Pages:
Author

Topic: сейчас лучший момент для покупки ВTC? - page 36. (Read 3222 times)

full member
Activity: 364
Merit: 100
JOIN THE NEXT MEGATREND IN CRYPTO!
Ну не знаю, как мне кажется, что можно было смело брать начиная с 7500 и ниже. Что там уже копейку выгадывать. Я прикупил в этом диапазоне. Самый нижний ордер у меня был по 6900
newbie
Activity: 47
Merit: 0
Пора брать?
member
Activity: 219
Merit: 10
уже несколько месяцев идет момент для лучшей покупки битка, но многие по прежнему продолжают наводить кипишь и надеяться на быстрый рост.
member
Activity: 588
Все в порядке с битком, транзакции ходят. Долгосрочным инвесторам волноваться не о чем.
Человек хорошо сказал, реально всех успокоил)) Я бы покупал частями, сейчас, далее по 5000-4500, далее по 3000. Это для тех кто хочет весь профит собрать. А на долгосрок можно взять и забыть. так нервы целее
member
Activity: 224
Продавили, всё же, уровни 6500-6600, теперь нас отделяет от пропасти рубеж 6000, за которым очень вероятна паника у многих на фоне стопов. Давить вниз там могут весьма неприятно, пока с рынка не убегут все, кто еще держался и не сливал.
full member
Activity: 518
Merit: 102
да. сейчас неплохое время для закупки биткойна! но,это надо делать с умом и без фанатизма. лучше закупить половину той суммы на которую разполагаете ,а на остальные ещё какой нибудь монеты! спокойно без какой либо паники работать дальше!
newbie
Activity: 196
Покупайте ,покупайте. И так каждый день. И несколько месяцев. Когда действительно настанет время для закупа - уже будет поздно и нас как всегда обманут.
jr. member
Activity: 168
Merit: 2
Если сольется к 3000 долларов - это будет просто отменный момент для покупки битка. Но тогда мне кажется мало останется желающих его прикупить

Если он сольется до 3000$, что мало вероятно. Желающих его прикупить будет очень много. Киты только этого и ждут, когда биток упадет почти до дна, но прикупить можно уже и сейчас,главное спокойствие. Скоро зазеленеет наш биток Cheesy
member
Activity: 224
Себестоимость майнинга одного биткоина 3-5к USD. Поэтому считаю, что вероятность ухода курса ниже этих цифр крайне низка.
Сейчас хорошее время прикупиться, все равно "дна" не знает никто.

Может быть некто и не знает дно. Но все знают если удёт в минус -6 то будет очень очень плохо. 
И рынок уже после этого не скоро восстановится. И все станут долгосрочными вкладчиками. И будут ждать свою прибыль годами.
jr. member
Activity: 392
Merit: 1
Битком за сегодня сходил уже до 6.000$. А многие ожидали его рост к середине марта. Как думаете, что следует ожидать от битка к апрелю и маю?
jr. member
Activity: 238
Merit: 3
В последнее время по ощущениям в непрофильных СМИ как-раз тема крипты и не особо муссируется. И гугл-тренды подтвердают спад интереса обывателей к крипте.
Поэтому возможно сейчас и лучший момент для покупки битка.
newbie
Activity: 84
Я думаю ,что нужно дождаться роста прежде чем покупать монеты.
member
Activity: 252
На сегодня идет большой слив. И что решат там сверху нам не понятно. Они могут быстро и ниже 6 отпустить чтобы закупится уже за копейки. Кто его знает что у них на уме.
Они не боятся крутить большие суммы денег так что им всем пофигу.
jr. member
Activity: 513
Merit: 2
member
Activity: 236
думаю да биток можно брать на долгосрок, хотя думаю мы еще 5к увидем возможно и 3к но это не точно
sr. member
Activity: 462
Merit: 250
сь майнинга одного биткоина 3-5к USD. Поэтому считаю, что вероятность ухода курса ниже этих цифр крайне низка.

так вы ж сами дно идентифицировали и пишете что его никто не знает - тогда уж на этом уровне и на до брать - зачем еще полтара косаря в сегодняшних реалиях переплачивать
так может на какое то время и ниже себестоимости уйти,майнеры могут и холдить биток,а для игры манипуляторов на рынке самое оно будет.
sr. member
Activity: 448
Merit: 250
Себестоимость майнинга одного биткоина 3-5к USD. Поэтому считаю, что вероятность ухода курса ниже этих цифр крайне низка.
Ниже 3к вряд ли уйдем, а вот остановиться на этих цифрах вполне можем с последующим отскоком. Не думаю, что цена в 3к за биток устаканится даже на неделю.
sr. member
Activity: 630
Merit: 309

так вы ж сами дно идентифицировали и пишете что его никто не знает - тогда уж на этом уровне и на до брать - зачем еще полтара косаря в сегодняшних реалиях переплачивать
jr. member
Activity: 35
jr. member
Activity: 112
Merit: 5
Все в порядке с битком, транзакции ходят. Долгосрочным инвесторам волноваться не о чем.
Pages:
Jump to: