Pages:
Author

Topic: сейчас лучший момент для покупки ВTC? - page 38. (Read 3222 times)

jr. member
Activity: 112
Merit: 1
Тут уже нужно следить за падением, дождаться крайней точки и закупать. Думаю что всем и так очевидно, что рано или поздно начнется очень солидный подъем, так что ожидаем.
member
Activity: 196
Merit: 10
Стена на покупуку стоит на 4к-5к, по-этому ниже уж точно не опустится, но так как эту комбинацию видит каждый, думаю, киты начнут скупать раньше.
Стенку могут в любой момент убрать и тогда можем катиться еще ниже. Это всего лишь фигурально она там есть.
jr. member
Activity: 406
Merit: 2
По технике идем в нисходящем клине, который пробивается по идеи в верх. Но сами знаете что техника и крипта (да и техника в целом) это такое.. На 5 думаю в верх должны сходить, а вот на сколько, и на долго ли это вопрос. Но нужно на 4-5 к уже ставить заявки, так как все будет очень быстро )
hero member
Activity: 938
Merit: 501
Стена на покупуку стоит на 4к-5к, по-этому ниже уж точно не опустится, но так как эту комбинацию видит каждый, думаю, киты начнут скупать раньше.
member
Activity: 264
Merit: 11
Я бы не сказал. что сейчас лучший момент. Никто не знает как поведет себя курс, скорее всего с большей вероятностью все пойдет еще ниже.
sr. member
Activity: 630
Merit: 250
Никогда не получится поймать дно у рынка. Так что либо покупать сейчас к примеру и держать на долгосрок, не обращая внимание на падения. Либо уже ждать надежного разворота тренда и покупать на росте.
full member
Activity: 266
Merit: 102
Может и лучший, как по мне цена хорогая на все, и на эфир и на много других альтов, но кто знает не будет ли все значительно ниже.
member
Activity: 196
Merit: 25
я думаю что при первом падении и при втором все киты от радости закупились под завязку и ждут когда начнется фестиваль.  Grin

Киты ведь априори не могут "ждать" когда начнется фестиваль, они сами его начинают при желании. Ведь хайп в крипте начинается после того как она сделал иксы, а не перед этим. Сейчас никто из простонарода не хочет покупать крипту, ведь она постоянно падает, и из-за этого она еще сильнее падает)

P.S.: Дно может быть и на 1к,будущего никто не знает.
sr. member
Activity: 994
Merit: 262
Не думаю. Лучше выждать, многие в один голос утверждают, что биткоин может спустится к 4000$. Мне, почему то, так же кажется. А я своей интуиции доверяю. В любом случае, если будет рост до 9к, то я закупаюсь, продолжится падение - жду 4к Tongue

как показывает практика все происходит с точностью наоборот когда толпа ожидает или падение или подъем, поэтому я сомневаюсь что так сильно упадет, все произойдет внезапно никто и понять не сможет, так и зарабатывают киты.
member
Activity: 642
Merit: 12
RiveMont
Я вообще жду ВТС по 3000$. Если так дела пойдут и дальше, то вполне могу и дождаться, хотя в долгосрочной перспективе к концу этого года скорее всего мы снова увидим биток по 20000$.
member
Activity: 322
Не думаю. Лучше выждать, многие в один голос утверждают, что биткоин может спустится к 4000$. Мне, почему то, так же кажется. А я своей интуиции доверяю. В любом случае, если будет рост до 9к, то я закупаюсь, продолжится падение - жду 4к Tongue
full member
Activity: 266
Merit: 100
Да норм все будет с битком, хотя я сейчас больше на альты смотрю, в ближайшее время думаю они могут дать куда больше иксов чем тот же биток. А потом можно и в биток уже всю прибыль перелить.

Если депо большое, то можно закупаться битком и забыть. А если маленькое, то я бы рисковал с альтами. От икс 2 жизнь кардинально не измениться у вас.
jr. member
Activity: 236
Merit: 2
рано или поздно, но банки выкупят бОльшую часть битка и тогда ему будет один путь. только вверх. конечно волатильность будет , но так или иначе когда нибудь мы увидим биток и по 100к и по 200. в отличие от нас, мечтающих о ламбах хомяков, фондам торопиться некуда.
member
Activity: 434
BITWIN
Жду, когда опустится до 5000$, и думаю, что такое случится. Тогда пойдём закупаться. Если не опустится в этот раз, то это обязательно случится в следующий.

Вполне вероятно что 5 000 это далеко не предел. Думаю что могут вообще до 1 000 баксов опустить, правда не сразу, помотают еще немного и на самое дно

Ну это вряд ли. Ниже 6К мне кажется даже не опустится
member
Activity: 106
я думаю что при первом падении и при втором все киты от радости закупились под завязку и ждут когда начнется фестиваль.  Grin
full member
Activity: 336
Merit: 103
Думаю просадка битка еще будет, полностью согласен с предыдущим постом по поводу старых китов, после чего скорее всего будет резкий рост  битка до еще больших сумм чем 20 к.
full member
Activity: 336
Merit: 100
Я вот подумал, что если какие-то новые крупные игроки хотят зайти в крипту, то разве будут они это делать по цене 6-7к за биткоин? Это слишком дорого, мне кажется они захотят просадить как можно сильнее, ведь киты-старички набили кошельки дешёвым биткоином, чем новые киты хуже?
member
Activity: 588
Merit: 11
После январь-февральского падения был отскок. И кто тогда закупился на дне, не плохо заработали, если успели продать. Возможно и сейчас повторение такого. Но тогда дно было в районе 6к. Сейчас наверное до 5к подождать можно, а то и ниже. Или ждать разворота и только тогда покупать.
hero member
Activity: 1148
Merit: 547
Ne Asdzx
Жду, когда опустится до 5000$, и думаю, что такое случится. Тогда пойдём закупаться. Если не опустится в этот раз, то это обязательно случится в следующий.

Вполне вероятно что 5 000 это далеко не предел. Думаю что могут вообще до 1 000 баксов опустить, правда не сразу, помотают еще немного и на самое дно
member
Activity: 350
Merit: 17
Риторический вопрос -лучшее время или нет. Среди нас ответа на этот вопрос точно никто не знает, а кто рулит и знает, те в эти разделы не заходят - заняты стрижкой.
Можем строить догадки, анализировать, дискутировать. Кто то уж точно окажется прав, так как направления по сути два - вверх или вниз. Ну и флет как промежуточное явление
Pages:
Jump to: