Pages:
Author

Topic: Stellar - page 51. (Read 40671 times)

legendary
Activity: 2996
Merit: 2229
January 22, 2019, 04:28:59 AM
я думал что в 2018 будет годом стелара на фоне плохих новостей по рынку были хорошие от стеллар,но фактичиски не видно ничего хорошего и цена зависла
В 2018 году stellar показывал себя хорошо, если сравнивать с другими монетами.
Из последнего:
IBM нанимают сотрудников для работы с stellar.
https://www.reddit.com/r/Stellar/comments/ai8h04/ibm_hiring_staff_to_work_with_stellar_ledger_for/
full member
Activity: 756
Merit: 101
January 19, 2019, 02:35:43 PM
я думал что в 2018 будет годом стелара на фоне плохих новостей по рынку были хорошие от стеллар,но фактичиски не видно ничего хорошего и цена зависла
member
Activity: 546
Merit: 10
January 19, 2019, 02:18:32 PM
А кто нибудь получил дроп от стеллара на 25 долларов, я там зарегистрировался, но пока тишина вроде. Да и смысла в этих подачках на падающем рынке не особо много.

Если конечно стеллар не планирует повторить историю битка лет за 7.
На сколько я знаю дроп прилетел только старым пользователям блокчейнинфо, а все любители халявы зарегавшие +100500 кошельков остались в пролёте.
Тоже так думаю...,потому что зарегистрировался еще в ноябре,создал кошелек на официальной странице ввел почту,пришла ссылка на почту,все заполнил и отправил... и уже столько времени прошло..,а все еще проверяется документы...
Я им в поддержку уже два письма написал...,(когда проверите и когда я получу аирдроп Стеллара),а в ответ тишина....
legendary
January 19, 2019, 01:28:33 PM
Никто не знает, пришла ссылка на дроп, перехожу и высвечивается надпись "Проверка, одну секунду" и так не исчезает эта надпись. У кого была такая же ситуация?
Видимо подобная проблема с ссылкой встречается у многих, т.к. вчера они написали об этом в твиттере.
Обещают исправить в ближайшее время.

По почте пришла ссылка на аирдроп  Distributing XLM to all "Stellar Wallet Desktop" users (Free 130 XLM)
А каспер так сильно им остался недоволен? Что я не стал отправлять свой адрес
То, что вы написали навряд ли имеет какое-то отношение к аирдропу от кошелька blockchain.
Скорее всего, антивирус ругается на фишинговую ссылку.
copper member
Activity: 434
Merit: 19
BTC
January 19, 2019, 05:30:33 AM
Никто не знает, пришла ссылка на дроп, перехожу и высвечивается надпись "Проверка, одну секунду" и так не исчезает эта надпись. У кого была такая же ситуация?
Видимо подобная проблема с ссылкой встречается у многих, т.к. вчера они написали об этом в твиттере.

По почте пришла ссылка на аирдроп  Distributing XLM to all "Stellar Wallet Desktop" users (Free 130 XLM)
А каспер так сильно им остался недоволен? Что я не стал отправлять свой адрес
member
Activity: 294
Merit: 11
Our future BTC
January 17, 2019, 05:52:56 PM
Сдаётся мне что именно по этой причине люмены так подешевели Grayscale Stellar Lumens Trust И когда теперь эту новость будут отыгрывать?
https://twitter.com/GrayscaleInvest/status/1085904356635959297
Grayscale Investments принадлежит Барри Сильберту
 Если кто незнаком с ним :

Барри Силберт (Barry Silbert), компания Digital Currency Group

В 2004 году Барри Силберт основал SecondMarket, который позволил людям покупать акции негосударственных компаний. Он продал компанию Nasdaq в прошлом году, и с тех пор была запущена Digital Currency Group, самая большая фирма, инвестирующая в компании, работающие с биткойнами и блокчейнами (она была инвестором более 75 лет).Совсем недавно DCG купила ведущий новостной сайт о биткойнах – Coindesk, и ежегодную индустриальную конференцию по биткойнам Consensus вместе с ним. Почти каждый раз, когда биткойн-стартапы объявляют новый раунд сбора средств, Силберт и DCG принимают участие в покупке. Силберт также запустил Bitcoin Investment Trust (GBTC), который предназначен для покупки и отслеживания цен на биткойны.[/color][/i] (http://json.tv/tech_trend_find/samye-izvestnye-imena-v-tehnologiyah-bitkoin-i-blokcheyn-20160421123355)

https://forklog.com/grayscale-investments-zapustila-investitsionnyj-fond-na-osnove-stellar-lumens/
legendary
January 15, 2019, 09:21:22 AM
jr. member
Activity: 336
Merit: 2
January 15, 2019, 04:23:41 AM
А кто нибудь получил дроп от стеллара на 25 долларов, я там зарегистрировался, но пока тишина вроде. Да и смысла в этих подачках на падающем рынке не особо много.

Там список стран ограничен-я подгрузил сканы,потверждения ждал и напрасно.Оказывается в список стран не попал.
Проходили люди и с документами стран, которых не было в списке, просто выбирали из списка ближайшую, тч возможно к данному моменту не придираются)
sr. member
Activity: 1470
Merit: 297
only bitcoin only hardcore!
January 15, 2019, 03:54:45 AM

На сколько я знаю дроп прилетел только старым пользователям блокчейнинфо, а все любители халявы зарегавшие +100500 кошельков остались в пролёте.
Не имеет никакого значения, старый кошелек или новый, там просто рассылка приглашений на верификацию происходит партиями и далеко не всегда и может прийти очень нескоро, иногда приходиться повторно регистрироваться, чтобы прислали.
И что были люди которые зарегистрировали новые кошельки, скинули документы для регистрации и получили дроп?
sr. member
Activity: 826
Merit: 330
January 13, 2019, 08:27:02 AM
Хм, интересно, а зачем тогда эта тема создана - ]Stellar - децентрализованная торговая платформа? Просто дубликат или в каких других целях? Или данная тема делает больший уклон на использование именно платформы Stellar, а здесь просто общее обсуждение проекта? Что то совсем запутался.
jr. member
Activity: 333
January 13, 2019, 06:59:42 AM

Там список стран ограничен-я подгрузил сканы,потверждения ждал и напрасно.Оказывается в список стран не попал.
full member
Activity: 742
Merit: 121
January 13, 2019, 04:45:16 AM
В долгосрочной перспективе стеллар смотрится очень хорошо. Эта монета должна проявить себя очень сильно с точки зрения заработка. Да и вообще проект хорош.
member
Activity: 294
Merit: 11
Our future BTC
January 13, 2019, 01:26:18 AM
Stellar потихонечку начинает подъём "с глубины" а вот на платформе его проект REPO (REPO) последний месяц очень впечатляет
StellarPort Repo
Прошлый прорыв был у Smartlands (SLT)  Stellarport SLT Цена немного опустилась и готовится прыгнуть вновь (ИМХО)
jr. member
January 12, 2019, 04:54:41 AM

Не имеет никакого значения, старый кошелек или новый, там просто рассылка приглашений на верификацию происходит партиями и далеко не всегда и может прийти очень нескоро, иногда приходиться повторно регистрироваться, чтобы прислали.
full member
Activity: 798
Merit: 101
January 11, 2019, 04:40:33 AM
sr. member
Activity: 1470
Merit: 297
only bitcoin only hardcore!
January 11, 2019, 04:25:04 AM

jr. member
January 11, 2019, 04:24:46 AM
Я думаю, что у этого проекта пока выдающих успехов нету, но маркетологам нужно отдать должное, потому-что их многие знают и сравнивают с топами.

То есть проект средненький, а то, что монета в первой десятке по капитализации это заслуга маркетологов? Ну ну...) Интересное мнение.
Сильный маркетинг, хайп вокруг Рипла, чьим ближайшим родственником он является, да и несколько достаточно интересных ICO выпускали токены на платформе Стеллар.
hero member
Activity: 1204
Merit: 501
Radix-The Decentralized Finance Protocol
January 11, 2019, 03:59:34 AM
Я думаю, что у этого проекта пока выдающих успехов нету, но маркетологам нужно отдать должное, потому-что их многие знают и сравнивают с топами.

То есть проект средненький, а то, что монета в первой десятке по капитализации это заслуга маркетологов? Ну ну...) Интересное мнение.
Stellar действительно годный проект, но считать качество по иерархии кмк совсем некорректно...
Тот же bitconnect был в топе...
Или обе каши...
Стелар одна из самых переспективных монет что я знаю так что выстрелит в будущем полюбому
hero member
Activity: 2576
Merit: 684
God, save BTC!
January 11, 2019, 03:52:51 AM

Stellar действительно годный проект, но считать качество по иерархии кмк совсем некорректно...
Тот же bitconnect был в топе...
Или обе каши...
full member
Activity: 910
Merit: 106
www.cd3d.app
January 11, 2019, 03:48:44 AM

Pages:
Jump to: