Pages:
Author

Topic: ✅📍✅-Черные списки форума: SMAS и SBC-✅📍✅ - page 3. (Read 27175 times)

member
Activity: 364
Merit: 10

Я бы предложил создать движение BHASBM (баунти хантеры против скамеров баунти менеджеров) куда я вносил бы менеджеров, которые плохо работают и кидают баунтистов, но получится точно такая же ерунда, о причине субъективности.
Вообще, мне кажется что террором они мало чего добьются.

Идея в принципе имеет право на жизнь. Ведь как получается. Приходит сюда работодатель, тот кто ICO запускает. Начинает икать менеджеров по проведению баунти. Вот тут каждый из них  и начинает рвать свои пуканы, чтобы выбрали именно его, ведь оплата там нехилая. Попав туда, начинают волынить, то таблицу не заполнят вовремя, то перестают вносить туда корректировки ( всяко бывает у юзеров) и т.д. не мне вам рассказывать. Если бы был такой BHASBM список (можно назвать и по другому) с которым мог бы сверяться работолдатель, то и отношение менеджеров было бы другое.

Такая программа на мой взгляд должна проводиться под флагом легенды ( в крайнем случае героя), человека с хорошей историей на форуме ну и понятно с идеальным знанием английского. Запускать ее надо именно в англоразделе форума. Если кто-нибудь найдется, думаю весь форум  поможет в составлени списка BHASBM.

Есть кто-либо желающий запустить такую программу?
Очень часто баунти менеджер создает новый аккаунт для нового проекта с минимальной активити. Ведь будучи менеджером, он очень быстро его раскрутит, да и меритов поднасобирает. Я к тому, что у одного менеджера (человека) может быть много аккаунтов, за всеми не уследишь.
member
Activity: 420
Merit: 11
Хватит запугивать по пустякам форумчан! Я думаю, чтобы попасть в этот список - это нужно уж очень постараться! Большинство форумчан следуют правилам сайта.
На самом деле большинство кто ту постит - не знают правил форума. Так что топик в тему и актуален. Иначе бы в английской части форума не уставали бы линчеваний каждый день и не банили многих то-ли за плагиат и копипасту, то-ли за мерит, то-ли за мультов.
full member
Activity: 462
Merit: 100
Менеджеров можно понять. Они хотят привлечь людей с деньгами. А эти в свою очередь наверное лучше реагируют на какую-то аналитику или ценное чем-то другим мнение, чем на очередное "хороший проект, удачи вам".
full member
Activity: 756
Merit: 103
Не знал о  существовании подобного списка).Я так думаю этот список знают только хозяева топиков в которых вы якобы спамите и модераторы.У нас эта функция не отображается! Grin Grin
У кого у нас не отображается? Скинули ссылки зайдите и посмотрите есть ли вы в этих списках. Некоторые думают что это шутки щутками,ну да ладно,думайте так и дальше))
jr. member
Activity: 186
Merit: 2
bee or not to bee)
Не знал о  существовании подобного списка).Я так думаю этот список знают только хозяева топиков в которых вы якобы спамите и модераторы.У нас эта функция не отображается! Grin Grin
full member
Activity: 388
Merit: 101
Blockchain Fair Games
я так понимаю у каждого менеджера свой такой список. если вы попали к одному - не значит что вы забанены у всех.
второе - перед участием в подписной не поленитесь проверить  есть ли вы в этом списке = не так уж сложно, зато не потратите время с подписной и сюрприза в конце не будет
full member
Activity: 364
Merit: 106
Хватит запугивать по пустякам форумчан! Я думаю, чтобы попасть в этот список - это нужно уж очень постараться! Большинство форумчан следуют правилам сайта.
Кто вам сказал то кто то кого то запугивает? Если осведомлен о таких вещах так это уже хорошо,для того что бы не попасть туда. И топик создавался для ознакомления с теми правилами которые существуют на пространствах форума.

Нет, не сильно. Вообще можно случайно) Не безызвестная Лауда красила направо и налево, и ладно бы за плохое знание языка, в том то и проблема была, что красила носителей. В том числе и по этому в баунти стали брать покрашенных, хорошо, что это наконец закончилось, и всем ею покрашенным восстановили траст.

Ухты, а эта информация как то пробежала мимо. Что там случилось с Лаудой? с чего решили после её буйства людям акки в порядок привести?
С лаудой ничего не случилось, но атриз накосячил, поучаствовал в очередной раз в скаме и это ему с рук не сошло, Лауда пропесочили и заставили ему траст покрасить, она тоже слегка присмирела, но тот же фармацевт резвится дальше.
legendary
Activity: 2436
Merit: 1187

Нет, не сильно. Вообще можно случайно) Не безызвестная Лауда красила направо и налево, и ладно бы за плохое знание языка, в том то и проблема была, что красила носителей. В том числе и по этому в баунти стали брать покрашенных, хорошо, что это наконец закончилось, и всем ею покрашенным восстановили траст.

где это закончилось? Shocked все продолжается с таким же буйством и ничего не закончилось и у лауды до хуя адептов-жопализов и они даже есть в русском локале
newbie
Activity: 126
Merit: 0
Кто вам сказал то кто то кого то запугивает? Если осведомлен о таких вещах так это уже хорошо,для того что бы не попасть туда. И топик создавался для ознакомления с теми правилами которые существуют на пространствах форума.

Ухты, а эта информация как то пробежала мимо. Что там случилось с Лаудой? с чего решили после её буйства людям акки в порядок привести?
sr. member
Activity: 784
Merit: 256
Binance #Smart World Global Token
Спасибо за очень интересную тему. Я даже и подумать не мог что такое существует. Слышал конечно про то, что некоторые принимают участие в подпичных с несколькими акками и даже задействуют боты на зенке для этого. Но такие думаю вычисляются на раз и два, из-за похожести постов.
member
Activity: 672

member
Activity: 392
Честно говоря я не знал о подобном списке, но если учасник никаким образом не оповещаеться о том, что он находиться в этом SMAS то он, получается что, участвует просто так и даже не всегда может понять почему не получает вознаграждение за работу..
ну почему, когда вступаешь в компанию, тем более в подписную, там же сразу видно по статусу- одобрен или нет, засчитывает тебе менеджер стейки или нет, а вот если не одобряют- это уже повод задуматься над причиной
newbie
Activity: 238
Уго, об этом реально не знал, что еще у них какие-то свои общие списки есть, думал там каждый сам за себя)) Буду иметь ввиду, спасибо за инфу
legendary
Честно говоря я не знал о подобном списке, но если учасник никаким образом не оповещаеться о том, что он находиться в этом SMAS то он, получается что, участвует просто так и даже не всегда может понять почему не получает вознаграждение за работу..
Нормальные баунти менеджеры перед стартом кампании обычно отклоняют таких мемберов, которые состоят в данном списке. Правда нормальных баунти менеджеров относительно немного Grin

это кто нормальный менеджер? скамер aTriz или лауда?  Grin
jr. member
Activity: 238
Merit: 5
Нормальные баунти менеджеры перед стартом кампании обычно отклоняют таких мемберов, которые состоят в данном списке. Правда нормальных баунти менеджеров относительно немного Grin
legendary

ты очень сильно заблуждаешься) зеленый еще Cool
member
Activity: 616
newbie
Activity: 202
hero member
Activity: 935
Merit: 1000
sr. member
Activity: 574
Merit: 250
Сама идея то не плохая, многие просто игнорируют правила баунти и форума но плохо что попадания в список происходит и за субъективного мнения менеджера, он может стать не стой ноги и занести кого то просто так в список и потом пробуй выйти от туда
Такого не бывает на самом то деле) Просто не нужно тупить и делать ерунду и все будет супер, никто вас не вкинет в какие-то списки)
Pages:
Jump to: