Pages:
Author

Topic: сейчас лучший момент для покупки ВTC? - page 8. (Read 3222 times)

full member
Activity: 518
Merit: 103
Proof-of-Stake Blockchain Network
Да , все мы помним о диких просадках, но тогда игроки были другие. Сейчас уже целые государства вовлечены в игру, а им не интересно покупать что-то дорого.
full member
Activity: 378
Merit: 100
Когда рынок в боковике  или цены падают, лучше вообще не покупать биткоин и другие монеты. Я бы подождал, когда подтвердится растущий тренд и начал покупать частями по 10-15% от бюджета, увеличивая объёмы покупок с ростом рынка. Если вы верите, что биткоин будет стоить в несколько раз больше нынешней цены, тогда можно покупать в любой момент
Лучший момент для покупки ВТС, его наверное тяжело найти поэтому: нужно покупать постоянно через равные временные промежутки, например, каждый месяц или каждый квартал, вкладывая всегда примерно одну и ту же сумму, то есть инвестировать стабильные доли инвестиций в ВТС, если позволяют финансы
member
Activity: 329
Merit: 10
https://eloncity.io/
Когда рынок в боковике  или цены падают, лучше вообще не покупать биткоин и другие монеты. Я бы подождал, когда подтвердится растущий тренд и начал покупать частями по 10-15% от бюджета, увеличивая объёмы покупок с ростом рынка. Если вы верите, что биткоин будет стоить в несколько раз больше нынешней цены, тогда можно покупать в любой момент
member
Activity: 350
Тут все зависит от того, верите ли вы в светлое будущее рынка криптовалют или нет. Если верите, то покупайте просто хоть когда. Ну реально никто не знает, куда курс битка пойдет в краткосрочном периоде.
Ну в светлое будущее крипты никто вообще не верит, особенно тот тип, который купил пиццу за 10000 биткойнов) а вообще, надо уже начинать закупаться
Если есть возможность закупаться,то биткоин по сути и сейчас можно брать и те кто брал его и по большей сумме,тоже в тот момент были правы когда брали его.
full member
Activity: 420
Думаю, что сегодня весь рынок неустойчивый, даже фиатные биржи лихорадит, сейчас инвестировать в биткоин можно только после его падения на 30-40 процентов по моему мнению.
member
Activity: 206
Merit: 21
Тут все зависит от того, верите ли вы в светлое будущее рынка криптовалют или нет. Если верите, то покупайте просто хоть когда. Ну реально никто не знает, куда курс битка пойдет в краткосрочном периоде.
Ну в светлое будущее крипты никто вообще не верит, особенно тот тип, который купил пиццу за 10000 биткойнов) а вообще, надо уже начинать закупаться
hero member
Activity: 720
Merit: 500
full member
Activity: 476
Merit: 122
на мой взгляд биток никогда покупать не поздно, когда он стоит 5000, 10000 и даже 15000, но если только планируете держать на долгосрок, в будущем его цена по любому будет несколько десятков тысяч долларов
member
Activity: 420
Merit: 11
Забавно читать это когда биток был по 9к и его тоже покупали знакомые и незнакомые мне люди и потом надеялись, а вдруг он завтра 20к баксов будет. Ну и как вам сидится с битками?)))

Ну, если Ваши знакомые покупали BTC в конце прошлого года по 9k, то он действительно в январе был под 20 тысяч. А если они его еще и продали по этой цене - вообще красавчики!
Память короткая?  Grin
Биткоин был под 20к только в середине декабря 2017, в конце декабря и далее уже пошла корекция. В январе уже была цена 15к и ниже.
НЕ коррекция это была, а просто спад до реальной цены после хайпа. Хотите сказать что коррекция идет уже 5 месяцев? Пора привыкать к настоящей цене на биток.
full member
Activity: 308
Merit: 101
Забавно читать это когда биток был по 9к и его тоже покупали знакомые и незнакомые мне люди и потом надеялись, а вдруг он завтра 20к баксов будет. Ну и как вам сидится с битками?)))

Ну, если Ваши знакомые покупали BTC в конце прошлого года по 9k, то он действительно в январе был под 20 тысяч. А если они его еще и продали по этой цене - вообще красавчики!
Память короткая?  Grin
Биткоин был под 20к только в середине декабря 2017, в конце декабря и далее уже пошла корекция. В январе уже была цена 15к и ниже.
full member
Activity: 518
Я тоже покупал биток и по 13K но я не остался в минусе, можно сказал приумножил его. Конечно не опытным игрокам сложно определится когда заходить в рынок. Но я думаю если вы уже зашли, то ненужно выходить. Если BTC падает, просто закройте кошелек и забудьте про него. Мы в свое время этот совет очень сильно помог. Это мое мнение, каждый сам выбирает как ему поступить с его BTC.
sr. member
Activity: 1134
Merit: 314

sr. member
Activity: 434
Merit: 250

Наверняка лучше, чем тему кого нет битков Grin Главное не нервничать. Увидим мы еще биток по 20. Так что, чем глубже цена, тем лучше для закупа.
Да, всегда было желание приобрести биткоин, и тем у кого его нет желаю иметь возможность его всё-таки приобрести.
full member
Activity: 336
Merit: 103
Не бывает лучшего момента для покупки или продажи чего то в криптовалюте! Есть цены на текущий момент и ваши дальнейшие действия, от этого и зависит наживете вы или потеряете свои деньги! Можно при падении рынка продавать на понижение с плечом и т.п.
newbie
Activity: 64
Merit: 0
я сейчас активно вкладываюсь в альты,есть оочень даже перспективные. а биток,думаю,вниз еще сходит,так что подожду Grin

Так если биток вниз пойдёт, то он все альты за собой утащит ) Только если биток просядет на 20%, то альты на все 40%
full member
Activity: 336
WPP ENERGY - BACKED ASSET GREEN ENERGY TOKEN
Мне кажется что ближайшее года пол, лучше всё таки в сторону конкурента посмотреть (я про эфир), биток на данный момент вообще странный и не предсказуемый.
jr. member
Activity: 140
Merit: 3
ViValid - Every item has a story
я сейчас активно вкладываюсь в альты,есть оочень даже перспективные. а биток,думаю,вниз еще сходит,так что подожду Grin
member
Activity: 252

Наверняка лучше, чем тему кого нет битков Grin Главное не нервничать. Увидим мы еще биток по 20. Так что, чем глубже цена, тем лучше для закупа.
sr. member
Activity: 1456
Merit: 253
Margin Trader
Я бы подождал, пока биткоин достиг 5 тысяч и на этом уровне брал бы его в долгосрок. Тут нужно смотретт от стратегии, кто то интрадей торгует, ловит по пару сотен движения, поэтому для них глобально цена не так важна
jr. member
Activity: 126
Merit: 1
инвестировать в биток надо либо очень крупный капитал, либо если у вас совершенно нет ни времени, ни желания разбираться со вселенной альткоинов. иначе это вообще не выгодно. уж лучше раскидать например на 10 топ монет, чем в одну
Pages:
Jump to: