Pages:
Author

Topic: сейчас лучший момент для покупки ВTC? - page 14. (Read 3222 times)

full member
Activity: 183
Merit: 102
Ни кто не знает когда этот момент самый лучший, но многие пишут что до 11к он точно должен сходить в ближайшее время
newbie
Activity: 238
Merit: 0
я думаю что сейчас стоит покупать биткоин, так как он уже скорректировался больше чем на 50% и уже прослеживается бычий тренд, надеюсь что он продлиться достаточно долго.
sr. member
Activity: 714
Merit: 250
я в принципе совсем недавно на свои свободные фиатные деньги закупил еще немного битка, биток покупать никогда не поздно и никогда не дорого, тем более с расчетом на долгосрок
member
Activity: 182
Merit: 10
One Token to Move Anything Anywhere
Показатели Биткоина о ровном росте в течении месяца и уменьшаная волатильность говорит о хорошем тренде. Так что я свободные деньги буду инвестировать.
Ну тут как говориться сколько людей, столько и мнений.
full member
Activity: 280
Merit: 100
Совсем не уверен, что сейчас необходимо приобретать биткоин примерно по 9 тыс долларов, вокруг этой цифры торговля идет уже достаточно продолжительное время. возможно еще не одно падение, и наверное около цифр в 5000 долларов биткоин будет смотреться привлекательнее для покупки, чем в настоящий момент.
сейчас отскока до 5000 нибудет слишком уже поздно так как рост идет к прошлогоднему январю по 17, и разворота в худщую сторону не будет, я Вас уверяю

Разворот вполне возможен. Поэтому если не успели закупиться в марте-апреле по 6,5К то пока и не надо. Сейчас цена раскачивается за счет ожиданий 25К. Но кто знает, будут ли они. Возможно, что мы снова сходим на дно в 5К.
member
Activity: 182
Думаю сейчас неплохой момент для покупки. Особенно потому, что скоро будет преодолена круглая психологическая цифра в 10000$ по битку. Поэтому лично я на свободный фиат закупался бы.
Поностью согласен, и заход на рынок в данный момент является очень взвешанным решением. Есть все предпосылки к хорошему росту.
sr. member
Activity: 826
Merit: 302
В реальности нет плохих моментов для покупки битка. Даже те, кто брал по 20к, не прогадали, т.к. увидим и 25, и 30.

Другой вопрос - время. Чем длительнее холд, тем лучше, но в основе то своей почти все хомяки, у которых руки дрожжат даже если дольше 1 месяца в крипте. Потому, таким либо не брать, либо на жёстких дампах. Сейчас период 8-10к. резких полётов не предвидеться
member
Activity: 574
ну уже очень поздно , по сути медведи уже не могут давить рынок своими минусами,а люди начинают вводить инвестиции ,все же ждут луны
Да не поздно в принципе просто если на короткий срок то да, зазор не успели сделать, а вот на долгосрок как раз, как Макафи говорит, биток никогда не поздно покупать, за любую цену.
full member
Activity: 658
Merit: 102
ну уже очень поздно , по сути медведи уже не могут давить рынок своими минусами,а люди начинают вводить инвестиции ,все же ждут луны
member
Activity: 196
ImmVRse | Disrupting the VR industry
Думаю сейчас неплохой момент для покупки. Особенно потому, что скоро будет преодолена круглая психологическая цифра в 10000$ по битку. Поэтому лично я на свободный фиат закупался бы.
member
Activity: 448
Merit: 11
Главное чтобы нас не обманули с этим ростом) А то все уже верят в рост очень сильно, а рынок может легко уйти против всех обновлять минимумы по всем фронтам
Вы правы. Зимой тоже было возвращение до уровня 11к, а потом снова падение по всем фронтам, особенно альты пострадали.
Сейчас больше актуальный вопрос о том фиксироваться ли сейчас или движение в сторону луны будет продолжаться. Скоро  Consensus 2018. Можем на фоне этой новости улететь в небеса.
full member
Activity: 448
Merit: 105
Читаю комменты, и понимаю, что предугадать какой будет цена, невозможно. Можно только высказывать общие предположения, типа "Сейчас просядет потом будет рост", "расти непрерывно не будет, начнется коррекция и может вновь просесть на 40-80%". Все предсказания, как ткнуть пальцем в небо. Кто-то угадал, и хвалится, мол я же говорил вам, а вы не верили
Согласен что предугадать невозможно, можно сомтреть на статистику что последние лет 7 биткоин в основном рос, сложность его майнинга тоже растет, значить есть вероятность что и дальше будет рости.
newbie
Activity: 98
Читаю комменты, и понимаю, что предугадать какой будет цена, невозможно. Можно только высказывать общие предположения, типа "Сейчас просядет потом будет рост", "расти непрерывно не будет, начнется коррекция и может вновь просесть на 40-80%". Все предсказания, как ткнуть пальцем в небо. Кто-то угадал, и хвалится, мол я же говорил вам, а вы не верили
Абсолютно согласна с вами, такое предсказать довольно таки сложно. По этому дело везения. 
newbie
Activity: 19
newbie
Activity: 37
Окупаемость майнинга одного биткоина $3-5к. Так что вероятность ухода курса ниже, довольна низка. Это значит в случае обрушения рынка депозит уменьшится в 2 раза, что не так плохо, учитывая возможности роста.
full member
Activity: 560
Merit: 107
Главное чтобы нас не обманули с этим ростом) А то все уже верят в рост очень сильно, а рынок может легко уйти против всех обновлять минимумы по всем фронтам
member
Activity: 210
Merit: 17
Мнения сейчас разнятся,что даст быстрый рост. Биток или альты.
С 12 по 16 мая очень значимые события которые дадут хороший толчок.
member
Activity: 189
Если есть деньги и немного терпения, то без проблем можно сейчас закупаться. Прошлогодних декабрьских значений точно достигнем, многие аналитики говорят и о новых высотах.
sr. member
Activity: 896
Merit: 255
Tontogether | Save Smart & Win Big
На не большой коррекции подкупать можно, это только начало мая, я считаю что 10ку точно возьмём скоро а там и до 12к дойдем. Сейчас хорошо деньги вливают в криптовалюты.
jr. member
Activity: 90
Merit: 1
А кто-нибудь в последние месяцы коррекции крипторынка заводил реальный существенный кэш для закупа?
Заводил. И именно в биточек по 6900-6600 купил лесенкой 0.156 btc в начале февраля, потом был отскок, но я не фиксился.
Лежат на WMX (Webmoney BTC) ордер на продажу по 12890
А можете сказать почему вы используете не обычный адрес биткоина а еще и эту прослойку под названием вебмани, где надо было обязательно сертификат получать чтобы с WMX работать?
У этой "прослойки" тоже биткоин-адрес есть. Я тоже ее использую. Кроме того, у ВМ безопасность отлажена, дай боже каждому так. При этом перевести на другой бтц-адрес - два клика. Вывести в фиат - так же просто и дешево - обменять WMX на WMR и бросить их на карту.
Pages:
Jump to: