Pages:
Author

Topic: сейчас лучший момент для покупки ВTC? - page 28. (Read 3222 times)

member
Activity: 252
Merit: 10
Power to gnomes!
Побаиваюсь покупать биткоины. Объясню почему. Даже при росте до прежнего курса в 20к, прибыль будет 3-Х. Большие или сопоставимые иксы обещают дать почти все топовые монеты при возвращении рынка на январские позиции. Вместе с тем, меня терзают подозрения о возможных, ещё больших просадках курса. Сейчас не приведу ссылку, читал в обсуждении на форуме. Кто то проанализировал статистически стоимость биткоина и пришёл к выводу о том, что его реальная стоимость составляет около 2к. $. Всё остальное - это пузырь  Smiley. Вот так вот. Биток переоценён. По этому, я выбираю для вложений топовые и перспективные альткоины с адекватной ценой, или недооценённые.
full member
Activity: 336
Merit: 100
Если приблизится в плотную до 6000 долларов еще раз, то я наверное куплю на остаток средств биткоин, потому как он очень быстро отскакивает от этой отметки. Видимо это сильная поддержка и ниже точно не уйдет ценник.
full member
Activity: 518
Согласна со всеми! Каждый прав по своему! Просадка битка еще будет и это факт, но не так критично (1-2 к.). Ну это мое мнение...Сейчас биток лежит в карманах и его начнуть продавать только после жуткого роста... А те, кто хотел продать, то уже это сделал. Ждем крипто-лета, или крипто-осени, или урипто-зимы...Одним словом - ждем! Wink
member
Activity: 184
Merit: 11
Я думаю что биток просядет до 1-2 к прежде чем его начнут активно скупать , кто сейчас держат фиат в битке -это те кто закупил его по 14-15 и и даже по 18к .
member
Activity: 392
Есть ли вообще смысл сейчас вкладываться в биткоин? Оглянитесь вокруг - куча перспективных проектов. В биткоин нужно было пару лет назад вкладываться, в биток по 20-50-100 тысяч доллларов, я уже не верю
на биткоин нужно смотреть с перспективой на будущее,возможно на нем заработать сейчас сложнее,согласен,но то что он будет в скором будущем как главная монета по оплатам,в этом я не сомневаюсь!
sr. member
Activity: 1134
Merit: 280
Proof-of-Stake Blockchain Network
У кого какие мысли по курсу ВТС: разворот до 6к, разворот ниже 6к или идем в слив и все пропало?👇

Уверен, что независимо от времени/курса закупки, если ждать достаточно долго, то можно все равно получить прибыль.

Главное – уметь ждать и не дергаться там, где это не нужно.
Это хорошо для тех у кого хорошее депо и люди особо не нуждаются в деньгах. А есть люди которые вложили все свои сбережения или вообще кредиты взяли, вот им сложно при таких ценах, так как им нужен фиат прям сейчас
sr. member
Activity: 574
Merit: 250
https://eloncity.io/
3 часа назад был идеальный момент для покупки биткоина за 7200$ (а сейчас он 6750$). Это я все к тому, что вообще не угадаешь. Вроде пошел график в рост, а его бам и вниз.
full member
пока да ещё хороший момент дляя закупа, конечно вы можете подумать а вдруг он ещё просядет, поэтому закупайтесь не на всю котлету, а частями, и будете в плюсе
full member
Activity: 560
Merit: 107
У кого какие мысли по курсу ВТС: разворот до 6к, разворот ниже 6к или идем в слив и все пропало?👇

Уверен, что независимо от времени/курса закупки, если ждать достаточно долго, то можно все равно получить прибыль.

Главное – уметь ждать и не дергаться там, где это не нужно.
member
Merit: 11
Судя по последнему месяцу тренда, биткоин уже не упадёт ниже 6000$, так что думаю стоит покупать. По крайней мере я слежу за крупными владельцами биткоинов и вижу, что они потихонечку закупают битки. Это ли не сигнал к покупке?
newbie
Activity: 84
Merit: 0
Топы, держателей Биткоина ,сейчас только скупают деда.  Вряд ли ниже 6к упадёт))
member
Activity: 210
Merit: 18
я думаю что возможно мы и увидем ниже 6, так как этот год имеет тренд падений постоянных, поэтому скорее всего мы увидем планку ниже 6к, но в то же время к концу года мы будем иметь так же и рекордно высшую планку, но вот интересно какую именно
member
Activity: 448
По мне так сейчас наиболее лучший момент покупки битка, но вангую что он просядет ещё до 5000$, а то и до 4000$, ну что б прям совсем шлак весь сбросить с себя и попереть вверх Smiley
Уже не думаю что сходим на такие уровни, так как и новости начали выкатывать такие чтоб люди начали закупаться, хотя кто его знает?? но все же надеемся на рост!!!
hero member
Activity: 840
Merit: 529
Может и не самый лучший, но точно очень хороший. Конечно будет неприятно, если пойдет ниже. В любом случае, будет рост.

Да, для многих будет не то что неприятно, если вниз пойдет - это будет просто шок. Криптокоррекция уже сильно затянулась как по мне. Думаю, что уже скоро  будет разворот
да вроде как не так уж и долго. в январе успели хапнуть небольшого роста. все просто привыкли к дикому росту. а март как по мне был типичный (самый менее доходный). затягиваем пояса и ждем
newbie
Activity: 124
Да скорее всего, ведь когда мы еще увидим биток по таким ценам. Думаю через какое-то время он подростет немного и будет там держатся.
jr. member
Activity: 168
Merit: 2
По мне так сейчас наиболее лучший момент покупки битка, но вангую что он просядет ещё до 5000$, а то и до 4000$, ну что б прям совсем шлак весь сбросить с себя и попереть вверх Smiley
hero member
Activity: 1204
Merit: 518
Может и не самый лучший, но точно очень хороший. Конечно будет неприятно, если пойдет ниже. В любом случае, будет рост.

Да, для многих будет не то что неприятно, если вниз пойдет - это будет просто шок. Криптокоррекция уже сильно затянулась как по мне. Думаю, что уже скоро  будет разворот
member
Activity: 210
sr. member
Activity: 994
Merit: 262
Да вы поймите, если Биткойн упал - это не значит что его надо покупать.
На дворе не 2017 год, в этом году в лучшем случае будет боковик долгий.

я бы так не сказал, вполне возможно дешевого битка не будет, не зря же макафи обещает в 2020 году 1 млн баксов за 1 биток)
newbie
Activity: 40
Да вы поймите, если Биткойн упал - это не значит что его надо покупать.
На дворе не 2017 год, в этом году в лучшем случае будет боковик долгий.
Pages:
Jump to: