Pages:
Author

Topic: сейчас лучший момент для покупки ВTC? - page 16. (Read 3222 times)

newbie
Activity: 27
Merit: 0
Как по мне уже поздновато закупать, сейчас уже больше 9к, вот в марте было самое хорошее время для этого. Каждый решал на свой страх и риск)
Время еще есть, особого роста я не почувствовал, многие считают, что рост продолжится, по этому инвестировать в биткоин всё еще актуально.
newbie
Activity: 196
Как по мне уже поздновато закупать, сейчас уже больше 9к, вот в марте было самое хорошее время для этого. Каждый решал на свой страх и риск)
hero member
Activity: 756
Merit: 501
мне кажется наилучший момент для закупа бтц уже прошел ,это были те самые 6к, и верно говорили ,что те кто ждут 4к будут докупаться на 10к
Лучший момент для покупки биткоина можно сказать был вчера . И год назад он был вчера , и два года назад так же .  Wink
А если серьёзно , то ни кто не помешает штурмануть биткоину 10к , и откатится на те же 3к , для разгона . Разве народ хотел верить в такой откат , когда брал биток по 18 - 19 к .
newbie
Activity: 252
мне кажется наилучший момент для закупа бтц уже прошел ,это были те самые 6к, и верно говорили ,что те кто ждут 4к будут докупаться на 10к
Биткоин относительно безопасно можно было покупать, когда была пробита цифра 7500, тогда было в принципе понятно, что рынок пойдет вверх, на 6000 закупить было бы конечно идеально, но никто не хотел рисковать, хотя цифру 4000 представить было довольно таки затруднительно
full member
Activity: 644
Merit: 100
Change Your Worlds Build a New Era!
member
Activity: 462
Merit: 12
quarkchain.io
Лучший был немного позже, когда все катилось вниз и было очень страшно покупать. А теперь цена уже прилично отрасла. Но если брать в долгосрок, то конечно можно
когда рынок летит в пропасть,даже сильные руки не всегда выдерживают,а когда оглядываешься назад,то какаешь себя ,почему я больше не закупился
и так всегда Smiley
full member
Activity: 448
Merit: 103
да скорее всего биток попозже подростет классно было закупаться когда он был по 6000 долларов за биток, можно было неплохо поднять на этом теперь с каждым днем он все больше ростет.
классно было закупиться ровно год назад по 700 баксов за биток, и продать в декабре по 19кSmiley вот что было классно
sr. member
Activity: 630
Merit: 250
На сегодняшний день момент для вхождения в биток считаю не самым подходящим, потому что он уже около месяца находится в росте и в скором сделает откат вниз, поэтому советую дождаться этого случая и входить. А вообще в конце марта был очень хороший момент, чтобы купить биток, так как он находился на днище и падать дальше уже не мог, те, кто тогда решился в него войти, сейчас имеют неплохую прибыль.
Ну там не было месяца стабильного роста, были быстрые подъемы и падения. А вот плавный рост начался может неделю назад, но после этого был небольшой откат. Думаю пошла следующая волна вверх и можно подкупать.
jr. member
Activity: 350
Merit: 1
Такое всё это. Никто не знает ничего. Захотят киты пропампить - значит момент удачный. Захотят выйти - вы в жопе. Сколько уже тут таких тем создавалось, неужели не понятно, что весь рынок крипты держится на сплетнях и спекуляциях?
sr. member
Activity: 714
Merit: 266
На сегодняшний день момент для вхождения в биток считаю не самым подходящим, потому что он уже около месяца находится в росте и в скором сделает откат вниз, поэтому советую дождаться этого случая и входить. А вообще в конце марта был очень хороший момент, чтобы купить биток, так как он находился на днище и падать дальше уже не мог, те, кто тогда решился в него войти, сейчас имеют неплохую прибыль.
full member
Activity: 378
Merit: 100
Если смотреть динамику курса BTC за год>пол года>3 месяца, то можно прикинуть что курс устаканился примерно на 10к$ за 1 BTC.
Тогда самый удачный момент покупки BTC когда курс падает до 5к-6к$. Тогда нужно закупать, потом ждать коррекции до среднего значения в 10к$ и готовиться продавать, но если курс пойдет уверенно выше 10к$, то ждать когда пойдет обвал и сливать на максимальных ценах.
Да хоть смотри, хоть не смотри эту динамику, всё равно сейчас на рынке ты играешь в рулетку. Повезёт - не повезёт. Всё зависит от воротил рынка. Мы можем только гадать  куда двинется курс.
newbie
Activity: 266
Когда валюта выходит на рынок, к ней всегда присутствует интерес со стороны трейдера, что и приводит к ее росту, покупать валюту в начале есть смысл.
member
Activity: 350
Merit: 10
Альты уже подросли от своих самых лучших цен, и я бы не стал их сейчас брать, потому что если биток резко рванет вверх то они снова могут упасть. А вот биткоин брать можно даже если вы не покупали его несколько дней назад, потому что по нему хороший прогноз на ближайшее будущее
Лично я держу 50-60% в битке и делаю небольшие сделки по 1-3% от депозита с перспективными альтами и это только для того, чтоб увеличить кол-во битка.
sr. member
Activity: 798
Merit: 260
Лучший был немного позже, когда все катилось вниз и было очень страшно покупать. А теперь цена уже прилично отрасла. Но если брать в долгосрок, то конечно можно
jr. member
Merit: 2
Момента ждать можно хоть год, тут люди или занимаются инвестициями или нет. Лучших моментов не бывает, да же если и сделаете ошибку, то будет уроком, что бы в будущем больше было опыта.
newbie
 Наверно думают многие и ждут очередного падения, а потом кусают локти что надо было брать раньше. Стоит брать биток и все топовые монеты всегда и понемногу ведь они всегда растут и приносят прибыль.
sr. member
Activity: 574
Merit: 250
https://eloncity.io/
Однозначно считаю (хотя это чисто мое мнение, не призыв к действию), что сейчас отличный момент для входа фиатом на рынок. И не так важно, в биток или альты.
jr. member
Activity: 280
Merit: 1
Если смотреть динамику курса BTC за год>пол года>3 месяца, то можно прикинуть что курс устаканился примерно на 10к$ за 1 BTC.
Тогда самый удачный момент покупки BTC когда курс падает до 5к-6к$. Тогда нужно закупать, потом ждать коррекции до среднего значения в 10к$ и готовиться продавать, но если курс пойдет уверенно выше 10к$, то ждать когда пойдет обвал и сливать на максимальных ценах.
member
Activity: 197
Merit: 11
Здесь у каждого своё мнение, и когда вливаться решать самому на свой страх и риск. А судя по тому что мы сейчас видем на рынке, то возможно коррекция ещё не собирается заканчиваться судя по всему.
jr. member
Activity: 266
Merit: 2
DOMINIUM - Decentralised property platform
Тоже думаю,что сейчас неплохо закупиться. Интересно какой скачек будет летом,но прогнозы вполне позитивные на рост.
Pages:
Jump to: