Pages:
Author

Topic: сейчас лучший момент для покупки ВTC? - page 13. (Read 3222 times)

full member
Activity: 420
Merit: 100
EQWITY.IO
Сейчас небольшой отскок от 10 тысяч $ за биток произошел. Думаю неплохо закупить именно на этом отскоке, все же штурмовать снова пойдем 10к!
можно закупить конечно и сейчас часть и еще подождать если упадет закупить еще на одну часть, хотя думаю падение будет краткосрочным
full member
Activity: 686
Если покупать биткоин в долгосрок, то не имеет значения, когда вы купите, разница в 200-300 долларов будет не существенная.
Ну а если торговать внутри дня, тогда да, нужно смотреть теханализ.
Я бы не сказал что не имеет значение, но вы правы в том что биткоин всегда остается в приоритете и больше всего ждут именно его роста на рынке криптовалюты.
sr. member
Activity: 574
Merit: 250
https://eloncity.io/
Сейчас небольшой отскок от 10 тысяч $ за биток произошел. Думаю неплохо закупить именно на этом отскоке, все же штурмовать снова пойдем 10к!
member
Activity: 434
Merit: 10
Если покупать биткоин в долгосрок, то не имеет значения, когда вы купите, разница в 200-300 долларов будет не существенная.
Ну а если торговать внутри дня, тогда да, нужно смотреть теханализ.
member
Activity: 210
Merit: 12
9200-9300,  как тестирование последней линии поддержки и  отработка фибо 23,6% с зоны начала роста 6500-6800.    Итого:  12ч в купле.  Часовик  в продаже , вчера он указал , что большим объёмом оставаться в купле было опасно. Сверху у нас стена 10 000 . Снизу ноль (шучу).  Пока 9500. Оставаться в частичная комфортной покупке позволительно. Докупать по сигналу часовика. Пока он в продаже. Всё продавать по 12 часам. т.к. это обозначит смену растущего тренда на падающий.
full member
Activity: 490
Около 6 тысяч находится самая стабильная на текущий момент линия сопротивления. Не инвесторская, а майнерская. За ней майнерские мощности уже останавливаются и около нее будет всегда выгодно покупать.

Таким способом можно будет выдавить только мелких майнеров, крупные продолжат майнить дальше.
full member
Activity: 462
Около 6 тысяч находится самая стабильная на текущий момент линия сопротивления. Не инвесторская, а майнерская. За ней майнерские мощности уже останавливаются и около нее будет всегда выгодно покупать.
full member
Activity: 238
+ + +
Совсем не уверен, что сейчас необходимо приобретать биткоин примерно по 9 тыс долларов, вокруг этой цифры торговля идет уже достаточно продолжительное время. возможно еще не одно падение, и наверное около цифр в 5000 долларов биткоин будет смотреться привлекательнее для покупки, чем в настоящий момент.
сейчас отскока до 5000 нибудет слишком уже поздно так как рост идет к прошлогоднему январю по 17, и разворота в худщую сторону не будет, я Вас уверяю

Разворот вполне возможен. Поэтому если не успели закупиться в марте-апреле по 6,5К то пока и не надо. Сейчас цена раскачивается за счет ожиданий 25К. Но кто знает, будут ли они. Возможно, что мы снова сходим на дно в 5К.

Нет никаких причин рассматривать поход в сторону 5к.
Даже при краткосрочном снижении тренд на "север" будет превалировать в долгосрочном движении.
newbie
Activity: 168
Merit: 0
Предугадать цену как по мне не реально. Курсом может играть один кит и с этим ничего не поделаешь. Каждый выбирает точку в хода на свой страх и риск.
А если как пишут что биток упадет до 6к интересно остальные альты тоже будут проседать вслед за ним.
full member
Activity: 266
Merit: 102
Как по мне тот момент когда можно было брать биток по хорошей цене был пару месяцев назад когда он был по 6-7К, а сейчас да, может и откатит чуток но не много я думаю.
newbie
Activity: 196
Merit: 0
Именно сегодня точно не лучший момент, хоть биток и не на максимуме, скорее всего он еще будет падать. Тогда и можно будет взять на долгосрок и ждать счастья))
full member
Activity: 490
я считаю, что биток покупать нужно вообще всегда, тем более, что большинство его берет на долгосрок, как только появляются свободные фиатные деньги, я считаю, что самое лучшее решение для сохранения и преумножения своих сбережений- это покупка битка, но можно конечно подождать небольшого отката на графике

Когда биток начинает расти сплошной свечкой вверх, то очень велик шанс, что он начнёт также падать.
full member
INFLEUM
я считаю, что биток покупать нужно вообще всегда, тем более, что большинство его берет на долгосрок, как только появляются свободные фиатные деньги, я считаю, что самое лучшее решение для сохранения и преумножения своих сбережений- это покупка битка, но можно конечно подождать небольшого отката на графике
sr. member
Activity: 413
Merit: 251
На момент написания темы был очень даже подходящий момент, да и сейчас подходящее время для покупки битка в долгосрок.

.
full member
Activity: 448
Merit: 103
В данную минуту возможно хорошо подкупить, небольшая коррекция произошла, перед дальнейшим подъемом как считаю. Но если настроены на долгосрок, то просто покупайте и ждите.
да на долгосрок помоему можно покупать всегда и при любой цене, учитывая как он ведёт себя в долгосроке то и переживать не стоит даже
sr. member
Activity: 602
Merit: 252
Думаю, если вы не успели или не хотели брать биток при коррекции, когда он был на днище и стоил около 6000$, то сейчас самый оптимальный вариант его прикупить, потому что рынок постепенно уходит от падения и начинает понемногу набирать обороты в росте, поэтому если уже пожалели, что не зашли месяц назад по выгодной цене, то советую прикупить биток сейчас, чтобы в будущем не жалеть насчёт того, что не вошли даже по нынешней цене.
sr. member
Activity: 630
Merit: 250
В данную минуту возможно хорошо подкупить, небольшая коррекция произошла, перед дальнейшим подъемом как считаю. Но если настроены на долгосрок, то просто покупайте и ждите.
member
Merit: 10
Именно сейчас вообще не хорошее время для покупки битка. Сейчас шортить можно со страшной силой. А для долгосрока конечно это не имеет значения
full member
Activity: 196
Merit: 101
Движение против Bitcoin.com и Роджера Вера отказалось от иска
full member
Activity: 607
Merit: 103
я бы на вашем месте не стала спешить так как рынок еще не стабилизировался и не факт что вы сейчас купит по 9к баксов, а оно упадет до 6к
Pages:
Jump to: