Pages:
Author

Topic: сейчас лучший момент для покупки ВTC? - page 33. (Read 3222 times)

full member
Activity: 392
Merit: 103
Я думаю, что сейчас самое время для покупки. Народ берите, вот когда начнут все брать тогда и пойдет рост, а так все ждут вот он и падает.
member
Activity: 131
Merit: 10
В долгосрочной перспективе сейчас это может быть хороший момент для входа на рынок. Возможно цена еще просядет и можно чуть выждать, чтобы купить по еще более низкой цене. Но это риск профукать удачный момент сегодня )) короче опять же решать нужно самостоятельно.
member
Activity: 350
Merit: 42
Мы все еще продолжаем гадать, время или не время, вспомните когда он подпрыгивал до 5 и покупать его не хотелось, а потом не смоглось и все думали, что вот по 6-7 я бы с удовольствием купил (в момент 17-20 думали, что 7 уже не будет и поезд поехал). Поэтому кто считает для себя приемлемой эту цену, тот покупает, кому хочется, возможно, больше, тот продолжает ждать. Будьте внимательны, шортисты могут не дать войти на более низких уровнях и не забывайте про нынешнюю капитализацию рынка, она очень низкая уже сейчас, если деньги начнут возвращаться, то и за сутки или с утра на графике, вы можете увидеть очень длинную, почти непрерывную зеленую линию.
full member
Activity: 420
Считаю что сейчас не самый конечно, потому как самый мы увидим только смотря на старые графики, но закупать биток действительно стоит.
full member
Activity: 294
Merit: 101
Я считаю, что сейчас самое время закупаться, но всегда есть вероятность что рынок еще просядет.
hero member
Activity: 784
Merit: 814
Я практически уверена, что этот момент уже настал очень давно и биток сейчас находится на дне уже несколько месяцев.
100%, плюс\минус. точно все равно не угадать. покупать на дне мешает как всегда страх. Поэтому таких людей как кэмерон и тайлер уинклвосс, немного
sr. member
Activity: 420
Merit: 251
Я практически уверена, что этот момент уже настал очень давно и биток сейчас находится на дне уже несколько месяцев.
full member
Activity: 476
Merit: 122
Предпочитаю подкупать биток по немногу, по 10-15%, всякое ведь может быть, может еще спуститься, а так подстраховаться не повредит
member
Activity: 322
Если верить и надеяться, что с крипторынком все будет хорошо, то для Биткоина любая цена - это хороший момент для входа, даже по 20к, просто нужно кое-какую часть тела иметь стальной и закаленной.
hero member
а блин....не лучший ли момент)))) Grin многие из тех, кто сейчас не закупиться. потом на перегонки побегут по 20 000 покупать. пока до банкомата добегут уже 25к будет
Не лучший момент сейчас. Те кто купил в декабре за 17 потом кучю иксов сделали в январе на альтах. А те кто купил в феврале за 10 в минусах по альтам и по депо вцелом. Прям плач Ярославны на форуме - это как раз такие везунчики или те кто не пофиксился.
Если сейчас покупать биток то только для холда, небольшими суммами переставляя ведра ниже. Альты еще просядут.
Даже если я не прав - и биток пойдет в рост, альты все равно будут падать. И вы переместите точку входа в биток. Альты растут только когда биток во флете.
Всем добра и оптимизма Grin
я понимаю что мы в разделе альткоины но скажу свое мнение еще ....да покупать BTC и только hodl. на альты не распыляться. если бы большинство такую стратегию держали BTC уже был бы в открытом космосе радуя своих инвесторов. ну да ладно...спешить не куда
full member
Activity: 378
Merit: 100
Я думаю, что по 5500 откупимся хорошенько. Ну это если еще до того времени останется у кого-то из нас желание его покупать, как собственно и заниматься криптовалютой в целом
member
Activity: 308
bridgex.network
а блин....не лучший ли момент)))) Grin многие из тех, кто сейчас не закупиться. потом на перегонки побегут по 20 000 покупать. пока до банкомата добегут уже 25к будет
Не лучший момент сейчас. Те кто купил в декабре за 17 потом кучю иксов сделали в январе на альтах. А те кто купил в феврале за 10 в минусах по альтам и по депо вцелом. Прям плач Ярославны на форуме - это как раз такие везунчики или те кто не пофиксился.
Если сейчас покупать биток то только для холда, небольшими суммами переставляя ведра ниже. Альты еще просядут.
Даже если я не прав - и биток пойдет в рост, альты все равно будут падать. И вы переместите точку входа в биток. Альты растут только когда биток во флете.
Всем добра и оптимизма Grin
hero member
full member
Activity: 448
Я бы вам не рекомендовал сейчас принимать поспешных решений к покупке биткоина. Я и многие аналитики и трейдеры всё же склоняются к худшему исходу. Поговаривают, что биткоин скорее всего упадёт до 3-4 тысяч долларов за штуку. Это прям самое дно и скорее такой курс и будет в ближайшее время.

Согласна. Сценарий не может повторяться из раза в раз. Есть много других монет, которые могут быть более перспективными, а биткойн возможно вообще отойдет.
может, а может и не пойдёт, заметьте два раза уже отскочил от психологического барьера, если на третий раз не пробьет то уже вряд-ли пробьет в ближайшее время, можно будет тариться
full member
Activity: 308
Merit: 100
Я вот тоже считаю, что спокойствие в этом деле главное.  Впереди коррекция по битку вверх, время пампов на альтах.
member
Activity: 182
Merit: 11
Ну чтобы прям лучший - это кончено громко сказано, мне кажется что еще можно немного подождать, негативный тренд графика пока только в разгаре
newbie
Activity: 112
Merit: 0
Да вы правы, надо сидеть в крипте и ждать фазы роста. Панике здесь не место!
newbie
Activity: 55
Merit: 0
Очень будет круто, если биткоин снова подскочит до небес - у тех, кто не успел в первый вагон, появится возможность влезть в последний, или предпоследний, или пред-пред.
jr. member
Activity: 168
Merit: 1
Если рассматривать биткоин как долгосрочную инвестицию, то не так важно, когда его покупать. Даже если курс ушел вниз, то вы не в минусе, пока не продали его.
member
Activity: 154
Я бы вам не рекомендовал сейчас принимать поспешных решений к покупке биткоина. Я и многие аналитики и трейдеры всё же склоняются к худшему исходу. Поговаривают, что биткоин скорее всего упадёт до 3-4 тысяч долларов за штуку. Это прям самое дно и скорее такой курс и будет в ближайшее время.

Согласна. Сценарий не может повторяться из раза в раз. Есть много других монет, которые могут быть более перспективными, а биткойн возможно вообще отойдет.
Pages:
Jump to: