Pages:
Author

Topic: сейчас лучший момент для покупки ВTC? - page 30. (Read 3222 times)

jr. member
Activity: 364
Merit: 1
Лучший момент для покупки был в 2010 году. А если серьёзно, то конечно. Через месяц, возможно уже такой вкусной цены не будет. Так что используй момент пока есть возможность Smiley

а возможно будут еще привлекательнее цена, например долларов эдак 3000. В криптовалюте просто все весьма непредсказуемо как я заметил
newbie
Activity: 112
Merit: 0
Лучший момент для покупки был в 2010 году. А если серьёзно, то конечно. Через месяц, возможно уже такой вкусной цены не будет. Так что используй момент пока есть возможность Smiley
copper member
Activity: 21
Merit: 13
у биткоина не бывает плохого курса для покупки. если на долгосрок, то нечего ждать. надо брать по текущему курсу. все равно он рано или поздно пойдет на рекорд
full member
Activity: 714
Merit: 108
Сейчас идет перераспределение битков из рук простых держателей в руки огромных картелей и банковских конгламератов . Криптовалютные биржи активно скупаются банковской системой.  
Сначала крипту запрещали , пытались уничтожить, но поняв, что это уже не остановить решили возглавить.  
Счас делается все, чтобы отобрать у ВАс Ваши битки - потому и валят курс все ниже и ниже , как только наберут критическую массу при помощи которой можно полностью управлять курсом - вот тогда и прекратится давление, появятся положительные новости и прочие атрибуты раскрутки.  
Курс в 3000-4000 вполне реален , так же , как и реален курс в 50000-70000 к концу года. Каждый свое решение принимает сам.
Абсолютно с Вами согласен. Не получилось уничтожить, значит надо взять под  контроль. Всё идёт по сценарию написанного к сожалению не нами.
full member
Activity: 714
Merit: 108
Я полностью поддерживаю мнение, что сейчас самое то время, что бы покупать BTC И вообще, моё мнение его никогда не поздно прикупить. Он будет только расти. Вот вопрос сколько времени ему понадобится - это да.
newbie
Activity: 238
Я считаю что сейчас самое время начать покупать по стратегии "лесенка". купил на 20% портфеля сейчас и докупай на 10%, когда рынок на 10%-15% растёт или падает, дабы усредняться. Я даже по такой казалось бы вкусной цене не решил бы брать на всю тефтельку
member
Activity: 350
Merit: 10
Сейчас идет перераспределение битков из рук простых держателей в руки огромных картелей и банковских конгламератов . Криптовалютные биржи активно скупаются банковской системой.  
Сначала крипту запрещали , пытались уничтожить, но поняв, что это уже не остановить решили возглавить.  
Счас делается все, чтобы отобрать у ВАс Ваши битки - потому и валят курс все ниже и ниже , как только наберут критическую массу при помощи которой можно полностью управлять курсом - вот тогда и прекратится давление, появятся положительные новости и прочие атрибуты раскрутки.  
Курс в 3000-4000 вполне реален , так же , как и реален курс в 50000-70000 к концу года. Каждый свое решение принимает сам.
member
Activity: 308
Merit: 10
bridgex.network
Покупайте биток - какая разница какой курс. Теоретически будет от 1к до 100к в этом году. Практически где-то посредине Grin А вот альты это самый интересный вопрос - их еще будет трясти долго от шатаний битка.
newbie
Activity: 210
Биток долгосрочное вложение, и будет им ещё очень долго, и на мое мнение вкладывать в него можно и нужно как сейчас, так и через год если вы в него ещё не поверили. Так что решайте Wink
sr. member
Activity: 518
Merit: 250
CryptoTalk.Org - Get Paid for every Post!
Если сольется к 3000 долларов - это будет просто отменный момент для покупки битка. Но тогда мне кажется мало останется желающих его прикупить
Все хомяки буду кричать, что пузырь лопнул и только умные люди будут закупаться, но таких и правда будем мало)

Сегодня пришло 3 рассылки - аля "пузырь таки лопнул", но мы то знаем, что всегда перед рассветом очень темно Smiley
судя по прогнозам, еще есть чего ждать, только на фоне падения битка весь рынок страдает и проектам тяжело развиваться в таких условиях.
full member
Activity: 378
Merit: 100
Я согласен, что сейчас самое время покупать битки. Я читал статью где говорилось о том, что все встряски которые происходят с битком идут ему только на пользу, и для того, что бы убить биток нужно просто перестать сомневаться в нём. Я считаю, что от 6.000 пойдёт разворот, а может и выше.
full member
Activity: 494
возможно я не очень понимаю в этом, но я думаю что да. лучше сейчас взять чем потом когда все будет дороже на порядок
sr. member
Activity: 532
Merit: 251
Я в какой-то момент перестал покупать монеты в долгую, потому что кажется мне что мы будем долго выбираться их этого тренда. Не хочется сидеть в минусах
а представьте сколько сидели в минусах покупатели битка на первом хае за 1000 Huh вот у них была жесть и новости все против роста и что вообще скам
member
Activity: 322
Merit: 20
Decentralized Gaming Platform - Play & Earn $
до 5500 еще будет провал, вот самое дно где можно будет закупиться. сама жду, никак не пробьет уровень в 6200
full member
Activity: 406
Я в какой-то момент перестал покупать монеты в долгую, потому что кажется мне что мы будем долго выбираться их этого тренда. Не хочется сидеть в минусах
full member
Activity: 279
Если брать на долгосрок, то в целом можно и сейчас брать если в биток веришь. Если же брать для краткосрочных спекуляций, то я бы подождал пока рынок не начнет восстанавливаться, даже если и придется брать дороже чем сейчас.
jr. member
Activity: 119
Merit: 1
Если в долгосрок - конечно можете брать.
Но в принципе в это году будут моменты и получше в плане выгоды.
full member
Activity: 420
Топы, держателей Биткоина ,сейчас только скупают деда.  Вряд ли ниже 6к упадёт , а для роста , сильные мира сего, запустят положительный новостной фон.

Что то они слабо его скупает, что место того что бы расти он падает всё ниже и ниже. Я только на одно надеюсь, что ниже 6к он не пойдёт.
newbie
Activity: 196
7 к или 6 к ? какая разница ? 3к ? берешь и забываешь )) Если будет 60 к как обещают заработают даже те кто купил по 15к )) Главное не сливать когда ты в минусе ..
full member
Activity: 434
Merit: 122
Топы, держателей Биткоина ,сейчас только скупают деда.  Вряд ли ниже 6к упадёт , а для роста , сильные мира сего, запустят положительный новостной фон.
Pages:
Jump to: