Pages:
Author

Topic: Stellar - page 70. (Read 40744 times)

member
Activity: 406
Merit: 10
May 05, 2018, 06:22:32 AM
Апну еще одну некротему, а до 800 так и не прокачали, как обещали !  Grin
Думаете ,из за нахождения в топе ,вырастит курс?)
Лучше задайте вопрос в анг.теме : https://bitcointalk.org/index.php?topic=1428573.140

Да не я просто так апнул на всякий случай тему. А то он даже с маржой на поло торгуется, а ветка дохлая. Вдруг какие то интересные новости будут выходить, так хоть будет где обсудить. Пока что судя по торгам и по активности ветки, пациент скорее мертв, чем жив.  Grin

Где то всплывают новости ,периодически натыкаюсь на них в различных каналах)

Но вы правы , монета сдохла уже давно ,после щедрых раздач))
А топик это ,информации вообще ни какой не несет) Даже стартовый пост по нормальному не оформлен.

Сейчас интересно читать такие посты) Время однако показало, что стеллар повел себя отлично, что кстати может послужить хорошим уроком - не все то, что с первого раза кажется дохлым, на самом деле таким является.  В стеллар верю больше чем в рипл)
member
Activity: 616
Merit: 11
May 02, 2018, 06:24:15 AM
Думаю по цене совсем скоро догонит рипл. Технология более продвинутая, капа ниже. Для инвесторов проекта намного больше возможностей для роста. Так что к концу года жду 1,5 $ за штуку
Если не перегонит,Стеллар более самостоятельная и независимая монета в отличие от XRP, так что все шансы догнать и обогнать Рипл есть. Дорожная карта у них кстати неплохая и команда трудиться.
member
Activity: 113
April 30, 2018, 04:41:22 AM
Думаю по цене совсем скоро догонит рипл. Технология более продвинутая, капа ниже. Для инвесторов проекта намного больше возможностей для роста. Так что к концу года жду 1,5 $ за штуку
member
Activity: 504
April 30, 2018, 04:32:07 AM

Да. Stellar держался бодрячком даже при недавнем общем падении всей крипты. Думаю, что в будущем у него
есть шансы стрельнуть, хотя бы потому , что это платформа. И весьма не плохая платформа. Некоторые крупные
проекты, например КИН, даже собираются перевести свои монеты на блокчейн Стеллара , с медленного блокчейна Эфира.
Главное только что бы команда не забрасывала Stellar и работала над его усовершенствованием. В платформе Stellar много хороших фишек и хотелось бы их увидеть в работе.
hero member
Activity: 2744
Merit: 530
https://moon-bot.com
April 29, 2018, 03:28:52 PM

Да. Stellar держался бодрячком даже при недавнем общем падении всей крипты. Думаю, что в будущем у него
есть шансы стрельнуть, хотя бы потому , что это платформа. И весьма не плохая платформа. Некоторые крупные
проекты, например КИН, даже собираются перевести свои монеты на блокчейн Стеллара , с медленного блокчейна Эфира.
full member
Activity: 406
Merit: 100
April 29, 2018, 03:28:39 PM
Не люблю я стеллар, уж точно никогда бы не перелилась с кардано в стеллар. У ады перспектив поболее, стеллар своё отыграл в 2017 году.
А почему бы не переложиться и в Cardano и в Stellar? Ведь обе монеты могут продемонстрировать в ближайшем будущем очень неплохой рост.
Были бы у меня активы вложился в топ -10. Эти ребята ВСЕ! вызывают уважение и каждый принесет свой профит в недалеком БУДУЩЕМ
member
Activity: 308
ImmVRse | Disrupting the VR industry
April 29, 2018, 03:17:10 PM
Брал Стеллар год назад, лежит пока, не жмет. Со временем, возможно, и стрельнет, хотя, эмиссия у него, конечно, конская. Будем посмотреть, как говорится в Одессе.
newbie
Activity: 8
Merit: 0
April 29, 2018, 10:02:22 AM
До 1$ в самое ближайшее время может выстрелить, новостной фон способствует этому, после 0.6 стенки перестанут быть особой проблемой, а дальше только туземун.
Ваши бы слова да Богу в уши...
full member
Activity: 322
Merit: 103
OPEN GAMING PLATFORM
April 29, 2018, 09:04:10 AM
До 1$ в самое ближайшее время может выстрелить, новостной фон способствует этому, после 0.6 стенки перестанут быть особой проблемой, а дальше только туземун.
newbie
Activity: 8
April 29, 2018, 09:03:28 AM
Но рипл же нельзя считать полноценной криптовалютой...
member
Activity: 280
April 29, 2018, 08:53:13 AM
Довольно неплохо в последние время подрос курс, но честно сказать слабовато верится в перспективы монеты в долгосроке Sad
member
Activity: 532
Merit: 12
KEEP CALM and HODL
April 27, 2018, 05:32:33 AM
Курс Stellar только в четверг подскочил более чем на 10%, опережая другие криптовалюты по мере восстановления рынка после спада. Stellar был явным фаворитом на рынке, и двойной рост в процентном выражении привел к тому, что динамика за 7 дней оказалась в положительной территории. В данный момент XLM прибавляет за неделю 3%. Как по мне это неплохой показатель.
Согласен,что 3 % это действительно сейчас не самый плохой вариант,рынок уже восстанавливается и такой рост Стеллар вполне должен устраивать. Думаю со временем Стеллар сделает хороший скачек.
newbie
Activity: 238
April 26, 2018, 06:13:49 AM
вот блин, даже ветки русской нет, вообщем все кто хочет можете попытаться прокатиться на стелларе, вроде "обещают" росто до 800 сатошь

я говорил об этом в этой теме, жаль что её читает мало народу, так это получился инсайдом

Хорошая монета, может дать и больше. но у нее и так большая капитализация стала. Просто было время когда все росло, и тут даже угадывать не надо было.
member
Activity: 532
A M E P A Y
April 26, 2018, 05:51:04 AM
Stellar считаю перспективным поэтому добавил в портфель,а стоит брать Ripple если еще из альтов есть Cardano,Strat,Sibcoin?
Я не вижу причин брать Ripple. Во первых его НЕ НАДО брать по идеологическим соображениям. Во вторых Stellar - прямой конкурент Ripple и лично я уверен в успехе первого, что автоматически означает провал второго. Короче говоря, в этой скачке лучше можно поставить на обе лошади, но к финишу в любом случае добежит только 1.

Стеллар не особо конкурент рипла , они могут и параллельно существовать . А вот то , что стеллар может выступать платформой для проектов - это хорошее преимущество
У Стеллар хорошие перспективы к развитию,возможно мы и сможем увидеть проекты выпущенные на нем,было бы вообще интересно посмотреть ка кони будут работать.
member
Activity: 196
April 26, 2018, 05:39:25 AM
Stellar считаю перспективным поэтому добавил в портфель,а стоит брать Ripple если еще из альтов есть Cardano,Strat,Sibcoin?
Я не вижу причин брать Ripple. Во первых его НЕ НАДО брать по идеологическим соображениям. Во вторых Stellar - прямой конкурент Ripple и лично я уверен в успехе первого, что автоматически означает провал второго. Короче говоря, в этой скачке лучше можно поставить на обе лошади, но к финишу в любом случае добежит только 1.
Бред не надо писать, у стеллара и рипла, у каждого из проектов своя ниша. Успехи стеллар никак не могут повлиять на рипл, изучите матчасть для начала.
Рипл и Стеллар возможно  и походи в чем то,но их схожести быстро заканчиваются. Абсолютно две разные монеты с разными перспективами. Как по мне у Стеллар есть более конструктивное будущие чем у Рипл.
Оно у них просто разное в принципе, каждый проект идет своим путем. И я бы не сказал что будущее у рипла менее конструктивное, технологии рипла внедряются все больше и больше.
Я имел ввиду что монета Рипл сосредоточена в одних руках и именно что касается ее будущего все смутно,хотя да,сама система Рипл сейчас развивается достаточно быстро.
Я вам по секрету скажу, что в большинстве децентрализованных проектах основной объем выпущенных монет также контролируется узким кругом лиц )) Хоть тот же биткоин взять ))
member
April 25, 2018, 06:36:54 AM
Бред не надо писать, у стеллара и рипла, у каждого из проектов своя ниша. Успехи стеллар никак не могут повлиять на рипл, изучите матчасть для начала.
Рипл и Стеллар возможно  и походи в чем то,но их схожести быстро заканчиваются. Абсолютно две разные монеты с разными перспективами. Как по мне у Стеллар есть более конструктивное будущие чем у Рипл.
Оно у них просто разное в принципе, каждый проект идет своим путем. И я бы не сказал что будущее у рипла менее конструктивное, технологии рипла внедряются все больше и больше.
Я имел ввиду что монета Рипл сосредоточена в одних руках и именно что касается ее будущего все смутно,хотя да,сама система Рипл сейчас развивается достаточно быстро.
member
Activity: 196
April 24, 2018, 03:03:22 AM
member
April 24, 2018, 02:58:06 AM
jr. member
Activity: 140
Merit: 2
April 24, 2018, 02:49:59 AM
full member
Activity: 462
Merit: 100
April 21, 2018, 01:19:05 PM

Стеллар не особо конкурент рипла , они могут и параллельно существовать . А вот то , что стеллар может выступать платформой для проектов - это хорошее преимущество
Pages:
Jump to: