Pages:
Author

Topic: сейчас лучший момент для покупки ВTC? - page 10. (Read 3222 times)

sr. member
Activity: 518
Merit: 263
В идеале конечно нужно было закупаться в марте, когда цена на биток была 6700. Но и сейчас на локальных коррекциях биток можно откупать (если мы говорим о долгосрочных инвестициях). Падение уже закончилось. Сейчас еще немного пофлетуем и дальше в рост. Рынок цикличен.
Я бы не был так в этом уверен. 10к не преодолели- оно и понятно, важный психологический уровень. Но есть такая штука как медвежья ловушка. Вполне возможно сейчас рынок её и рисует.
sr. member
Activity: 630
Merit: 250
Несколько дней назад я считал, что самое время вложиться в биткоин, но это мнение было ошибочным. А теперь и можем увидеть купс вплоть до 6700
Откуда такие данные про 6700$? Я слышал про 8к, а 6к уже было в марте, так что дно было хорошо всеми прощупано.
Наврятли сходим на 6к, прикиньте как надо опять обвалится,что бы спустится до этой цены опять. Вроде бы нет к этому тенденций. А вот 8к да, вполне реально.
Ни у кого никаких данных подобных быть не может. Все предположения о курсе - это лишь догадки, никто никогда вам четко не скажет о том, когда заходить и какой будет курс.
full member
Activity: 462
Merit: 101
В идеале конечно нужно было закупаться в марте, когда цена на биток была 6700. Но и сейчас на локальных коррекциях биток можно откупать (если мы говорим о долгосрочных инвестициях). Падение уже закончилось. Сейчас еще немного пофлетуем и дальше в рост. Рынок цикличен.
newbie
Activity: 84
Merit: 0
Самый лучший. Поэтому если вы все еще не успели прикупить полный карман биткоинов, то сегодня до заката солнца у вас есть отличная возможность для этого.
hero member
Activity: 868
Merit: 502
С битком происходит что-то не очень понятное последние несколько дней/недель. Я лично думал, когда закончилась наконец-то просадка рынка крипты не так давно, что сейчас пойдет вообще переломный момент, и биток, эфир и прочие валюты полетят вверх после разворота, при этом даже все предпосылки к этому были, и валюта вела себя соответствующим образом.. Но потом вдруг что-то переменилось, и сейчас неизвестно, куда двинет биток завтра или через неделю) Верим в лучшее)
member
Activity: 504
Merit: 11
Несколько дней назад я считал, что самое время вложиться в биткоин, но это мнение было ошибочным. А теперь и можем увидеть купс вплоть до 6700
Откуда такие данные про 6700$? Я слышал про 8к, а 6к уже было в марте, так что дно было хорошо всеми прощупано.
Наврятли сходим на 6к, прикиньте как надо опять обвалится,что бы спустится до этой цены опять. Вроде бы нет к этому тенденций. А вот 8к да, вполне реально.
full member
Activity: 448
Merit: 100
member
Activity: 350
Merit: 10
member
Activity: 448
Merit: 15
Разве уже прогнозируют падение? ))) До этого ведь бурный рост предсказывали к консенсусу и после. Как быстро переобуваются "аналитики".
Ну почему же, Hamaha предсказывает обвал и призывает шортить. Но только проблема в том, что месяц назад он тоже так говорил и те кто зашортил оказался в глубоком минусе.
Логика подсказывает, что нужно делать наоборот.
member
Activity: 378
Merit: 35
Разве уже прогнозируют падение? ))) До этого ведь бурный рост предсказывали к консенсусу и после. Как быстро переобуваются "аналитики".

аналитики на то и существуют, чтобы вводить смятение
финансовый рынок не всегда предсказуем, а уж про криптовалюту вообще Вам никто точно не скажет, как она себя поведет
пока народ, инвесторы верят в крипту, биток будет расти, как начинается бунт какой, так сразу начинается спад
member
Activity: 406
нет это не так биткоин в любой момент может рухнуть если сейчас все начнут сливать его и покупать доллары тогда он сразу упадёт.
sr. member
Activity: 602
member
Activity: 154
Ну что ,многие еще верят в то ,что цена не просядет! думаю не стоит торопиться с покупкой ,еще до 7к сходим ,там и подберете!
Да, многие прогонозируют подение до 7к. за 7к вполне можно будет подбирать, ниже точно не пойдем.
member
Activity: 392
Merit: 28
Ну что ,многие еще верят в то ,что цена не просядет! думаю не стоит торопиться с покупкой ,еще до 7к сходим ,там и подберете!
jr. member
Activity: 272
Merit: 1
если есть свободный фиат, то можно прикупиться. Все пророчат начало подъёма битка после спада. Посмотрим на достоверность прогноза
member
Activity: 224
Сейчас уже не лучший момент для покупки, если и стоило докупать - то на просадке до 7000 примерно, сейчас уже дороговато. Удивительно, как быстро меняются "приемлемые" для покупки уровни. Еще год назад курс в 2-5к казался дороговат.

А потом будет поздно закупать, потому что нужно будет закупать на 10к?). Смешны хомячьи инстинкты, но они и хороши: хомяки должны страдать и плакать по потерянной прибыли.
Так а что, сейчас вот биток по 8к, хотя вот недавно к 10к подбирался. Возьмите сейчас по 8к, ну с виду дешево же получается Smiley
По сравнению с декабрем прошлого года конечно дешево, однозначно. Но в январе 2017 года биток тысячу стоил, тогда получается втридорога покупаем? Grin
member
Activity: 406
Merit: 11
Лучший момент для покупки BTC это очень общий вопрос ведь BTC можно купить как за фиат, так и за поднявшийся в цене алькоин и тут будут как бы лучшие моменты, но каждый для своей ситуации.
sr. member
Activity: 574
https://eloncity.io/
Сейчас уже не лучший момент для покупки, если и стоило докупать - то на просадке до 7000 примерно, сейчас уже дороговато. Удивительно, как быстро меняются "приемлемые" для покупки уровни. Еще год назад курс в 2-5к казался дороговат.

А потом будет поздно закупать, потому что нужно будет закупать на 10к?). Смешны хомячьи инстинкты, но они и хороши: хомяки должны страдать и плакать по потерянной прибыли.
Так а что, сейчас вот биток по 8к, хотя вот недавно к 10к подбирался. Возьмите сейчас по 8к, ну с виду дешево же получается Smiley
full member
Activity: 395
Merit: 100
Многие аналитики прогнозируют рост биткоина, и если есть возможность купить, то лучше это сделать сегодня.
sr. member
Activity: 560
Merit: 256
В Любом случае нужно хоть немного но держать деньги в битке, 8500$ такая цена не долго будет держаться, кто еще не купил покупайте сейчас. Скоро 30000$ миниум биток будет стоить.
----
Биток уже не растет, как мы привыкли в декабре/январе и думаю не скоро приблизиться к таким ценам. Лучше бы подбирал перспективные альты, в них профит, как лучше просматриваеться.
Pages:
Jump to: