Pages:
Author

Topic: Обсуждаем STEEM - децентрализованная соц. сеть &#10 - page 15. (Read 187745 times)

hero member
Activity: 784
Merit: 814
мне кажется стимит погреб не туда. Он перстал быть социальным проектом, стал исключительно монетизированным. Обилие ботов и баунтистов его испортило. жалею что потратил время
member
Activity: 434
Merit: 46
Люди ещё не привыкли к крипте, блокчейну. Им проще обычные блоги, а тут ещё регистрации месяц ждать. Это только такие энтузиасты как мы, смогут этого дождаться.
Ну можно конечно заплатить немного и тогда регистрация будет быстрее, ну а вообще по мимо баунти хантеров и их обзоры на ICO, на стимите есть ещё много блогов с прогнозами и действительно крутые обзоры на ICO, различные новости и так далее. Так что пока что этот рынок сырой, но он развивается

А каким это образом можно получить аккаунт "быстро" с какой-то платой? Можете показать мануал? С удовольствием бы завёл свою сеточку блогов на платформе, да инструментов не видел
jr. member
Activity: 297
Merit: 1
MINTER
Стимит зашел в тупик, сейчас его практически никто не читает, слишком много мусора и не справедливая накрутка апвоутов. Традиционные блоги оказались более востребоваными.
Люди ещё не привыкли к крипте, блокчейну. Им проще обычные блоги, а тут ещё регистрации месяц ждать. Это только такие энтузиасты как мы, смогут этого дождаться.
Да такая регистрация конечно сильно напрягает. Пока дождешься все желание пропадет что-то писать на этом стимите. Я около месяца ждал пока мой аккаунт зарегают
full member
Activity: 728
Merit: 103
Стимит зашел в тупик, сейчас его практически никто не читает, слишком много мусора и не справедливая накрутка апвоутов. Традиционные блоги оказались более востребоваными.
Вообще стимит как сайт для блогов мало отличается от всех других. Только с регистрацией несколько нюансов, как срок ожидания до месяца и создание-сохранение ключей, но после регистрации при написании-комментировании отличий не так много. А та же система апвотов чем-то похожа на разные рейтинговые системы которые уже давно есть на многих сайтах.
member
Activity: 456
Merit: 33
Ну можно конечно заплатить немного и тогда регистрация будет быстрее, ну а вообще по мимо баунти хантеров и их обзоры на ICO, на стимите есть ещё много блогов с прогнозами и действительно крутые обзоры на ICO, различные новости и так далее. Так что пока что этот рынок сырой, но он развивается
sr. member
Activity: 602
Merit: 250
Стеем вряд ли покажет иксы в будущем зато токен стабильный и не подвержен всяким скачкам так как большенство других токенов.
member
Activity: 742
Merit: 19
full member
А чё стимки так жёстко упали, ещё полгода назад, помню, рейтинги у стимов были даже выше чем у биткоина от всяких рейтинговых агентств.
У меня одинаковое количество стимов и голосов в долларах было несколько месяцев назад. Просело всё, но стимы сильнее.
Зато стимы сильнее пампились в январе, и в апреле у них был очень хороший рост. А вот у голоса и в январе памп был далеко не такой сильный и в апреле его практически не было видно. Вы просто купили в очень неудачный момент, но как ни крути стимит значительно сильнее и значительно более востребован, по голосу и торговля идет очень слабая.
member
Activity: 294
Merit: 10
member
Activity: 434
Merit: 46
А чё стимки так жёстко упали, ещё полгода назад, помню, рейтинги у стимов были даже выше чем у биткоина от всяких рейтинговых агентств.
У меня одинаковое количество стимов и голосов в долларах было несколько месяцев назад. Просело всё, но стимы сильнее.
full member
А меня больше всего в стимите не нравится обилие апвоут ботов. когда за деньги тебе наставят сколько угодно апвоутов. Это убивает саму идею платформы. Такая же беда и на голосе. А вообще давно не замечал активной работы над платформой со стороны разрабов. Стимит стагнирует Angry
Накрутки и попытки обхода алгоритмов были и будут всегда, даже ранжирование в поисковых системах накручивали после введения Брином и Пейджем алгоритма ранжирования на основе входящих ссылок. Просто с этим нужно придумать как бороться, но сейчас основной целью должна быть не борьба с накрутками апвотов, а максимальное привлечение пользователей на платформу.
sr. member
Activity: 457
Merit: 274
А меня больше всего в стимите не нравится обилие апвоут ботов. когда за деньги тебе наставят сколько угодно апвоутов. Это убивает саму идею платформы. Такая же беда и на голосе. А вообще давно не замечал активной работы над платформой со стороны разрабов. Стимит стагнирует Angry

ну с другой стороны это нормальная себе монетизация - хуже было б если б вообще никакие деньги не вливались и проект взял себе и тихо сдох
member
Activity: 168
Merit: 20
full member

Думаю, что речь шла о обзорах блокчейн проектов, которые пишутся (точнее копи-паст) для баунти кампаний. Очень часто они бывает низкого качества.
Всегда есть решение, ведь можно подписаться на каких-то определенных авторов и читать только их статьи. У меня у самого около 2.5к подписчиков, при том что я подписан только на 5ых. Во многих баунти компаниях манагеры не следят за копипастом, но это проблема не стимита, а самих баунти.
Это как проблема конкретных баунти где менеджеры пропускают такой контент, так и проблема стимита. Для борьбы с копипастом и низкокачественным контентом у них есть целый раздел в FAQ и методы борьбы с таким контентом - @steemcleaners и @cheetah. Раздел у них на сайте с объяснениями и ссылками - https://steemit.com/faq.html#What_is_considered_spam_or_abuse

Так там ведь не только копи-паст можно встретить. Часто просто берут английский вайтпейпер и переводят гуглом без коректировки. С этим врядли команда стима сможет бороться.
Команда стимита этим напрямую не занимается. Есть бот который ищет скопированный контент и подает сигналы людям - @cheetah, и сообщество или группа стимовцев, которые хотят сделать стимит полезнее и они даунвотят некачественный контент - @steemcleaners. По поводу машинного перевода без корректировки - мне кажется такой контент также является копипастом (только два действия (CTRL+C, CTRL+V) заменяеются на четыре действий (CTRL+C, CTRL+V, CTRL+C, CTRL+V)), но можно спросить у них напрямую.
hero member
Activity: 980
Merit: 508

Так там ведь не только копи-паст можно встретить. Часто просто берут английский вайтпейпер и переводят гуглом без коректировки. С этим врядли команда стима сможет бороться.
Такой контент не вызывает особого интереса у кого -либо. И со временем такие акки исходят на нет. Флажки люди очень часто ставят, потом такой контент тупо не появляется в разделах.
member
Activity: 364
Merit: 10

Думаю, что речь шла о обзорах блокчейн проектов, которые пишутся (точнее копи-паст) для баунти кампаний. Очень часто они бывает низкого качества.
Всегда есть решение, ведь можно подписаться на каких-то определенных авторов и читать только их статьи. У меня у самого около 2.5к подписчиков, при том что я подписан только на 5ых. Во многих баунти компаниях манагеры не следят за копипастом, но это проблема не стимита, а самих баунти.
Это как проблема конкретных баунти где менеджеры пропускают такой контент, так и проблема стимита. Для борьбы с копипастом и низкокачественным контентом у них есть целый раздел в FAQ и методы борьбы с таким контентом - @steemcleaners и @cheetah. Раздел у них на сайте с объяснениями и ссылками - https://steemit.com/faq.html#What_is_considered_spam_or_abuse

full member

hero member
Activity: 980
Merit: 508

sr. member
Activity: 1302
Merit: 403
У стимита хорошая идея, но не лучшая реализация. Когда придумают как избавиться от ботов и накруток, тогда будет действительно хорошая платформа. Пока от неё никакой пользы, никто из нормальных людей там статьи не читает
Просто на стимите никто и не публикует нормальные статьи. В основном все о крипте и какие-то бесполезные фотографии. А сравнение с транзакциями вообще не понятно.

А почему о крипте не может быть нормальных статей? Очень много всего интересного происходит в этом мире

sr. member
Activity: 532
Merit: 250
Keep - The privacy layer for Ethereum
Pages:
Jump to: