Pages:
Author

Topic: сейчас лучший момент для покупки ВTC? - page 29. (Read 3222 times)

member
Activity: 209
Merit: 10
ICO starting on 16th of April!
Если миллиардеры уже входят, то и нам пожалуй пора. Тем более все больше и больше аналитиков говорят о том, что больше не будет падения
newbie
Activity: 55
Merit: 0
Есть ли вообще смысл сейчас вкладываться в биткоин? Оглянитесь вокруг - куча перспективных проектов. В биткоин нужно было пару лет назад вкладываться, в биток по 20-50-100 тысяч доллларов, я уже не верю
Ну немного иметь точно смысл есть, так что это не совсем глупость, ну и другие монеты тоже конечно нельзя забывать.
sr. member
Activity: 602
Merit: 250
Да норм все будет с битком, хотя я сейчас больше на альты смотрю, в ближайшее время думаю они могут дать куда больше иксов чем тот же биток. А потом можно и в биток уже всю прибыль перелить.

Если депо большое, то можно закупаться битком и забыть. А если маленькое, то я бы рисковал с альтами. От икс 2 жизнь кардинально не измениться у вас.
да сейчас смотрю альты нет,нет да и стреляют,а биток все топчется на одном месте и пока тренд не развернется,все уже заждались криптовесны. Ну тем врменем сейчас можно купить биток на среднесрок-долгосрок! Но более привлекательны альты)
newbie
Activity: 308
Есть ли вообще смысл сейчас вкладываться в биткоин? Оглянитесь вокруг - куча перспективных проектов. В биткоин нужно было пару лет назад вкладываться, в биток по 20-50-100 тысяч доллларов, я уже не верю
member
Activity: 392
На мой взгляд, цена не опустится ниже 6000 долларов. Уж больно сильная психологическая отметка, которую мы не пересекли за эти месяцы. Поэтому, все что близко к 6000 долларов - хорошая отметка для покупки Wink
6ку пробивали и не раз,до 5.800,если я не ошибаюсь!И думаю,что возможен спад ещё до 5 или 4 тысяч.Все возможно!
full member
Activity: 266
Merit: 100
Да норм все будет с битком, хотя я сейчас больше на альты смотрю, в ближайшее время думаю они могут дать куда больше иксов чем тот же биток. А потом можно и в биток уже всю прибыль перелить.

Если депо большое, то можно закупаться битком и забыть. А если маленькое, то я бы рисковал с альтами. От икс 2 жизнь кардинально не измениться у вас.
full member
Activity: 560
Change Your Worlds Build a New Era!
думаю рано еще закупаться, биток еще сходит к 5000 тысячам баксов, и это возможно даже не предел. в мае будет очередной слив где можно будет неплохо закупиться
member
Activity: 322
SEMUX www.semux.org
Я бы не рискнул сейчас покупать биткоин за фиат. Неоднозначная ситуация. Цена легко может пойти вниз, причем резко.
sr. member
Activity: 873
На мой взгляд, цена не опустится ниже 6000 долларов. Уж больно сильная психологическая отметка, которую мы не пересекли за эти месяцы. Поэтому, все что близко к 6000 долларов - хорошая отметка для покупки Wink
full member
Activity: 280
https://bountyhive.s3.eu-central-1.amazonaws.com/m
Конечно в данный момент все располагает к выгодной покупке, возможно монета еще некоторое время будет держаться на низах, ну а потом попрет вверх.
Не стоит исключать то факт, что падение рынка может затянутся еще месяца на 3-4 и что тогда? Биток будет по 2-3к стоит к этому времени.
Так низко Биток не свалится,но падения ещё скорее всего будут и возможно,что не раз.Поймай момент и закупайся.)
newbie
Activity: 78
Конечно в данный момент все располагает к выгодной покупке, возможно монета еще некоторое время будет держаться на низах, ну а потом попрет вверх.
Не стоит исключать то факт, что падение рынка может затянутся еще месяца на 3-4 и что тогда? Биток будет по 2-3к стоит к этому времени.
member
Activity: 196
Какая разница, сейчас покупать биток или через несколько лет, если этот актив будет кому-то нужен и будет иметь постоянную стоимость
sr. member
Activity: 630
На половину берем биток, а вторая половина фиат.Если биток падает -  докупаем биток, если он растет, видим восходящий тренд, и докупаем биток. Grin
Беспроигрышная схема остаться с битком! А можно тогда просто биток купить и не дергаться с тем, куда он пойдет!
А по факту лучше если закупился битком и пошло вниз, то не усредняться, а наоборот продать, не переть против тренда.
newbie
Activity: 120
member
Activity: 518
Merit: 38
На половину берем биток, а вторая половина фиат.Если биток падает -  докупаем биток, если он растет, видим восходящий тренд, и докупаем биток. Grin
hero member
Activity: 714
Merit: 500
пока вы будуте ждать когда он просядет до 3000, то уже будет поздно, так что советую покупать сейчас, а если не уверенны, то частями
да можно щас купить половину,а можно попытать удачу и купить еще по 6К, эксперты ТА говорят туда еше должен сходить. А так точно никто не знает когда он пойдет в рост и что ждать от него)
newbie
Activity: 59
пока вы будуте ждать когда он просядет до 3000, то уже будет поздно, так что советую покупать сейчас, а если не уверенны, то частями
Ну до 3 тысяч он упадет не скоро, но до 6 или чуть ниже можно и подождать.
full member
Activity: 518
jr. member
Activity: 280
Merit: 1
что касается биткоина - всегда лучший момент для его покупки, если есть деньги. ибо пока что, несмотря на волатильнсть, в нем можно сохранять сбережения (на долгосроке).
member
Activity: 152
Да, именно сейчас лучше закупать пока есть возможность. Ведь совсем сокро, осенью или летом кто то будет радоваться а кто то будет жалеть Undecided
Pages:
Jump to: