Pages:
Author

Topic: Обсуждаем STEEM - децентрализованная соц. сеть &#10 - page 13. (Read 187745 times)

full member
Activity: 1190
Merit: 118
на Стиме сейчас идет обновление, у меня не получается уже 2 дня статью опубликовать. требует пополнить стим павер, а мне не сильно хочется. дурацкая площадка и неудобная.

Тоже на днях заметил, не могу подписаться на новых подписчиков, требует пополнить счет.
Интересно, это новые правила или просто глюк и стоит подождать обновления площадки ?
Совершено не вовремя, надо надo  статью закинуть, время поджимает, а тут проблемы, кто знает, как долго еще ждать ?
ни кто к сожалению не ответит на ваш вопрос. у них написано что с 25.09 проводятся работы, а когда они закончатся неизвестно. все время стим глючит.
full member
Activity: 882
Merit: 112
на Стиме сейчас идет обновление, у меня не получается уже 2 дня статью опубликовать. требует пополнить стим павер, а мне не сильно хочется. дурацкая площадка и неудобная.

Тоже на днях заметил, не могу подписаться на новых подписчиков, требует пополнить счет.
Интересно, это новые правила или просто глюк и стоит подождать обновления площадки ?
Совершено не вовремя, надо  статью закинуть, время поджимает, а тут проблемы, кто знает, как долго еще ждать ?
jr. member
Activity: 348
Merit: 5
А при регистраций не дали? Или после этого обновления ещё надо своих закидывать молодым аккаунтам. А то не разбирался и не вдавался в подробности по этому обновлению.
full member
Activity: 896
Merit: 106
Transforming the Global Shipping Industry
jr. member
На данный момент это рассадник ботоводов, а в голос так вообще страшно зайти. Первоначальную идею заработка за интересный и качественный контент убили моментально.

По мне так голос война с китами убила, многие стали проявлять ненависть к крупным игрокам и они стали уходить. По крайней мере так было когда там был. На стимите, да действительно стало трудно найти интересный контент и можно сказать не найти в выдаче.
jr. member
Да после падения стима до 1$ не которые авторы заявили что уходят со стима пока не поднимется цена стима примерно до 4$.
Не понимаю. Где они (авторы) такое писали говорили? Она может и 2 года подниматься до этого уровня, потом опять упасть. Ралли по стиму и до этого были, какой смысл уходить, забрасывая свой аккаунт? Бред какой-то, ничего личного.
Авторы статей очень часто в конце статьи пишут своё видение на будущее и да в чатах часто писали о снижений доходов и взятие паузы.
member
Activity: 280
Merit: 10
На данный момент это рассадник ботоводов, а в голос так вообще страшно зайти. Первоначальную идею заработка за интересный и качественный контент убили моментально.
hero member
Activity: 980
Merit: 508
Да после падения стима до 1$ не которые авторы заявили что уходят со стима пока не поднимется цена стима примерно до 4$.
Не понимаю. Где они (авторы) такое писали говорили? Она может и 2 года подниматься до этого уровня, потом опять упасть. Ралли по стиму и до этого были, какой смысл уходить, забрасывая свой аккаунт? Бред какой-то, ничего личного.
jr. member
full member
Activity: 546
А что за апгрейд системы был вчера?
https://steemit.com/steem/@steemitblog/hf20-update-hardfork-successful
Кто нибудь разбирался? Не углубляясь в детали, это как то отразиться на доходности за голосование? И как может сказаться на курсах монеты в ближайшем будущем?
hero member
Activity: 1302
Merit: 526
Интересно, а что сейчас по оценкам Стима от рейтинговых китайских и прочих агенств? Помню время когда у стима была оценка что-то типа B+, выше чем у битка и эфира со строгой рекомендацией к покупке.
А оно вона как, на днище полетело вместе со всей криптой
Про какие-то агентства я не знаю, но знаю про рейтинг от китайского министерства промышленности и информационных технологий. Так вот в нем уже давно EOS на 1 месте, и в свежем рейтинге за сентябрь Steem на 5 месте. 2 - Ethereum, 3 - BitShares, 4 - NEO.
Вообще ценность того или иного блокчейна можно определять не только по капитализации, но и по тому как им пользуются участники. На сайте blocktivity.info всегда есть актуальные данные.
Steem уверенно занимает второе место.
full member
Activity: 728
Merit: 103
Интересно, а что сейчас по оценкам Стима от рейтинговых китайских и прочих агенств? Помню время когда у стима была оценка что-то типа B+, выше чем у битка и эфира со строгой рекомендацией к покупке.
Про какие-то агентства я не знаю, но знаю про рейтинг от китайского министерства промышленности и информационных технологий. Так вот в нем уже давно EOS на 1 месте, и в свежем рейтинге за сентябрь Steem на 5 месте. 2 - Ethereum, 3 - BitShares, 4 - NEO.
full member
Activity: 546
full member
Activity: 728
Merit: 103
СТИИм живой и будет еще долго жить. Платформа развивается, количество участников растет хоть и не так бурно как раньше. СТИИМ скорее рассчитан на долгосрок и проект о себе в ближайшее время еще заявит и очень громко. Так что рано еще списывать СТИИМ.
Количество участников может и растет, но вот количество активных участников падает с января и особенно падает количество активных авторов - ссылка на свежую статистику. Но хоть это и так, но я в этом ничего критичного не вижу, везде снижаются показатели активности - и даже у криптовалютных бирж падают объемы торгов и доходы, и в январе наверное и был самый пик.
hero member
Activity: 1526
Merit: 532
Everything will be fine
СТИИм живой и будет еще долго жить. Платформа развивается, количество участников растет хоть и не так бурно как раньше. СТИИМ скорее рассчитан на долгосрок и проект о себе в ближайшее время еще заявит и очень громко. Так что рано еще списывать СТИИМ.
newbie
Activity: 28
Merit: 1
кстати не умер стим как некоторые тут писали, и хоть и отходил от крипты на некоторое время все равно заходил почитать интересные штуки разные на steem
Да нет конечно, живее всех живых. Да и сама платформа это скорее игра в долгую, не стоит держаться по каждому поводу на новостях и слухах.
member
Activity: 392
Merit: 11
кстати не умер стим как некоторые тут писали, и хоть и отходил от крипты на некоторое время все равно заходил почитать интересные штуки разные на steem
full member
Activity: 434
Merit: 100
Почините, пожалуйста, вашего Cheetah бота. он меня уже в край достал, я пощу статью, а он ругается на одно слово вообще никак не связанное с ICO и перекидывает на абсолютно рандомный сайт
full member
Activity: 434
Merit: 102
Зарегистрировался неделю назад, почему то до сих пор доступ не дали((
И не скоро дадут, там очередь огромная, нужно заплатить немного крипты и не париться. Зато сразу можешь работать с платформой.
Pages:
Jump to: