Pages:
Author

Topic: Обсуждаем STEEM - децентрализованная соц. сеть &#10 - page 14. (Read 187745 times)

full member
Activity: 728
Merit: 103
Примерно от 2.5 до 4-х недель придется ждать
Да уж, конечно с такими скоростями проекту явно не набрать новую публику, это нонсенс что для реги нужно ждать месяц - слиииишком большое время!
Зачем они сделали такую дурацкую регистрацию? Почему так долго нужно ждать, может кто нибудь объяснить?
Просто большая очередь из тех кто проходит регистрацию и они похоже делают какие-то проверки аккаунтов, в противном же случае регистрация должна проходить полностью в автоматическом режиме. Или может это как защита от спамеров и нарушителей правил - все же ожидание в месяц довольно долгое и может это как мотивация больше не делать никаких нарушений.
newbie
Activity: 182
Merit: 0
Зарегистрировался неделю назад, почему то до сих пор доступ не дали((
member
Activity: 420
Merit: 51
Скоро придёт Foresting, обещают положить Steemit на лопатки. Видно, что и проект там серьёзный и команда сильная. Ну, поживём увидим.
Обещания конечно очень сомнительные. но всё возможно. Steemit был первой соцсетью на блокчейне, имеет свое многочисленное и сформировавшееся сообщество и у всех на слуху. Это я к тому что продукты, даже более технически совершенные, не факт что затмят первоисточник. А помимо Foresting, еще и Utrum на подходе, в 4 квартале нынешнего года ожидается альфа версия и в первом квартале уже 2019 бета.
full member
Activity: 532
Merit: 101
Steem для меня это площадка номер один для написания статей, хотя golos тоже я смотрю развиваются постоянно
В каком плане польза для вас от этой площадки? Накидывают монет или что? Почему она для вас стала номер один?

Скоро придёт Foresting, обещают положить Steemit на лопатки. Видно, что и проект там серьёзный и команда сильная. Ну, поживём увидим.
Посмотрел их сайт, по русски ни слова, так и не понял что это? Это будет такая же социалка как Стимит?

Да уж, конечно с такими скоростями проекту явно не набрать новую публику, это нонсенс что для реги нужно ждать месяц - слиииишком большое время!
Зачем они сделали такую дурацкую регистрацию? Почему так долго нужно ждать, может кто нибудь объяснить?
sr. member
Activity: 672
Merit: 250
Уже давно читаю различные статьи на стиме, давно хочу зарегистрироваться, всё отлаживаю.. Нужно сделать, так же монет их прикупить немного.
member
Activity: 456
Merit: 33
та же самая ситуация и у меня, вся боль в этом ожидании, хотя меня знакомые на другом форуме уверяли, что там все быстро приходит в течении недели, максимум две
Я регистрировался месяц назад, прождал 2.5 недели, уже думал все таки заплатит немного что бы побыстрее, но за тем все таки пришло письмо счастья и пользуюсь наконец то платформой, очень круто и удобно. Жаль правда что так долго приходится ждать с регистрацией, но в целом все нравится, все интуитивно, удобно, появляется много интересных статей.
jr. member
Activity: 165
Merit: 1
Кто регистрировался Бесплатно относительно недавно?
Как быстро вас одобрили для регистрации?

Я больше месяца назад подавал на регистрацию, и вот до сих пор жду заветного письма. И спам временами проверяю...

Есть какие-нибудь примерный сроки ожидания?
та же самая ситуация и у меня, вся боль в этом ожидании, хотя меня знакомые на другом форуме уверяли, что там все быстро приходит в течении недели, максимум две
full member
Activity: 434
Merit: 102

Я больше месяца назад подавал на регистрацию, и вот до сих пор жду заветного письма. И спам временами проверяю...

Жду уже больше месяца точно. Если честно, уже думаю, что не примут, иначе почему так долго тянеться єтот процесс...
Легче заплатить там совсем немного, сейчас там большое кол-во желающих и очередь огромная. Раньше вообще проблем с этим не было.
member
Activity: 364
Merit: 10

Жду уже больше месяца точно. Если честно, уже думаю, что не примут, иначе почему так долго тянеться єтот процесс...
full member
Activity: 392
Merit: 104
Интересный проект, который может развиваться дальше, сам сайт даёт интересную и полезную информацию, которая даёт развитие в криптовалюте. Молодцы Smiley
member
Activity: 672
Merit: 12

member
Activity: 644
Merit: 10
jr. member
Activity: 168
Steem для меня это площадка номер один для написания статей, хотя golos тоже я смотрю развиваются постоянно
full member
Activity: 728
Merit: 103

Последнее что помню из ветки, примерно в начале августа было несколько сообщений о сроках в ветке. Один человек писал про ожидание в три недели и еще один кто-то писал про срок ожидания около месяца. После подобных жалоб на скорость регистрации вроде тут не было.
jr. member
Activity: 280

member
Activity: 392
Merit: 12
А меня больше всего в стимите не нравится обилие апвоут ботов. когда за деньги тебе наставят сколько угодно апвоутов. Это убивает саму идею платформы. Такая же беда и на голосе. А вообще давно не замечал активной работы над платформой со стороны разрабов. Стимит стагнирует Angry
Просто ты не смотришь в их блог, они часто производят хардфорки, призывают и помогать приложения на стиме, недавно у них игра карточная вышла.

Ну это наоборот нормальная такая механика, раньше можно было вложиться в апвоуты и получить плюсом сверху немного...
Я так прокачивал свои блоги
member
Activity: 420
Merit: 51
Радует что сняли блокировки со стима, а то приходилось заходить через tor, что значительно снижало скорость работы площадки, через обычный браузер всё намного быстрее.
full member
Activity: 434
Merit: 102
А меня больше всего в стимите не нравится обилие апвоут ботов. когда за деньги тебе наставят сколько угодно апвоутов. Это убивает саму идею платформы. Такая же беда и на голосе. А вообще давно не замечал активной работы над платформой со стороны разрабов. Стимит стагнирует Angry
Просто ты не смотришь в их блог, они часто производят хардфорки, призывают и помогать приложения на стиме, недавно у них игра карточная вышла.
jr. member
Activity: 462
Стеем прикольная штука, и для работки и так поиграть по печатать. Блогирам так вообще сказка, изготавливая материал закидываешь во все социалки, и Xbet по максам. Единственная проблема там вот эти кураторы, тоже не плохо отмывают бабло.
copper member
Activity: 518
Люди ещё не привыкли к крипте, блокчейну. Им проще обычные блоги, а тут ещё регистрации месяц ждать. Это только такие энтузиасты как мы, смогут этого дождаться.
Ну можно конечно заплатить немного и тогда регистрация будет быстрее, ну а вообще по мимо баунти хантеров и их обзоры на ICO, на стимите есть ещё много блогов с прогнозами и действительно крутые обзоры на ICO, различные новости и так далее. Так что пока что этот рынок сырой, но он развивается

А каким это образом можно получить аккаунт "быстро" с какой-то платой? Можете показать мануал? С удовольствием бы завёл свою сеточку блогов на платформе, да инструментов не видел
Не знаю на счет оплаты, но я для ускорения регистрации писал в специальный чат у них с просьбой побыстрее зарегать. Помогло
Pages:
Jump to: