Сергей Майзус, когда вернете деньги, украденные со счетов бтц-е? Могу вам сообщить свой аккаунт, сумму и сумму, которую вы у меня украли. Также могу подтвердить чистоту происхождения денег.
Вернуть нужно будет с неустойкой, т.е. % ставки цб.
Вы ведь моими деньгами пользовались.
Когда планируете возврат? Как будем с вами взаимодействовать? Через юристов или решим напрямую?
Сумма большая.
В принципе понятно: когда взрослые , в основном грамотные люди , теряют деньги или сталкиваются с несправедливостью - сложно сохранить хладнокровие и обуздать эмоции. Здесь же , создаётся впечатление - даже не потеря , а действия схожие с мошенничеством. Но. Эмоции , плохой советчик , они в таких случаях , только мешают увидеть непредвзятую картину инцидента. И на фоне , частичной потери критичности и самообладания, очень легко становится манипулировать общественным мнением потерпевшей стороны , которая еще и подчиняется классическим законам , толпы (извеняюсь за выражение). В такой ситуации и не поймёшь кто вбросил команду : Фас! на травлю любого потенциально похожего под маркер "он виновен и заслуживает вашей "справедливой" расправы". Всегда, первая реакция на банальную потерю , своей собственной вещи (например кольцо , часы, книга и т.д.) - это стремление её немедленно вернуть или найти. Или найти виноватого. И наказать! Припоминаете : Кто виноват ? И что делать? Как показывает практика , к сожалению , виноватых у нас назначают. Бывали случаи. Когда к примеру , следователь - он же маньяк-насильник , вешал свои гнусные преступления на постороннего , которого покарали за то , что он никогда не делал , но оказался в нужное время в нужном месте. Эта практика не единична , спросите у знакомых , которые "сидели". Исходя из вышесказанного , не стоит оперировать такими , не серьёзными категориями , как в нашем незабвенном детстве: "а он сказал, а я сказал , а он первый начал". Давайте руководствоваться документами , а не эфемерными высказываниями. Но что есть форум? Лобное место ? Выкладывать сюда документы и юридически не правильно и слишком сомнительно. Наверное существуют цивилизованные методы. Задумайтесь , ведь мы люди , а не звери.Все знают : в мутной воде , легче рыбку ловить. Пока просто перестаньте травить друг друга, это не конструктивно и кому-то выгодно. И как известно : насилие порождает насилие. Как бы вы отреагировали на незаслуженное оскорбление в ваш адресс? А как , на заслуженное?
ps.to AlexSG. справедливости ради , тогда уж правильно не : спижжено а спизженно.