Pages:
Author

Topic: сейчас лучший момент для покупки ВTC? - page 9. (Read 3222 times)

jr. member
Activity: 448
Merit: 1
Кто инвестирует в биток  должен понимать что его инвестиции будут с прибылью только если вы держите в долгосрок. Я уверена, что даже те кто покупал зимой по 15 будут с прибылью если будут держать до роста рынка. А рост рынка обязательно будет, может в этом году а может и через год.
member
Activity: 206
Merit: 21
Самый лучший момент для покупки вы должны определить для себя сами, иначе можно до седых волос ждать, а потом увидеть сумасшедший рост как в прошлом году и кусать локти. Рост будет 100%
member
Activity: 350
Merit: 11
Ждите, рано еще.
Да и вообще Биткойн далеко не лучший актив.
Надо рисковать и брать альткойны или Эфириум.
member
Activity: 406
Merit: 10
Конечно сейчас легко говорить о том, что надо было закупать и т.д., но сейчас биток закрепился в коридоре 8.000 - 9.000 и по моему мнению от сюда и пойдёт рост. Когда?! На этот вопрос вам здесь никто точно не ответит.
jr. member
Activity: 168
Merit: 2
Для покупки Битка ещё есть время, а лучше затарится нормальными альтами, т.к. они растут ещё быстрее, на них можно сделать хорошие иксы. Биток до последнего будут топить вниз.
newbie
Activity: 10
Merit: 0
Лучший момент для покупок битка (да и не только) - это всегда на просадках, ну а раз сейчас определенная просадка,, то если момент и не самый лучший, то уж точно не плохой)
Думаю через пару дней момент будет момент не плохой, а очень даже хороший.
newbie
Activity: 168
Лучший момент для покупок битка (да и не только) - это всегда на просадках, ну а раз сейчас определенная просадка,, то если момент и не самый лучший, то уж точно не плохой)
member
Activity: 210
Забавно читать это когда биток был по 9к и его тоже покупали знакомые и незнакомые мне люди и потом надеялись, а вдруг он завтра 20к баксов будет. Ну и как вам сидится с битками?)))
jr. member
Activity: 210
Если вы покупаете биткоин на долгосрочный холд - покупайте часями. Сейчас довольно благоприятный момент для закупки. Возможно будут еще просадки и на них можно будет докупить. Я верю в то что цена в этом году должна очень хорошо подняться.
newbie
Activity: 185
Когда рынок так неустойчив, покупать биткоин слишком опасно, чтобы там не говорили эксперты. Самый надежный индикатор - объемы, показывает постоянное снижение.
member
Activity: 196
ImmVRse | Disrupting the VR industry
Думаю нужно перестать слушать всех криптоэкспертов, вам много чего наговорят. Если вы хотите инвестировать, делайте это в любой момент. Вы не сможете подгадать, когда это лучше сделать.
sr. member
Activity: 490
Merit: 252
Биток ведет сейчас себя крайне непонятно в последние несколько дней. Вроде бы, все держатели крипты, в том числе и битка, ожидали нормального подъема этой монеты в цене после такого долгого упадка, который начался на всем рынке с декабря прошлого года и продолжался чуть ли не полгода, но, к сожалению, этого не произошло, хотя предпосылки к этому были, когда начался стремительный рост недели 2 назад.
legendary
Activity: 1064
Merit: 1006
С битком происходит что-то не очень понятное последние несколько дней/недель. Я лично думал, когда закончилась наконец-то просадка рынка крипты не так давно, что сейчас пойдет вообще переломный момент, и биток, эфир и прочие валюты полетят вверх после разворота, при этом даже все предпосылки к этому были, и валюта вела себя соответствующим образом.. Но потом вдруг что-то переменилось, и сейчас неизвестно, куда двинет биток завтра или через неделю) Верим в лучшее)

Вот именно верим)) Мне тоже кажется что переломный момент сознательно оттягивают, сначала сделали сильный дамп а сейчас тянут потихоньку вверх но так что бы медведи остались на рынке. Следующим шагом станет закрепление выше 12000 и спуск к 10к.
full member
Activity: 266
Merit: 100
Я думаю что сейчас самый лучший момент для покупки биткоина так как более низких цен как сейчас уже скорее всего не будет, и он будет только расти в общей картине!!!
jr. member
Activity: 252
Однако вложиться бы в биток я конечно бы вложился и сейчас, но финансы на такую крупную монету просто отсутствуют. На альтах приходится работать.
jr. member
Activity: 84
летом цена должна еще больше упасть, так что я бы ждал
full member
Activity: 599
Не обязательно закупать сразу целый биткоин можно закупать частями, даже, когда биткон стоил 20к все равно говорили, что можите не успеть будет 50-100к, так что инвестирование в BTC это еще не одного года.
jr. member
Activity: 266
Merit: 3
Думаю эта тема будт актуальна еще очень долгое время. Биток выгодно брать ВСЕГДА Wink А сейчас - это лучшее из всегда, так как именно сейчас мы можем совершить акт действия и проявить свои намерения в материальный мир. Покупайте, не парьтесь.
Соглашусь с Вами, что биток сейчас стоит брать. Эта монета всегда востребована и рост ей просто предначертан.
full member
Activity: 406
Merit: 104
https://sne.su/
Думаю эта тема будт актуальна еще очень долгое время. Биток выгодно брать ВСЕГДА Wink А сейчас - это лучшее из всегда, так как именно сейчас мы можем совершить акт действия и проявить свои намерения в материальный мир. Покупайте, не парьтесь.
full member
Activity: 490
Profinvestment.com
Я бы сказал что сейчас не лучший момент для покупки всего что есть на рынке,все и все застыли в ожидании как далее будет развиваться сценарий очередных манипуляций больших ребят
Pages:
Jump to: