Pages:
Author

Topic: SKYFCHAIN ICO - Рынок Беспилотных Грузовых Дронов - page 31. (Read 28471 times)

sr. member
Activity: 560
Merit: 270
слушайте ! не особо вижу это как средство доставки грузов , так как есть дав который собрал более 40к эфира и почти провел исо ,но вот как средство пожаротушения , для развитых стран с многоэтажками , это реально перспективно выглядит
newbie
Activity: 168
Merit: 0
Будем надеяться что проект будет удачным, сборы будут так же бойко продолжаться и команда будет работать не покладая рук и дальше. Мне кажется просто нужно время для того чтобы рынок развернулся и это основная причина продления ICO.
так вроде основная причина в том, что именно под конец ИСО поперли деньги в проект вкладывать. А кто ж разумный откажется от этого? Тут все очевидно. Все правильно они разрабы для себя сделали. Конечно, баунти-кампанию могли бы и задобрить какой-нить доп плюшкой.
jr. member
Activity: 266
Merit: 2
Разработчики платформы SKYFchain хорошо продумали,и сделали автоматическую конвертацию фиата в криптовалюту что обеспечит бесперебойную и мгновенную работы данной платформы.

самый главный вопрос возникает на сколько все это законно и реально выполнить. как мне кажется с этим потом с регулятором могут возникнуть не очень хорошие трения которые лучше в самом начале стараться избегать.

Вот и получается,что по мимо своих вопросов,которые возникают на пути к успеху,приходится ещё решать вопросы куда более масштабные,и законность всех операций действительно лучше решить заранее,что бы потом на одном месте не застопорится.
member
Activity: 408
Merit: 10
Будем надеяться что проект будет удачным, сборы будут так же бойко продолжаться и команда будет работать не покладая рук и дальше. Мне кажется просто нужно время для того чтобы рынок развернулся и это основная причина продления ICO.
sr. member
Activity: 728
Merit: 252
Разработчики платформы SKYFchain хорошо продумали,и сделали автоматическую конвертацию фиата в криптовалюту что обеспечит бесперебойную и мгновенную работы данной платформы.

самый главный вопрос возникает на сколько все это законно и реально выполнить. как мне кажется с этим потом с регулятором могут возникнуть не очень хорошие трения которые лучше в самом начале стараться избегать.
full member
Activity: 322
Merit: 100
На мой взгляд план реализации платформы SKYFchain достаточно хорошо и детально продуман командой проекта,я считаю,что автоматическая конвертация фиата в криптовалюту  обеспечит  мгновенную работу данной платформы,и привлечёт не мало заинтересованных пользователей!Поэтому я увидел потенциал в этой платформе и решил принять участие.
hero member
Activity: 574
Merit: 500
Почему продлевают ICO если собрали софт кап и можно уже работать?Мне кажется это показывает цель проекта просто собрать бабла.
Ну как-бы цель любого проекта-насобирать  побольше бабла,а на падающем рынке видно не получается,поэтому и продлили с надеждой что летом начнется рост всей крипты и команда сможет приблизится к хардкапу.
Вообще-то, целью любого проекта должно быть насобирать столько, чтоб хватило на дальнейшее развитие и софт кап не зря придуман.

Думаю, с такой идеей на рынке Китая всё будет супе-пупер, насчёт остального мира не уверен что в этом году) Успехов проекту!

я тоже так думала -что еще рано. Но узнала что КАМАЗ выпустили мини автобус -беспилотник и на электричестве. Теперь я ни чему не удивляюсь)))

дело не в том что что то едет или летает само а в том чтобы экономически это было выгодно. ведь одна авария и все считайте вся выгода и прибыль улетит в трубу просто потому что страховать такое не будут.

страховые компании наверняка придумаю "хорошие условия" для таких случаев, ну а прежде чем выпускать такой аппарат в город, нужно сотню раз протестировать (в чем я сомневаюсь что это делают так тщательно) что бы по максимум избежать накладок. Но тестирование дрона для почты России показало что у нас на тестирование уделяют не большое внимание
sr. member
Activity: 826
Merit: 262
Почему продлевают ICO если собрали софт кап и можно уже работать?Мне кажется это показывает цель проекта просто собрать бабла.
Ну как-бы цель любого проекта-насобирать  побольше бабла,а на падающем рынке видно не получается,поэтому и продлили с надеждой что летом начнется рост всей крипты и команда сможет приблизится к хардкапу.
Вообще-то, целью любого проекта должно быть насобирать столько, чтоб хватило на дальнейшее развитие и софт кап не зря придуман.

Думаю, с такой идеей на рынке Китая всё будет супе-пупер, насчёт остального мира не уверен что в этом году) Успехов проекту!

я тоже так думала -что еще рано. Но узнала что КАМАЗ выпустили мини автобус -беспилотник и на электричестве. Теперь я ни чему не удивляюсь)))

дело не в том что что то едет или летает само а в том чтобы экономически это было выгодно. ведь одна авария и все считайте вся выгода и прибыль улетит в трубу просто потому что страховать такое не будут.
jr. member
Merit: 2
С трудом представляю реализацию проекта, на бумаге всегда у всех все детально проработано, но когда доходит до практики и кучи согласований, обычно все не так оптимистично. А то, что софткап собран, а сборы продлевают, не лучшим образом характеризует команду, морозить деньги инвесторов еще на 2 месяца ..Так можно годами к хардкап стремиться.

Ну бумага для того и нужна,что бы показать план своих действий,все проработанный мелочи и детали, и очередность решения всех проблем по пути к выполнению поставленных задач. Конечно,что бы реализовать проект на 100%,придётся как следует попотеть на пути к успеху.
hero member
Activity: 924
Merit: 502
SmartFi - EARN, LEND & TRADE

Ну после такой новости и правда удивляться, что беспилотная логистика мал по малу приходит в нашу жизнь, не приходится.
sr. member
Activity: 574
Merit: 250

legendary
Activity: 1568
Merit: 1003
🚀🚀 ATHERO.IO 🚀🚀
ну вот я так думаю, 5 миллионов, да на первый взгляд сумма большая, но учитывая сколько работы нужно проделать, по мимо производства самих аппаратов, нужно получать разрешения и т.д. и т.п. содержать целую команду какое то время, то может быть 5 млн не так уж и много и может быть действительно этой суммы мало на что хватит, поэтому и продлили сборы
Так то оно так, но зачем тогда было софт капу в пять лямов делать? Такие моменты нужно сразу продумывать, а если менять на ходу это выглядит не очень хорошо и не в пользу команды. Минимальная необходимая сумма собрана и пора начинать работы над проектом. Ладно, имеем что имеем, будем посмотреть как процесс сбора пойдёт дальше.

такой вопрос не раз поднимался в тех случаях когда даты продлевали при собранном софте, типа такой низкий софт ставят что бы инвесторов не отпугивать. Большой софт собрать не просто, даже 5 лямов то собрать не просто было, а если бы поставили планку выше, то видя сборы мало бы кто вложился, а так софт есть, все спокойны
sr. member
Activity: 840
Merit: 286
member
Activity: 280
ELONCITY
Это все конечно хорошо и видно, что проект серьезный, но вот как он будет действовать в условиях жесткой конкуренции? Сейчас очень многие передовые компании начинают заниматься этой нишей. А так - удачи вашей команде! Smiley
Ну я слежу за командой. И честно говоря мне не нравится их подход.. Возникает сомнением в том, что они смогут завоевать какой то рынок. Даже если они будут первыми, то в итоге они не смогут выдержать конкуренции.
member
Это все конечно хорошо и видно, что проект серьезный, но вот как он будет действовать в условиях жесткой конкуренции? Сейчас очень многие передовые компании начинают заниматься этой нишей. А так - удачи вашей команде! Smiley
newbie
Activity: 27
Можно для разнообразия взять их токенов, по крайней мере, проект реален, и он не собирается конкурировать с кучей аналогов, как бывает в мире ICO Smiley
newbie
Activity: 30
Уверен что всё получиться, но как быстро - это вопрос уже инвесторов. Идея отличная!
newbie
Activity: 28
Видимо Ребята хотят собрать не меньше хард капы, поэтом у и продлили сборы на такой срок, потому что за пару недель и даже месяц такой суммы не собрать, а все надеются что осенью будет рост и можно будет под шумок насобирать побольше))
Только смысл под шумок насобирать больше?) Жадность не делает проекты лучше однозначно. Думаю что и той суммы которая заявлена,будет вполне достаточно.
Суммы собраной то должно хватить,но все-таки лучше когда проект собирает  ближе к хардкапе,чтобы в полной мере и гораздо быстрей разрабы могли реализовать все задуманное.

ну вот я так думаю, 5 миллионов, да на первый взгляд сумма большая, но учитывая сколько работы нужно проделать, по мимо производства самих аппаратов, нужно получать разрешения и т.д. и т.п. содержать целую команду какое то время, то может быть 5 млн не так уж и много и может быть действительно этой суммы мало на что хватит, поэтому и продлили сборы

Скорее всего что да, ребята просто пересчитали, и поняли что 5 лямов это маловато. Ну а действительно, ведь не для одного маленького городка в 500 тысяч населения рассчитан, цели глобальные)
newbie
Activity: 43

Pages:
Jump to: