Pages:
Author

Topic: сейчас лучший момент для покупки ВTC? - page 39. (Read 3222 times)

jr. member
Activity: 266
Merit: 1
жаль в расрочку бетховены не дают

Где то же может и дают. Но только нужен ли такой кредит) Непонятный актив, который сегодня в просадке, а завтра в плюсах хороших..
jr. member
Activity: 210
Merit: 3
Так он и будет жить. Как и 9 лет жил. Как и будет жить и развиваться технология. Только вот по какой цене он будет существовать. Все же бегают с этим вопросом  Shocked если вы хотите житие с ценой в 1 доллар и ничего страшного, то и нормально. Но люди то хотят мульон  Grin
hero member
Activity: 784
Merit: 814
жаль в расрочку бетховены не дают
newbie
Activity: 170
Merit: 0
Отличнейший момент сейчас и немного позже в ближайшее время, но на долгосрок только, как по мне. Понемногу собрать и спокойно ждать. На краткосрок брать смысла не вижу абсолютно, все слишком нестабильно.
Долгосрок  - это однозначно, потому что мне кажется, что мы может на этот год попасть в медвежий рынок и холд на год, полгода тут работать пока что не будет
newbie
Activity: 50
Отличнейший момент сейчас и немного позже в ближайшее время, но на долгосрок только, как по мне. Понемногу собрать и спокойно ждать. На краткосрок брать смысла не вижу абсолютно, все слишком нестабильно.
rty
member
Activity: 558
Merit: 57
На маленьких датах биткоин может и вырости на 20% и упасть на 20%, так что никогда не угадаешь когда будет лучший момент, но мне почему-то кажется что не сейчас не лучший момент..
А когда же настанет этот прекрасный лучший момент? По фундаментальному анализу может где-то через месяц? или год?
Тот кто хочет зарабатывает на дневных колебаниях цены, а что делать обычным ходлерам?
member
Activity: 196
Merit: 10
На маленьких датах биткоин может и вырости на 20% и упасть на 20%, так что никогда не угадаешь когда будет лучший момент, но мне почему-то кажется что не сейчас не лучший момент..
member
Activity: 322
Не советовал бы ждать еще одного дна. Сейчас очень нестабильная ситуация на рынке. Будешь ждать дна и вообще не успеешь залететь, когда пойдет памп, имхо. Если хотите заходить - то переводите usdt(фиат) в btc сейчас.
newbie
Activity: 41
Брать можно на половину депозита, а остальную половину лучше оставить на случай резкого падения. Это лично мое мнение, думаю многие с ним соглясны
В итоге , коснутся коррекцией зону 6900- 7200 , затем пролететь 6000 ,у 6300 и трогать 6000. Вопрос пока в том,  как высоко позволят медведи подняться. 7800-7900 уже в тумане как-то.
jr. member
Activity: 200
Merit: 1
sr. member
Activity: 546
Merit: 250
Пацанчики если у вас есть стальные яйки сейчас самое время чтобы покупать не смотря ни на какие уговоры, профит может быть огромный а ниже наверное рынок уже и не пойдет так что смелее скупаем обьем.
Почему такая уверенность, что рынок ниже не пойдет? Вполне может быть и 6000 $ за биток. Сейчас кстати график очень хорошо повторят 2014 год. Будет весело, если дед во флет уйдет на какое то время.  Grin

Вот все к тому и идет. И крест уже нарисован, которые  только на медвежьем. И вообще ситуация весьма неприятная. Так что нужно готовиться к дальнейшему падению и никак не к росту
full member
Activity: 378
Merit: 100
Пацанчики если у вас есть стальные яйки сейчас самое время чтобы покупать не смотря ни на какие уговоры, профит может быть огромный а ниже наверное рынок уже и не пойдет так что смелее скупаем обьем.
Почему такая уверенность, что рынок ниже не пойдет? Вполне может быть и 6000 $ за биток. Сейчас кстати график очень хорошо повторят 2014 год. Будет весело, если дед во флет уйдет на какое то время.  Grin
sr. member
Activity: 697
Merit: 254
Играть против рынка, мягко говоря, так себе стратегия. Я все-таки дождусь глобального тренла на рост крипты, прежде чем закупаться. Ну или падение битка ниже 4к, хотя не думаю что до этого дойдет.
newbie
Activity: 322
Жду, когда опустится до 5000$, и думаю, что такое случится. Тогда пойдём закупаться. Если не опустится в этот раз, то это обязательно случится в следующий.

Думаю ждать падения биткона до 5000$ осталось недолго, может даже к концу недели он и опустится вниз, где его все успешно прикупят, а потом у него должна быть только одна дорога вверх)))

Ну да, а что же тут делать, только вверх или там уже крах всей крипты, майнеры сжигают фермы и блокчейн в подполье на пару лет)
member
Activity: 308
Никто не скажет лучший момент не лучший, если верите в крипту и биткоин в частности, то конечно стоит брать, просадка существенная, ну а если не верите , то не надо. Ответственность вся на вас лежит.
sr. member
Activity: 854
Merit: 252
newbie
Activity: 294
Жду, когда опустится до 5000$, и думаю, что такое случится. Тогда пойдём закупаться. Если не опустится в этот раз, то это обязательно случится в следующий.

Думаю ждать падения биткона до 5000$ осталось недолго, может даже к концу недели он и опустится вниз, где его все успешно прикупят, а потом у него должна быть только одна дорога вверх)))
full member
Activity: 269
Merit: 100
Мыслите в нужном русле. Спокойствие - залог успеха.
как тут не паниковать,есть сомнения в том что это продлится не долго.Не помню такого затяжного падения.Депресия близко.
newbie
Activity: 202
member
Activity: 266
Merit: 12
Come on, bit one!
Да, биток на любом дне хорошо ловить, хоть на первом хоть на десятом... Главное, не забывать при этом его фиксить на хаях. Ну а если не охота этим заниматься, то берите в любой момент и ждите пару тройку лет.  Roll Eyes
Pages:
Jump to: