Pages:
Author

Topic: ★ SUR ★ токен-залог для Suretly - page 52. (Read 60875 times)

sr. member
Activity: 308
Merit: 254
Proof-of-Asset Protocol
На двух платформах одновременно. В итоге ни там нормально ни там. Вот как только начинают тягаться в какую платформу себя засунуть, так сразу проще отказаться от этого проекта.
sr. member
Activity: 644
Merit: 250
Я так понимаю, что это один и тот же токен, только на разных платформах waves и etherium.
Да, но какой в этом смысл? Есть же какая-то причина, зачем так сделано?
Никакого смысла. Кто-то хочет вложиться через волны, кто-то через эфир
Тоже не совсем ясно что вы имеете в виду под "вложиться через". И про "хочет" тоже. Как мне понять, я "хочу" SUR или wSUR?
что не понятно? wsur выпускается на платформе волн. sur на эфире. Если вы не понимаете, то правильно вам подсказали - обходите стороной
legendary
Activity: 2702
Merit: 1465
http://forklog.com/suretly-dostigli-minimalnogo-poroga-v-1-5-mln-v-techenie-pervogo-dnya-ico/

Почему тред  даже не на первой странице когда ико началсь и идет. И вполне успешно судя по этой статье.
Странно это, вот и пишу чтобы поднять тред.
hero member
Activity: 546
Merit: 502
Я так понимаю, что это один и тот же токен, только на разных платформах waves и etherium.
Тоже не совсем ясно что вы имеете в виду под "вложиться через". И про "хочет" тоже. Как мне понять, я "хочу" SUR или wSUR?

Если не понимаете чего хотите - держитесь подальше, чтобы не было потом мучительно больно от инвестиций, сделанных наобум. Учите матчасть, все есть прямо здесь, на битталке, а потом делайте продуманные инвестиции.
newbie
Activity: 8
Merit: 0
sr. member
Activity: 644
Merit: 250
newbie
hero member
Activity: 1078
Merit: 511
Подскажите пожалуйста, в чем разница между покупкой SUR и wSUR?
Они впоследствии будут как-то по-разному котироваться?
Я не понимаю, зачем вообще использовать 2 типа токенов одновременно?
Знающие люди, объясните, пожалуйста.
Заранее благодарен.

newbie
Подскажите пожалуйста, в чем разница между покупкой SUR и wSUR?
Они впоследствии будут как-то по-разному котироваться?
Я не понимаю, зачем вообще использовать 2 типа токенов одновременно?
Знающие люди, объясните, пожалуйста.
Заранее благодарен.
member
Activity: 112
Merit: 10
newbie
Activity: 57
member
Дев написал что подписную кампанию продлили до 11 августа.Очень длинная кампания получается.
С оной стороны это хорошо.Но что бы не получилось как с подписной https://bitcointalk.org/index.php?topic=1731984.940.Там три месяца носили подпись и ничего не получили.Отложили запуск на неопределенное время.

Привет! Тут откладывать не получится, единственное, что может пойти не так это планы на масштабирование. Для того, чтобы идти в каждую страну нужны большие бюджеты на юристов и маркетинг. Но  откладывать  сам проект вряд ли. Куда? Если есть уже рабочее приложения как минимум в России. Тут нужны доработки+маркетинг+ налаживание отношений с МФО+решение юр. вопросов.

Спасибо за ссылку. Изучим опыт.
hero member
Activity: 588
Merit: 508
Дев написал что подписную кампанию продлили до 11 августа.Очень длинная кампания получается.
С оной стороны это хорошо.Но что бы не получилось как с подписной https://bitcointalk.org/index.php?topic=1731984.940.Там три месяца носили подпись и ничего не получили.Отложили запуск на неопределенное время.
sr. member
Activity: 658
Merit: 251
Да, длинная компания. Я так понимаю ICO тоже будет идти до 11 августа?
hero member
Activity: 714
Merit: 503
member
У меня кошелек есть только на бирже, нужно создать отдельный ефирный кошелек?

Вы сможете  отправить на биржу сразу SUR токены. С нашего портала можно будет на любую биржу отправить, так как техническое решение это позволяет.
Насколько я понимаю, держатели токенов Starta получат какую-то часть токенов SUR? Это так?

Нет, это не так.
sr. member
Activity: 406
Merit: 252

Вы сможете  отправить на биржу сразу SUR токены. С нашего портала можно будет на любую биржу отправить, так как техническое решение это позволяет.
Насколько я понимаю, держатели токенов Starta получат какую-то часть токенов SUR? Это так?
sr. member
Activity: 854
Merit: 252
Спасибо. А каким образом сур-токены отобразятся в эфирном кошельке?

Там будет графа справа где написано какие токены и какое количество у тебя в каждом из них. Это я про кошель MEW.
Все просто и понятно только не забудь сохранить код доступа.
member

newbie
Activity: 24
Спасибо. А каким образом сур-токены отобразятся в эфирном кошельке?
Pages:
Jump to: