Я бы предложил создать движение BHASBM (баунти хантеры против скамеров баунти менеджеров) куда я вносил бы менеджеров, которые плохо работают и кидают баунтистов, но получится точно такая же ерунда, о причине субъективности.
Вообще, мне кажется что террором они мало чего добьются.
Идея в принципе имеет право на жизнь. Ведь как получается. Приходит сюда работодатель, тот кто ICO запускает. Начинает икать менеджеров по проведению баунти. Вот тут каждый из них и начинает рвать свои пуканы, чтобы выбрали именно его, ведь оплата там нехилая. Попав туда, начинают волынить, то таблицу не заполнят вовремя, то перестают вносить туда корректировки ( всяко бывает у юзеров) и т.д. не мне вам рассказывать. Если бы был такой BHASBM список (можно назвать и по другому) с которым мог бы сверяться работолдатель, то и отношение менеджеров было бы другое.
Такая программа на мой взгляд должна проводиться под флагом легенды ( в крайнем случае героя), человека с хорошей историей на форуме ну и понятно с идеальным знанием английского. Запускать ее надо именно в англоразделе форума. Если кто-нибудь найдется, думаю весь форум поможет в составлени списка BHASBM.
Есть кто-либо желающий запустить такую программу?