Такое ощущение, что ты реально соскучился по лечебному массажу печени. говорят, благоприятно действует на физиологические процессы, связанные с выводом излишней желчи из организма. И я не шучу уже, блядина. Тебе понятно? У тебя ровно 72 часа мразь, чтобы обосновать свой базар. Кого конкретно, блядина, я обокрал?
тщщ.... да ты подожди.. не кипишуй.. остынь..все обосную только вот не торопи события.. тут же все более тщательно надо перетереть
теперь понятно юзверь investgroup и ты это одно лицо) но не важно
пусть и он тренирует печень вернее ты)
а за мразь ты ответишь отдельно и по полной
понял?
я уже обожаю твою печень
https://m.youtube.com/watch?v=6vsNKQo6OLoты вызываешь меня на ринг ? ты же жЫрный
https://www.youtube.com/watch?v=cEjO_70I0ZQа еще забавно тут наблюдать как ты сам с собой болтаешь))))
интересный мужчина
правда совместимость с моими физиологическими параметрами больше приравнивается к нулю. Это всё, на что вы способны? Или есть ещё что-то, чем вы в состоянии меня повеселить?
Рекомендую начинать кушать орегано, поменьше соли, так как я не хочу пересолить деликатес. Меньше пива и любых иных алкогольных напитков, так как мне не хочется долго вымачивать продукт в воде. Поменьше трахаться, почаще мыться с натуральным мылом, изготовленным на травах. Кофе, а тем более сахар - категорически запрещаю. И в принципе, Ваша печень становится пригодной в качестве фуагра
чтобы чуть-чуть улучшить её вкусовые качества, - я попросил бы несколько дней питаться исключительно пшеничным (белым) хлебом. Можно с отрубями. Мы вам очень благодарны будем за ваш дружеский жест и шаг навстречу.
Отбивать печень предварительно не нужно, чтобы не рассыпалась. Но укрупнить её и расширить поры, - мы сможем самостоятельно без Вашей помощи. Не переживайте, столь ценный продукт не будет пережарен или выкинут в канализацию. Гарантирую, - я первоклассный повар, и каждый кусочек Вашей бесценной печени - уйдёт в пищу приглашённых гостей
P.S. Кстати, интересно... простите за нескромность... а мужчине-то хоть двести гривен заплатили, или тоже по бороде пустили, как и остальных?