Pages:
Author

Topic: сейчас лучший момент для покупки ВTC? - page 32. (Read 3222 times)

member
Activity: 294
Merit: 10
RISE WITH RAYS FOR THE FUTURE
не думаю, что будут ронять биток до 4к и ниже. Это может стать серьезным ударом для развивающегося рынка и замедлить его развитие.
brand new
Activity: 0
Merit: 0
Думаю скорей будет расти чем падать - китайский новый год кончился, слухи тчо крипту запретят тоже как и взломы бирж.Если ничего опять не произойдет стремного конечно.
Новый год уже давно кончился, а во рост все не возвращается. Как по мне так и не вернется.
Скорее всего будет затишье перед бурей, но насколько долгое оно не понятно.
member
Activity: 266
Если рынок все же начнет отрастать и все наладится,то сейчас самое время покупать биток. Может пузырь лопнул!? и еще есть время продать хоть что-то. Думаю крипта уже никуда не денется из нашей жизни,а биток ее основа.
full member
Activity: 406
Merit: 100
Ниже 6000$ биток врядли упадёт, а если даже и упадёт, то на примерно 5500$ должен остановиться. Сейчас нужно ждать позитивных или негативных новостей и в зависимости от того, как они повлияют на рынок в целом, принимать решения.
newbie
Activity: 102
ну конечно покупать лучше сейчас ) но не готовится у быстрому взлёту , так как эти аналитики ничего утешительного не прогнозируют ) (конечно может ещё опуститься )
member
Activity: 322
Global loyalty & rewards
Сейчас цена между 6 и 7к, пока разворотом не пахнет. Я считаю что дно можно нащупать  и на 3-4к, а может быть даже ниже. А на майнеров, всем трейдерам по одному месту, ибо у одних задача заработать профит на добыче, у других на торговле. Многие на медвежьем тренде поднимают больше, чем на бычьем. Сейчас не исключение.
full member
Activity: 294
Думаю скорей будет расти чем падать - китайский новый год кончился, слухи тчо крипту запретят тоже как и взломы бирж.Если ничего опять не произойдет стремного конечно.
member
Activity: 308
Даже если есть сомнения брать сейчас или подождать, то всегда есть такое понятие как лесенка. расставьте ордера и смотрите спокойно , наблюдая за развитием. но лично мое мнение. что сейчас нужно брать , и брать на всю котлету.

Не уверен в этом. Многие аналитики прогнозируют падение биткоина вплоть до 4000$ за штуку. Скорее всего так и будет. Сейчас идёт продолжительный флет. Некие качели, но потом снова будет падение...
jr. member
Activity: 110
Merit: 1
На мой взгляд рынок не развернётся просто так, слишком сильная была коррекция, да и криптосообщество настроено в целом оптимистично. Как мы знаем, цену формируют держатели больших объёмов монет, а им не нужны лишние попутчики по пути наверх. Для того, чтобы от них избавиться нужно навести на рынок панику, а сделать это в современных реалиях можно только опустив цену ниже 4-5к. И когда народ побежит в панике на биржу чтобы сохранить себе хоть малую долю вложенных средств - можно будет ждать роста.
newbie
Activity: 112
если есть свободное бабло, то как один из портфелей, но не стоит грезить что вот только на этом и поднимишься
member
Activity: 350
Merit: 42
Как по мне, то все разговоры про еще более низкие уровни не более чем фейк. Неоднократные попытки затолкать его ниже 6к не возымели  ровным счетом никакого успеха, желающих покупать по этой цене достаточно для удержания курса, а желающих купить после отскока от 6к к 7к становится еще больше и чем выше, тем быстрее разгон, срабатывает страх не успеть запрыгнуть.
full member
Activity: 602
Merit: 102
Ну с битком точно ничего не будет,это основа всей крипты более 80% уже намайнино, награда за новый блок через пару лет сократится в два раза, так что он будет только дорожать
full member
Activity: 462
“Crypto Depository Receipts”
Сам биткоин, практически исчерпал запас роста, чего не скажешь о криптовалютном рынке в целом! По некоторым оценкам рынок криптовалют вырастет раз в 10-15 раз в ближайшие пару лет. Чтобы спасти свои инвестиции, нужно переводить свои деньги из падающих в цене криптовалют в перспективные монеты.
member
Activity: 336
Merit: 21
В данной сложившейся ситуации трудно сказать со 100% гарантией, что биток не станут и дальше в цене опускать до 3000. Эта монета надёжная, а на долгосрок то и при такой стоимости можно закупиться. Ему рост обеспечен в будущем однозначно.
member
Activity: 185
Мне кажется, что не очень правильно начинать инвестировать при первых признаках отскока от глубокого падения, лучше убедиться в твердости начавшегося отскока, и тогда вкладывать деньги. Лучше меньше заработать, чем потерять.
sr. member
Activity: 1176
Merit: 282
Вам никто не запрещает его купить сейчас. И потом успешно им же торговать для увеличения количества битка. Только важно момент не провтыкать чтобы не уменьшить его количество.
member
Activity: 182
Ну, точно сказать никто не сможет. Возможно, конечно, рынок своих лоёв не достиг, но кто знает? Вдруг сейчас начнётся новый виток хайпа и полетим прямиком на 40k? В любом случае в качестве долгосрочной инвестиции Биткойн выглядит неплохо, поэтому стоит тщательно обдумать решение.
Было бы не плохо, завтра проснутся и увидеть цену Биткоина уже в 15к, и что бы в течении недели она доросла до 40к... Представляю какие инвестиции нужны для этого плана.
sr. member
Activity: 686
Merit: 251
Turn your financial ideas into reality
Ну, точно сказать никто не сможет. Возможно, конечно, рынок своих лоёв не достиг, но кто знает? Вдруг сейчас начнётся новый виток хайпа и полетим прямиком на 40k? В любом случае в качестве долгосрочной инвестиции Биткойн выглядит неплохо, поэтому стоит тщательно обдумать решение.
sr. member
Activity: 518
Merit: 250
Если сольется к 3000 долларов - это будет просто отменный момент для покупки битка. Но тогда мне кажется мало останется желающих его прикупить
Все хомяки буду кричать, что пузырь лопнул и только умные люди будут закупаться, но таких и правда будем мало)

а я вот думаю наоборот таких будет прилично и долго биток по 3000 стоить не будет, разберут как горячие пирожки) уж если даже после хаёв слив был только до 6000, то на 3000 точно раскупят быстрёхонько
full member
Activity: 504
Merit: 102
Даже если есть сомнения брать сейчас или подождать, то всегда есть такое понятие как лесенка. расставьте ордера и смотрите спокойно , наблюдая за развитием. но лично мое мнение. что сейчас нужно брать , и брать на всю котлету.
Pages:
Jump to: