Pages:
Author

Topic: сейчас лучший момент для покупки ВTC? - page 27. (Read 3222 times)

newbie
Activity: 196
Merit: 0
Я думаю, что при наличии свободный активов всегда нужно инвестировать в топовые монетки, так как это беспроигрышный вариант практически круглый год.
newbie
Activity: 186
Абсолютно согласен с предыдущим постом! Именно так!
newbie
Activity: 69
Если приблизится в плотную до 6000 долларов еще раз, то я наверное куплю на остаток средств биткоин, потому как он очень быстро отскакивает от этой отметки. Видимо это сильная поддержка и ниже точно не уйдет ценник.

Слова "точно" и "биткоин" нельзя употреблять в одном предложении =) 
Но сейчас закупиться можно, но только в долгосрок, и не на всю котлету. Чуток хорошо бы оставить на случай, если полетим к 3000.
И не вздумайте закупаться на последние или кредитные деньги! Кто знает, может биток только через пол года полетит наверх, а то и через год. Или завтра.
full member
Activity: 588
Merit: 116
Вот сейчас можно купить, но только если большой объем и "погонять" его на торгах, на какой-нибудь стабильной бирже, лично мое мнение. Потому как сейчас долгосрок по битку крайне не стабилен
full member
Activity: 420
Merit: 100
The World’s First Blockchain Core
Наверное стоит дождаться 3-5 тысяч, вот тогда будет оптимально. Прошлый год начался с тысячи. Это определенный рубеж необратимости.
member
Activity: 224
Merit: 10
Битка можно брать в любое время. На нем при любом раскладе можно заработать в разы больше, чем например на банковском вкладе. На падающем рынке можно шортить, на растущем - снимать сливки от продажи на зеленых свечках. Не стоит соваться в эту тему только тем, кто уверен что биток в одночасье запретят или его невозможно будет обналичить.
member
Activity: 406
Merit: 17
За эфир было выгодно в феврале брать. А сейчас эфир намного ниже упал, так что выгодность такого предприятия сомнительна. К тому же у эфира в перспективе может быть больших рост чем у битка в процентах.  Или за фиат, или в биток переливать токены (если они завалялись в кошельке) в будущем которых сомневаетесь.
member
Activity: 220
Я думаю вот сейчас как раз то самое время и настало. Я думаю что за эфир в данный момент битка прикупить намного выгодней чем за фиат
hero member
Activity: 784
Merit: 814
Сколько помню, столько на разных отметках и говорили про рост биткойна  Wink В основном это нужно для того, чтобы хотя бы об кого-то закрываться, скидывая биток. Предпосылок к росту малова-то как-то. А вот к падению достаточно. Нарпимер блокировка @bitkoin в твиттере. Так что думайте сами.
ну и пургомет ты.... Grinлибо идейный либо глупый пургомет. аккаунт @bitkoin принадлежит бикэшевской шайке лейке с этого аккаунта они пытались дезинформировать пользователей об BTC. всячески дискредитировали BTC. и в итоге их забанили. что б ты знал компания твитер это один из крупнейших инвесторов в лайтинг нетворк сети биткойна. а так же пэй пэл
newbie
Activity: 126
Если честно, то никогда не угадаешь когда будет лучший момент, но мне почему-то кажется что не сейчас не лучший момент.
member
Activity: 364
https://cryptassist.io/
хотя я и являюсь инвестором но интересно было посмотреть если биток просядет на пару лет чтоб все забыли о крипте и кукарекать об иксах, когда упадет оптимизм, посмотреть на лица тех блогеров которые пророчили иксы.
в плане битка он может и 2-3к коснуться но когда ето будет не знает никто.
к автору ты говоришь я спокоен потому что битку 9 лет были просадки нот биток жив, но с криптой так не боролись как борются сейчас
full member
Activity: 448
Merit: 103
Думаю что да, киты гонят вниз весь ринок, закупают частями, после больших закупов будет медленый рост в течении 5 лет
ринок говоришь гонят? А по моему закуп уже начался ещё давно, медленно но верно откуп в районе 6000-6500 идёт очень хорошо
newbie
Activity: 112
Думаю что да, киты гонят вниз весь ринок, закупают частями, после больших закупов будет медленый рост в течении 5 лет
jr. member
Activity: 252
Merit: 1
HONEYPOD
Если уверены в будущем и главное скором росте - то почему бы и нет?
Лично я бы повременил с покупкой, рынок слишком неустойчив.
full member
Activity: 350
Merit: 100
Deal Coin - P2P Lending Eco-system
Да, сегодня сильно красиво биток падал, нечего и сказать. Думаю, что хороший момент как раз сейчас и есть. Рано или поздно ведь все равно отрастет
member
Activity: 294
Если приблизится в плотную до 6000 долларов еще раз, то я наверное куплю на остаток средств биткоин, потому как он очень быстро отскакивает от этой отметки. Видимо это сильная поддержка и ниже точно не уйдет ценник.

С позиции математики то вероятность продолжения падения с каждым днем уменьшается а вероятность разворота растет. Киты операцию дамп проделывают что бы получить новую порцию товара которую потом можно продать. Время деньги. Три месяца падали пора отрастать.

Многие пророчат возможный расклад 2014 года. Я не особо верю, что киты дадут битку падать в течение пары лет и только на третий снова расти. Поэтому, согласен, что уже нечего тянуть, нужно дать рынку подняться с колен.
legendary
Activity: 910
Merit: 1000

С позиции математики то вероятность продолжения падения с каждым днем уменьшается а вероятность разворота растет. Киты операцию дамп проделывают что бы получить новую порцию товара которую потом можно продать. Время деньги. Три месяца падали пора отрастать.
jr. member
Activity: 210
Merit: 3
Сколько помню, столько на разных отметках и говорили про рост биткойна  Wink В основном это нужно для того, чтобы хотя бы об кого-то закрываться, скидывая биток. Предпосылок к росту малова-то как-то. А вот к падению достаточно. Нарпимер блокировка @bitkoin в твиттере. Так что думайте сами.
legendary
Activity: 910
Merit: 1000
Побаиваюсь покупать биткоины. Объясню почему. Даже при росте до прежнего курса в 20к, прибыль будет 3-Х. Большие или сопоставимые иксы обещают дать почти все топовые монеты при возвращении рынка на январские позиции. Вместе с тем, меня терзают подозрения о возможных, ещё больших просадках курса. Сейчас не приведу ссылку, читал в обсуждении на форуме. Кто то проанализировал статистически стоимость биткоина и пришёл к выводу о том, что его реальная стоимость составляет около 2к. $. Всё остальное - это пузырь  Smiley. Вот так вот. Биток переоценён. По этому, я выбираю для вложений топовые и перспективные альткоины с адекватной ценой, или недооценённые.

А тот кто проанализировал его стоимость мог предсказать его рост к 20к? Или может проанализировать цену эфира EOS и тд? Топовые и перспективные альты никогда сами не будут расти если btc будет падать.
member
Activity: 364
quarkchain.io
сейчас то время когда нужно покупать биткоин,возможно хотя бы частями ,а частями имеет смысл докупаться им на просадках
главное не упустить момент
Pages:
Jump to: