Pages:
Author

Topic: сейчас лучший момент для покупки ВTC? - page 25. (Read 3222 times)

newbie
Activity: 112
Merit: 0
Абсолютно согласен с автором, биткоину уже много лет, ничего с ним не будет, уже и так ясно что блокчейн это технология будущего. Чем меньше к нему внимания со стороны государства (а оно априори выше, когда цена битка зашкаливает), тем лучше для него, потихоньку, незаметно будет развиваться.
jr. member
Activity: 238
Merit: 3
А кто-нибудь в последние месяцы коррекции крипторынка заводил реальный существенный кэш для закупа?
Или все осуществляют покупки на ранее зафиксированный фиат?
Просто хочется оценить дальнейший потенциал рынка с учетом притока средств инвесторов.
member
Activity: 322
Merit: 10
Я бы точно сейчас не лез в биток, а выставил бы ордер ниже 6000 долларов. Как по мне так очень вероятно, что мы туда еще сходим и очень скоро
member
Activity: 336
Если верить разным авторитетным предсказателям, что через пару лет биткойн может достигнуть стоимости в 100 тыс. долларов, то можно купить и сейчас. При этом не грустить, когда он, после закупа, сходит до 2 тыс. Wink
Сходить может и на тысячу, а Вангам  этим верить опасно. Вкладывай столько, сколько не жалко потерять, правило номер 1 Wink  

Все таки хочется верить в то, что криптовалюта прибыль принесет, а не убытки)) Поэтому хочется выгадать самый подходящий момент. Но я так понимаю. что это практически невозможно
newbie
Activity: 98
Если верить разным авторитетным предсказателям, что через пару лет биткойн может достигнуть стоимости в 100 тыс. долларов, то можно купить и сейчас. При этом не грустить, когда он, после закупа, сходит до 2 тыс. Wink
Сходить может и на тысячу, а Вангам  этим верить опасно. Вкладывай столько, сколько не жалко потерять, правило номер 1 Wink  
member
Activity: 392
Не лучший, если вы торгуете ежедневно. Но если вы хотите купить эту монету для хранения несколько лет, то можно конечно покупать
sr. member
Activity: 980
Merit: 252
jr. member
Activity: 364
Merit: 1
В тот самый момент, когда кажется, что это самый лучший момент для покупки – резоннее затариваться лишь на часть депо.

согласен,что только на часть и причем даже не на половину,сколько раз такие случаи были,когда рука тянется на все,а потом понимаешь,что это еще далеко не дно Wink

Ну сейчас точно не  дно, поскольку все мы наблюдаем отскок. Думаю, что дно будет приблизительно на уровне 5800 долларов или немного ниже.
sr. member
Activity: 532
Merit: 251
В тот самый момент, когда кажется, что это самый лучший момент для покупки – резоннее затариваться лишь на часть депо.

согласен,что только на часть и причем даже не на половину,сколько раз такие случаи были,когда рука тянется на все,а потом понимаешь,что это еще далеко не дно Wink
newbie
Activity: 11
full member
Merit: 100
Да, именно сейчас, без сомнения, самый лучший, самый подходящий момент для закупки битком. Он уже находится на саамом днище(хочется в это верить) и дальше падать тупо некуда, да и, как правильно сказали, не позволят этому произойти топовые майнеры и большие киты рынка. А взять биток на долгосрок по нынешнему курсу – это просто замечательная идея, которая впоследствии должна принести прибыль уж точно.
По поводу самого днища немного преувеличено, так как еще есть куда падать, причем прилично. Ну, а в целом, уровень достаточно сильный - можно понемногу закупать.

Рынку всегда есть куда падать, но чем ниже цена, тем сложнее её там удерживать, так-как много желающих по низкой цене её купить.
member
Activity: 210
Да, именно сейчас, без сомнения, самый лучший, самый подходящий момент для закупки битком. Он уже находится на саамом днище(хочется в это верить) и дальше падать тупо некуда, да и, как правильно сказали, не позволят этому произойти топовые майнеры и большие киты рынка. А взять биток на долгосрок по нынешнему курсу – это просто замечательная идея, которая впоследствии должна принести прибыль уж точно.
По поводу самого днища немного преувеличено, так как еще есть куда падать, причем прилично. Ну, а в целом, уровень достаточно сильный - можно понемногу закупать.
sr. member
Activity: 826
Merit: 302
Сложно сказать. Биточек ещё легко может прогулятся до 3-4к и ни что, и ни кто особо мешать не будет.

Другой вопрос - вероятность подобных событий. Думаю волна падения иссякает и дальше будем барахтаться на 6-8к, так-что если сейчас активы свободные и не впихнули их куда-либо, покупка битка с целью минимум годового холда - принесёт прибыль
newbie
Activity: 59
Сейчас рынок начинает разворачиваться, так что есть последний шанс закупиться по низкой цене ВТС и другими токенами (монетами)!
Что не очень в это верится, но закупиться действительно стоит.
full member
Activity: 546
Merit: 103
Сейчас рынок начинает разворачиваться, так что есть последний шанс закупиться по низкой цене ВТС и другими токенами (монетами)!

Ещё не известно идёт разворот или нет, не так давно рынок также рос пару дней, а потом опять пошёл вниз.
member
Activity: 322
Как я считаю, и как сам хочу сделать...это конечно же покупка Эфира на долгосрок. Просто взять и забыть о торгах и прочем, даже о покупке самого Эфира забыть и напомнить себе как минимум через год, для сбора свежих сливок.
member
sr. member
Activity: 490
Merit: 252
newbie
Activity: 112
А я соглашусь с автором, думаю, сейчас хорошее время закупиться. Конечно, скорого взлета в облака ждать не стоит, но биток уже демонстрировал дикие просадки, после чего хорошо поднимался. Мне кажется, сейчас как раз время для создания хорошего портфеля на долгосрок.

Теоретически падение btc  в 3 раза за такой короткий промежуток времени,подтверждает такой прогноз. Практически,риск все равно есть. Риск что падение продолжится,риск что btc зайдет во флэт,риск что весь крипторынок будет находится под давлением какое-то время. Если готовы к таким рискам- то велком на борт Grin

Риск будет всегда,только он сопоставим тому,чем ты готов рисковать. Для кого-то и 0.001BTC большая сумма,а кто-то готов Bitcoin по 18к$ брать и не париться. Время для закупки действительно неплохое,но не исключен и дальнейший спад.
legendary
Activity: 910
Merit: 1000
А я соглашусь с автором, думаю, сейчас хорошее время закупиться. Конечно, скорого взлета в облака ждать не стоит, но биток уже демонстрировал дикие просадки, после чего хорошо поднимался. Мне кажется, сейчас как раз время для создания хорошего портфеля на долгосрок.

Теоретически падение btc  в 3 раза за такой короткий промежуток времени,подтверждает такой прогноз. Практически,риск все равно есть. Риск что падение продолжится,риск что btc зайдет во флэт,риск что весь крипторынок будет находится под давлением какое-то время. Если готовы к таким рискам- то велком на борт Grin
Pages:
Jump to: