Pages:
Author

Topic: сейчас лучший момент для покупки ВTC? - page 12. (Read 3222 times)

newbie
Activity: 182
Merit: 0
Совершенно верно! Это нормальное явление по посадке Биткоина. И хорошее время для вложения. Практика показывает, что неожиданно может все взлететь.
member
Activity: 196
Merit: 10
ImmVRse | Disrupting the VR industry
Если фундаментально верить в криптовалюту, то можно покупать в любой момент, так как собираетесь покупать на долгосрок. Пытаться угадать, когда именно купить, наверное не стоит. Мне вот например кажется, что сейчас хороший момент для покупки и рынок вниз не двинется. Но конечно, я легко могу ошибаться (как и все здесь присутствующие).
full member
Activity: 378
Merit: 100
сейчас нужно покупать биткоин потому что рынок укрепляется и стремительно двигается наверх с минимальными коррекциями поэтому закупайтесь на долгий срок и будьте спокойны  Grin
member
Activity: 518
minter.network
Все зависит от сроков. На долгосрок в любой момент можно входить, и просто потом не следить за ценой, нервишки чтоб не щикотать. А короткосрок/среднесрок - тут лучше иметь знания и опыт в трейдерстве, чтобы не оплошать.
full member
Activity: 239
Merit: 103
Лучший момент уже прошел , но сейчас тоже можно закупитсья , если есть средства и держать биткоин у себя год и больше .
newbie
Activity: 133
Мне кажется что когда биток продолжительное время красный , тогда и надо его брать , так что сейчас нормальное время для покупки.
full member
Activity: 504
Если вводить бабло в крипту то лучше прошмыгнув биток в альты проникнуть перспективные. Но так или иначе, лучше не дергаться покачто с битком, думаю он ще поосядет тыщ до 7-8, и на этом фоне будет взрывной рост отдельных альтов, так что приоритетний сидеть сейчас в них, а как развернется идти снова в биток.
jr. member
Activity: 210
Merit: 1
Если покупать на долгосрок, думаю сейчас тоже можно. Также можно разбить сумму на несколько частей и закупать биткоин частями, но я думаю что цена уже сильно не просядет. Небольшие коррекции естественно будут.
full member
Activity: 308
Аналитики считают, что для того, чтобы ситуация стабилизировалась, биткоин должен закрепиться выше отметки в $9 000. Затем первая криптовалюта должна будет пробить уровень в $12 000. При благоприятных условиях, до конца 2018 г. стоимость BTC может достигнуть отметки в $17 000.

member
Activity: 294
RISE WITH RAYS FOR THE FUTURE
Сейчас небольшой отскок от 10 тысяч $ за биток произошел. Думаю неплохо закупить именно на этом отскоке, все же штурмовать снова пойдем 10к!
Согласен, что-то в этот раз никак не дается заветная цифра в 10к. Надеюсь что в ближайшее время возьмем, иначе это плохой знак.
member
Activity: 392
Merit: 28
Думаю, рост Биткоина очевиден и уже в ближайшее время. Так что можно смело закупаться и ждать обновления хаёв, главное во-время зафиксировать прибыль.
Все кто упил на 6к - красавчики - холдите до 25-30 теперь, ближе будет видно точней, а те, кто еще не прикуился - то сегодняшняя ямка для вас, не тупите6 залетайте, у нас рейс туземун - х2 минимум! Wink
Да ладно!у нас еще лето впереди! думаю  многие держат заначку для покупки битка ,если повезет то может еще дешевле 6к прикупим! и потом к Н.Г. на "ламбо" .
newbie
Activity: 266
На данный момент, по моему мнению, если рассматривать долгосрочную торговлю, то покупать сейчас рискованно, обозначены верхние и нижние границы, от которых и нужно покупать и продавать.
newbie
Activity: 70
Когда лучший момент для покупки BTC никто не сможет сказать. Если покупать, только на свой страх и риск.
member
Activity: 266
Merit: 12
Come on, bit one!
Думаю, рост Биткоина очевиден и уже в ближайшее время. Так что можно смело закупаться и ждать обновления хаёв, главное во-время зафиксировать прибыль.
Все кто упил на 6к - красавчики - холдите до 25-30 теперь, ближе будет видно точней, а те, кто еще не прикуился - то сегодняшняя ямка для вас, не тупите6 залетайте, у нас рейс туземун - х2 минимум! Wink
hero member
Activity: 938
Merit: 501
full member
Activity: 504
Сейчас небольшой отскок от 10 тысяч $ за биток произошел. Думаю неплохо закупить именно на этом отскоке, все же штурмовать снова пойдем 10к!
можно закупить конечно и сейчас часть и еще подождать если упадет закупить еще на одну часть, хотя думаю падение будет краткосрочным
На фоне всех новостей и предстоящих событий биткоин естественно пойдет вверх,сейчас произойдет не большая коррекция примерно до 9200$ а дальше я думою что будет резкий скачек примерно до 11000$,а там уже как бог даст)
Видно что биток перестали давить, и он по тихоньку будет расти все больше и больше
Ну сегодня то поддавли фейками про SEC.. Так что сейчас стоит прикупить,в краткосрочной перспективе рост неминуем - это очевидно, хотя и в среднесроке и в долгосроке рисуются позитивные тенденции но с рядом вероятностных оговорок..
jr. member
Activity: 294
Merit: 3
Я так скажу, на BTC можно влиять, давить, ущемлять, принимать законы и т.п. Но все равно он торгуется на рынке очень хорошо и все равно цены его будет расти. Да, он достигнет небывалой цены, думаю год 2025й цена достигнет 200 000$, но все равно он уравняется до 50 000$ так что в любом случае настоящая его цена это цена профитная.
sr. member
Activity: 756
Merit: 278
можно закупить конечно и сейчас часть и еще подождать если упадет закупить еще на одну часть, хотя думаю падение будет краткосрочным
На фоне всех новостей и предстоящих событий биткоин естественно пойдет вверх,сейчас произойдет не большая коррекция примерно до 9200$ а дальше я думою что будет резкий скачек примерно до 11000$,а там уже как бог даст)
Видно что биток перестали давить, и он по тихоньку будет расти все больше и больше
full member
Activity: 672
legendary
Activity: 1904
Merit: 1176
Glory To Ukraine! Glory to the heroes!
С кочелями биткоина вполне можно заработать на разнице падения и роста, главное прослеживать тренд и следить за новостями.Надеюсь будет рост.

Ну уже понятно что рынок пошел вверх, а на колебаниях всегда можно зарабатывать не даром же говорят что хороший инвестор может заработать на росте и на падении.  Для покупки биткоина время наверное уже не совсем оптимальное, но рост еще будет так что на долгосрок можно брать.
Pages:
Jump to: