Pages:
Author

Topic: сейчас лучший момент для покупки ВTC? - page 37. (Read 3222 times)

jr. member
Activity: 322
Merit: 1
У меня есть глубокая уверенность что можем сходить и ниже 6к. По поводу как анализировать и искать точку входа, никто толком не знает! А все, типа прожженные "ньюкриптотрейдеры" как вилами на воде рисуют свои графики и говорят с умным видом диковинные фразы!)) Особенно умиляет и поражает как пытаются применить тех.анализ к тому что реально не зависит от этого!
newbie
Activity: 84
Merit: 0
Никто не застрахован от минусов, а немножко помечтать и немного закупиться, как раз самое время.
sr. member
Activity: 602
Merit: 250
"Дно" искать бесполезно, тут никогда не угадаешь. Если на долгосрок - можно закупаться уже сейчас частями. Вдруг сходит на 5к - докупить еще, и тд.
на всю котлету я бы не входил,хотя если правда на  пол года-год,то сейчас очень привлекательная цена.А можно купитьчасть сейчас,часть по 6К,можно ордера поставить еще ниже. Я сам закупил по 6К и жду теперь когда биток будет минимум по 30К!
member
Activity: 251
Merit: 10
"Дно" искать бесполезно, тут никогда не угадаешь. Если на долгосрок - можно закупаться уже сейчас частями. Вдруг сходит на 5к - докупить еще, и тд.
newbie
Activity: 84
Если на долгосрок и есть свободные средства, то сейчас самое время закупаться.
sr. member
Activity: 455
Покупайте сейчас - говорили они. И так я уже слышу несколько месяцев. Когда действительно настанет время для закупа - уже будет поздно и нас как всегда обманут.
Единственное точно знаю что завтра будет рост, но это не точно.
Есть такая пословица. Весь апрель - никому не верь.
Смотрю не одному мне "нравятся" такие зазывалы. Очередной флет и куча воскликов: ВОТ ОН ТОТ САМЫЙ МОМЕНТ ДЛЯ ВХОДА. А по итогу всё как всегда, я себе наметил 3к за биток, если до этой отметки не дойдёт то пусть горит синим пламенем. Один хрен богатыми нас сделают альты.
hero member
Activity: 714
Merit: 500
Мне кажется всё делается для того, что-бы все начали думать, что всё пропало (именно такую цель преследуют манипуляторы рынком) и стали продавать свои токены. И вот именно тогда, когда все начнут так думать и случится разворот рынка и резкий рост. Поэтому спокойно ждем разворот рынка и новые ценовые вершины.
да,рынком манипулируют кучка китов,ну думаю они скоро успокоются и начнут давить цену вверх и опять люди начнут верить в биток и радоваться и будет новая волна хайпа! Уже скорее хочется увидеть биток по 50К$!
member
Activity: 241
Merit: 12
Сейчас в игре остались только те кому нечего терять, все замерли в ожидании роста в то время когда майнеры выводят средства для оплаты электроэнергии тем самым попуская цену еще ниже.   
member
Activity: 154
AMON - Crypto Debit Card for Everyday Purchases
Мне кажется всё делается для того, что-бы все начали думать, что всё пропало (именно такую цель преследуют манипуляторы рынком) и стали продавать свои токены. И вот именно тогда, когда все начнут так думать и случится разворот рынка и резкий рост. Поэтому спокойно ждем разворот рынка и новые ценовые вершины.
sr. member
Activity: 588
Для меня оптимальный вариант будет от 5к. Но не уверен, что после этой отметки еще ниже не пойдем, потому что все пока развивается по негативному сценарию.
jr. member
Activity: 294
Merit: 3
перефразирую тему. самое время конвертировать пустые альты - в просевший биткоин
Так многие альты и по отношению к биткоину просели - где же ты видишь выгодные условия для конвертации? Оптимальный вариант, безусловно, был выйти в фиат в начале падения и ждать. Да, ждать - именно таким несложным приемом многие опытные трейдеры и зарабатывают состояния
hero member
Activity: 784
Merit: 814
перефразирую тему. самое время конвертировать пустые альты - в просевший биткоин
sr. member
Activity: 798
Merit: 253
Приближаемся к отметки в 6,5к... неужели пробьем?) всего скорее - да.  Коррекция в 100 процентов по отношению к середине 17го года...
Судя по всему пробьем и 5к. Никак рынок не хочет вверх идти - либо всем надоела такая волотильность либо мы чего-то не знаем.
Сейчас именно во флете болтаемся и куда пойдет дальше рынок неизвестно, вероятнее вниз, чем вверх. Большие объемы не пришли, только уменьшаются. Одна надежда осталось, что тетер печатался не зря и начнет откупать.
Вот для чего писать про объёмы? Grin Как будто вы сильно разбираетесь в этом, объёмы могу в любой момент измениться, а поэтому смысл про них писать? Сами по себе объёмы несут только информацию о том какие обороты есть, а больше в них нет ничего такого.
hero member
Activity: 1526
Merit: 532
Everything will be fine
Покупайте сейчас - говорили они. И так я уже слышу несколько месяцев. Когда действительно настанет время для закупа - уже будет поздно и нас как всегда обманут.
Единственное точно знаю что завтра будет рост, но это не точно.
Есть такая пословица. Весь апрель - никому не верь.
newbie
Activity: 176
ну вообще сейчас оч хороший момент для закупа, есть конечно есть на что закупать. но я бы еще понаблюдал, и в случае отскока закупался бы!
full member
Activity: 392
Merit: 101
Приближаемся к отметки в 6,5к... неужели пробьем?) всего скорее - да.  Коррекция в 100 процентов по отношению к середине 17го года...
Судя по всему пробьем и 5к. Никак рынок не хочет вверх идти - либо всем надоела такая волотильность либо мы чего-то не знаем.
Да все просто - пошла лавина, которую нужно разбить об какой-нибудь бугор, скалу)) в нашем случае, это нащупать дно. Пока что нет позитива на рынке = нет ожиданий для роста = спад. Это как с монетой после ICO. если не публикуют новостей, не добавляют листинги и не пилят продукт - интерес падает и цена тоже. Только тут масштабнее.
member
Activity: 118
Сейчас именно во флете болтаемся и куда пойдет дальше рынок неизвестно, вероятнее вниз, чем вверх. Большие объемы не пришли, только уменьшаются. Одна надежда осталось, что тетер печатался не зря и начнет откупать.
member
Activity: 406
full member
Activity: 324
Merit: 101
Тут уже нужно следить за падением, дождаться крайней точки и закупать. Думаю что всем и так очевидно, что рано или поздно начнется очень солидный подъем, так что ожидаем.
Проблем только в том, что никто не знает где крайняя точка в этом графике. только график показал рост, как тут же его обрушили еще ниже. Какая крайняя точка?
full member
Activity: 462
Merit: 100
Pages:
Jump to: