Pages:
Author

Topic: Обсуждаем STEEM - децентрализованная соц. сеть &#10 - page 35. (Read 187745 times)

newbie
Activity: 224
Merit: 0
Всем привет!

Интересуют следующие вопросы:
1. Можно ли каким-то образом набить комментарии на steemit? Либо где купить комментарии?
2. Есть ли сервисы для набора подписчиков, помимо steemengine?

Заранее спасибо!
member
Activity: 210
Merit: 17
Роскомнадзор как слон в посудной лавке с телеграмом борется.  У стимита картинки на ip амазона похоже, поэтому достается ему. ВПН нам в помощь.
То что счетчик просмотров отключили это очень плохо. Не хватает его.
РКН вроде поуспокоился. Теперь более точечно опять банить начал, а не подсетями. Ещё заметил, что Стим получше работает, если подключен IPv6.
Вот это дельный совет, нужно пробовать, а то как-то все печально.
full member
Activity: 350
Merit: 100
Пробовал зарегистрироваться на steemit. После подтверждения почты, пришло сообщение, что мой профиль будет проверяться, и уже неделю нет никакой инфы от них. Зайти на сайт не могу. Это так и должно быть?
Аналогичная проблема и у меня жду подтверждения уже полторы недели,может кто нибудь подскажет с чем это связано? Уж больно много проблем начинается со Steem,буду очень признателен за любую помощь в этом вопросе!
Наверное это из-за наплыва пользователей, я тоже ждал где-то неделю что бы мне код для регистрации прислали. Такая же проблема кстати и на голосе была, но там вообще пришлось в саппорт обращаться.
full member
Activity: 672
Merit: 100
Пробовал зарегистрироваться на steemit. После подтверждения почты, пришло сообщение, что мой профиль будет проверяться, и уже неделю нет никакой инфы от них. Зайти на сайт не могу. Это так и должно быть?
Аналогичная проблема и у меня жду подтверждения уже полторы недели,может кто нибудь подскажет с чем это связано? Уж больно много проблем начинается со Steem,буду очень признателен за любую помощь в этом вопросе!
hero member
Activity: 601
Merit: 508
Есть Steem аккаунты на продажу: auto, booking, car, day, design, java, moscow, msk, nem, pub, spb, story, talk, video, vodka, wallet, way.

Подробнее http://www.ccdn.ru/steem-accounts-for-sale
Пример https://steemit.com/@auto

hero member
Activity: 938
Merit: 500
Зарегистрирован в стимит с момента его появления, периодически выкладываю там свои статьи и посты, с самого начала показалось, что продукт перспективный! Но у меня вопрос к разработчикам - почему до сих пор бета версия? видимо из за этого сайт постоянно лагает. Ну и с недавнего времени стимит Перестал работать в России у многих,но это скорее дело затянувшегося батла между роскомом и дуровым.
sr. member
Activity: 728
Merit: 251
Сейчас в последнее время многие сайты начали блокировать, особенно на территории России, поэтому мой Вам совет, попробуйте зайти на сайт через VPN.
----------
member
Activity: 504
Merit: 10
Это нормальная ситуация со Стимом. Теперь тебе нужно набраться терпения и ждать письма на емайл. Я ждал 3 недели, кто-то 2.5 месяца, а кому-то повезло и в течении суток пришло.
Я давно регистрировался и ждал около недели,считаю что относительно быстро. Может сейчас наплыв людей большой и поэтому проверки могут затягиваться на не определенный срок.
member
Activity: 742
Merit: 19
Это нормальная ситуация со Стимом. Теперь тебе нужно набраться терпения и ждать письма на емайл. Я ждал 3 недели, кто-то 2.5 месяца, а кому-то повезло и в течении суток пришло.
sr. member
Activity: 1302
Merit: 403
full member
Activity: 896
Merit: 106
Transforming the Global Shipping Industry
sr. member
Activity: 854
Merit: 253
Не знаю может я не умею писать или пишу скучно или просто что то не так делаю но сколько не пробовал как в голосе так и в стиме ничего по результату не добился и уж тем более заработать не смог. Все эти токены делегированиям как то трудно для меня.
Но наверное не я один такой если количество пользователей не только не увеличивается но и уменьшается понемногу на данный момент.
legendary
Activity: 1596
Merit: 1183
Интересная информация, пользуюсь  STEEM, много полезной информации. Спасибо разработчикам. Немного не понятно,что такое кураторское вознаграждение и как его получить, что надо делать?

На Стимете постоянно наблюдаю обычный контент, который собирает много денег пример:
https://steemit.com/life/@chbartist/the-most-valuable-currency-in-the-world-rel
Ничего интересного нет, но денег собрал 566$
Еще момент, сейчас  Стимет не со всех Русских ip доступен.

Если стать любимчиком китов или ваш друг кит , то можно постоянно получать хорошие деньги
Помню вначале стима, хорошенькие девушки получила за обычный пост со своими фотками до 20 000 долларов
Это был единичный случай, сумма была около 23к если не ошибаюсь, первый пост сделал блогер из ютуба у которого подписчиков было 10-ки тысяч, эту девушку зовут Алла. Пост был о том что она рассказала о себе. Почти все киты ее апнули, тем самым показав какие суммы могут зарабатывать блогеры в децентрализованной социальной сети, а не в ютубе, что логично должно было привлечь массу блогеров с централизованных сайтов
member
Activity: 742
Merit: 19
Роскомнадзор как слон в посудной лавке с телеграмом борется.  У стимита картинки на ip амазона похоже, поэтому достается ему. ВПН нам в помощь.
РКН вроде поуспокоился. Теперь более точечно опять банить начал, а не подсетями. Ещё заметил, что Стим получше работает, если подключен IPv6.
full member
Activity: 896
Merit: 106
Transforming the Global Shipping Industry

Если стать любимчиком китов или ваш друг кит , то можно постоянно получать хорошие деньги
Помню вначале стима, хорошенькие девушки получила за обычный пост со своими фотками до 20 000 долларов
У красивых девушек всегда перспективы открыты. Это уже проверено, стоит только в каком - нибудь твиттере или фейсбуке поставить живую фотографию красивой девушки и подписоны тебе обеспечены. На стимите до сих пор блоги красивых путешественниц пользуются большим спросом и получают они намного больше чем другие.
все вы правильно говорите, но есть маленькое но. на стиме люди деньги зарабатывают, и есть вероятность того что аккаунт красивой девушки- это технический акк для вывода денег кита или группы китов, которые аппают определенный аккаунт с целью разделить пул наград между собой. и конечно мужская часть пользователей в своей массе богаче женской, и с удовольствием лайкают хорошеньких девочек)))
newbie
Activity: 210
Merit: 0
full member
Activity: 483
Merit: 107
nvzntoken.com
Неужели руки роскомнадзора дотянулись и до Стимита? Не могу с разных провайдеров зайти на проект, только VPN выручает. Неужели еще и счетчик просмотров выключили? Никто не знает почему так сделали?
PS: с каждым днем все радостнее жить  Embarrassed
Pages:
Jump to: