Pages:
Author

Topic: Обсуждаем STEEM - децентрализованная соц. сеть &#10 - page 16. (Read 187745 times)

sr. member
Activity: 532
Merit: 250
Keep - The privacy layer for Ethereum
У стимита хорошая идея, но не лучшая реализация. Когда придумают как избавиться от ботов и накруток, тогда будет действительно хорошая платформа. Пока от неё никакой пользы, никто из нормальных людей там статьи не читает
Просто на стимите никто и не публикует нормальные статьи. В основном все о крипте и какие-то бесполезные фотографии. А сравнение с транзакциями вообще не понятно.

А почему о крипте не может быть нормальных статей? Очень много всего интересного происходит в этом мире
full member
Activity: 910
Merit: 106
www.cd3d.app
Просто на стимите никто и не публикует нормальные статьи. В основном все о крипте и какие-то бесполезные фотографии. А сравнение с транзакциями вообще не понятно.
В яблочко, сейчас то уже это очевиидно. Нет экспертного контента на Steemit, точнее его очень мало, по сравению с тем же Medium. Все утонуло в накрутках и взаимных апвотах.
Medium отличная платформа для статей, но там банят. И тоже накручивают.

Думаю, если бы на Медиуме не банили статьи о баунти или ICO, то такие площадки как Стим и Голос потеряли бы очень много пользователей. А так им эта ситуация на руку.
hero member
Activity: 980
Merit: 508
Кто-нибудь знает где почитать, почему убрали SBD из вознаграждений? С чем это вообще связано. Помню как основной наградой за статьи были сбд, потом плавно поделили на сбд стим и стимпавер, сейчас вообще сбд убрали, только стим и стимпавер начисляют!
jr. member
Activity: 348
Merit: 5
В яблочко, сейчас то уже это очевиидно. Нет экспертного контента на Steemit, точнее его очень мало, по сравению с тем же Medium. Все утонуло в накрутках и взаимных апвотах.
Medium отличная платформа для статей, но там банят. И тоже накручивают.
member
Activity: 294
Merit: 15
full member
Activity: 336
Merit: 100
The future of advertisement intelligence
У стимита хорошая идея, но не лучшая реализация. Когда придумают как избавиться от ботов и накруток, тогда будет действительно хорошая платформа. Пока от неё никакой пользы, никто из нормальных людей там статьи не читает
member
Activity: 364
Merit: 10
Купил эту монету очень дорого, поэтому в данный момент сижу и смотрю на неё. Но хорошо что не продал, потому что думаю, что перспективы тут есть
sr. member
Activity: 532
Merit: 250
Keep - The privacy layer for Ethereum
На стимит как везде, кто был первый того и тапки. Есть у меня там акк, я его зарегал давно, я буквально не успел на первую волну хайпа несколько месяцев, а потом стало не интересно. Время от времени захожу на него, но без особого ажиотажа как раньше.

А что сейчас проблематично зарегаться в Стимите? Проблема только в том, что нужно долго ждать?
full member
Activity: 728
Merit: 103
очень даже не плохая соц сеть, она получила свою порцию популярности и продолжает это делать, такой своеобразный твиттер , только с возможностью зарабатывать и не только, думаю что их ждет успех в будущем
Если сравнивать Стим с обычными социальными сетями, то его нужно сравнивать с ЖЖ или с Блогпостом. То есть с площадками, которые предназначены для написания статей, а у твиттера совсем другое предназначение - краткое оповещение о чем-либо.
newbie
Activity: 168
Merit: 0
очень даже не плохая соц сеть, она получила свою порцию популярности и продолжает это делать, такой своеобразный твиттер , только с возможностью зарабатывать и не только, думаю что их ждет успех в будущем
jr. member
Activity: 348
Merit: 5
Ну это палка о двух концах. Там аудитория в основном англоязычная и им это нормально. Но действительно много спама и копипасты стало но в основном по крипте и ведь баунти менеджеры эти статьи принимают, читак уже несправляется Smiley

Как в децентрализованной сети ведется регулирование публикаций? Если это делает комьюнити, то это огромная проблема, ввиду того, если массы захотят закрыть рот какой-то личности, они это сделают, а ведь его информация может быть очень интересная, хоть и маленькому кругу лиц, но все же какому-то.

Да действительно серьёзная проблема, флагуют при том частенько хороший контент попадает, может люди думают что отправляют в закладки Huh других мыслей не возникает.
member
Activity: 434
Merit: 49
Как в децентрализованной сети ведется регулирование публикаций? Если это делает комьюнити, то это огромная проблема, ввиду того, если массы захотят закрыть рот какой-то личности, они это сделают, а ведь его информация может быть очень интересная, хоть и маленькому кругу лиц, но все же какому-то.
newbie
Activity: 223
Еще не так давно на форму наткунлся на децентрализованное государство, вот это вообще идея так идея. Все хотят отстрониться и быть отдельными частицами. Посмотри что из этого выйдет.
newbie
Activity: 174
Столько интересных проектов придумывают, но среди них и много мусора. Дуров создал телеграм, вот вам и децентрализованный мессенджер, что же качается этой идеи, посмотрим как будет, сейчас все больше появляется децентрализованных проектов.
newbie
Activity: 112
full member
Activity: 910
Merit: 106
www.cd3d.app
Подскажите насчёт редактирования своих постов на стимите. Эта возможность пропадает со временем как я понял, или все - таки можно как-то отредактировать давнишний пост?
Вы можете отредактировать свой пост в течении 7 дней.
Ребят, я вот смотрю на площадку и понять не могу. Разработчики еще ведут какие-то работы по улучшению функционала? А то как было все год назад, так и я особо изменений не заметил. Только цена падает на стим, да на платформе все меньше и меньше живых людей пишет.

Кардинальных изменений действительно не видно. Даже на Голосе изменили форму для написания статьи (теперь, как по мне. она стала намного удобнее).
newbie
Я не в восторге от этой соц сети. У меня она плохо работает. Брат говорит у него тоже долго думает. А недавно еще я потерял доступ к своему аккаунту в ней. Так и не смог восстановить.
member
Merit: 20
Подскажите насчёт редактирования своих постов на стимите. Эта возможность пропадает со временем как я понял, или все - таки можно как-то отредактировать давнишний пост?
Вы можете отредактировать свой пост в течении 7 дней.
Ребят, я вот смотрю на площадку и понять не могу. Разработчики еще ведут какие-то работы по улучшению функционала? А то как было все год назад, так и я особо изменений не заметил. Только цена падает на стим, да на платформе все меньше и меньше живых людей пишет.
legendary
Activity: 1650
Merit: 1033
Pages:
Jump to: