Pages:
Author

Topic: сейчас лучший момент для покупки ВTC? - page 40. (Read 3222 times)

jr. member
Activity: 294
Merit: 2
Много мнений по этому поводу, прогнозов. Да никто не может предугадать дальнейшее движение деда.
Закупиться конечно можно, но а если он дальше будет вниз ползти, что к этому идет. Тогда стоит подождать еще. То что будет подъем - это однозначно, есть свой период. Вот только вопрос: когда?
Если вложится и забыть на долгое время, то через энное количество месяцев, да кто его знает может и лет, по-любому выстрельнет. Как уже это было не один раз.
full member
Activity: 518
Merit: 102
я думаю,что да. сейчас хорошее время закупить биткойн! но и здесь надо хорошо всё обдумать и сделать правильный выбор суммы которую вы хотите вложить! что б не пришлось быть потом в минусе! конечно лучше всегда оставаться в плюсе... поэтому не делайте ошибок,а работайте с умом!
member
Activity: 434
Merit: 10
BITWIN
Лучше ведра на бирже выставить с шагом в 100 долларов и жить себе спокойно
sr. member
Activity: 416
Merit: 270
По идее нет понятия как лучшего момента для покупки битка (по лучше цене, например). Кто то покупал биток на 12к считая, что это супервыгодно ведь он недавно 20 был... А кто то продавал биток на 4к, считая это супервыгодно, ведь он недавно 2к был... Не угадать тут дальнейшее поведение рынка!

ну из сегодняшнего дня же мы можем рассудить, что по 4 можно грести еще, а вот по 12 наверное не стоит - что ж тут думать
hero member
Activity: 840
Merit: 500
ImmVRse | Disrupting the VR industry
По идее нет понятия как лучшего момента для покупки битка (по лучше цене, например). Кто то покупал биток на 12к считая, что это супервыгодно ведь он недавно 20 был... А кто то продавал биток на 4к, считая это супервыгодно, ведь он недавно 2к был... Не угадать тут дальнейшее поведение рынка!
member
Activity: 350
Много было призывов закупаться по 15 тыс потом последовательно все ниже и ниже, сейчас опять неизвестные гуру призывают закупаться по 7000. Вообще при падающем тренде не стоит закупаться, как бы не хотелось быстро вложить свои деньги, можно получить хороший убыток. Нужно дожидаться роста, неважно от каких уровней он будет, и тогда подбирать топ 10.
ну так пока будешь ждать роста можно и все провтыкать, если уж так сильно падает цена почему бы просто ордер не поставить на 5к например и ждать.
Это точно, если будет рост, то может за ночь цена на bitcoin подняться на несколько тысяч и все равно не ясно это временный скачек и сейчас цена рухнет или же это начался рост. Вариант с ордером на 5 тыс. мне нравится
full member
Activity: 392
Merit: 100
Ну вообще мы уже один раз отскочили от 6000 долларов ровно. Недавно на Бинансе снова была отметка 6666, уже поинтереснее цифра Smiley Видно, что 6000 долларов для кого-то сильный уровень, ниже которого просто не дают опуститься. Надеюсь и не дадут. Следовательно еще максимум сходим 1 раз на 6000 и потом уже бычий тренд: либо плавный либо резкими скачками как до НГ.
sr. member
Activity: 490
Merit: 250
Тоже считаю что сейчас идеальные условия для новичков и вообще для покупок, но с умом, конечно. Иногда конечно посещает мысль что биткоин еще больше просядет. Но однозначно выходить я бы не стал. Опять же, это сугубо мое мнение и я совершенно никого не агитирую к каким либо действиям.
ну для новичков условия конечно хорошие сейчас, но не каждый новичок еще решится войти при таких тенденциях, каждый день печальные новости и падение-падение-падение...
member
Activity: 266
Тоже считаю что сейчас идеальные условия для новичков и вообще для покупок, но с умом, конечно. Иногда конечно посещает мысль что биткоин еще больше просядет. Но однозначно выходить я бы не стал. Опять же, это сугубо мое мнение и я совершенно никого не агитирую к каким либо действиям.
sr. member
Activity: 994
Merit: 262
Много было призывов закупаться по 15 тыс потом последовательно все ниже и ниже, сейчас опять неизвестные гуру призывают закупаться по 7000. Вообще при падающем тренде не стоит закупаться, как бы не хотелось быстро вложить свои деньги, можно получить хороший убыток. Нужно дожидаться роста, неважно от каких уровней он будет, и тогда подбирать топ 10.

ну так пока будешь ждать роста можно и все провтыкать, если уж так сильно падает цена почему бы просто ордер не поставить на 5к например и ждать.
member
Activity: 158
jr. member
Activity: 210
Merit: 3
Я думаю что сейчас действительно хорошее время для инвестиций в любую из перспективных монет либо токенов. Это отличная коррекция которая многим позволит зайти в рынок. Я не коем образом не призываю инвестировать! Каждый должен для себя взвесить свои риски!
Совершенно с вами согласен. Не только по битку, но и по некоторым курсам из топ 10. Отличная цена на эфир, нем, кардано.
Сам планирую закупаться прилично. Если не сейчас, то когда.
newbie
Activity: 170
Merit: 0
Если сольется к 3000 долларов - это будет просто отменный момент для покупки битка. Но тогда мне кажется мало останется желающих его прикупить
Все хомяки буду кричать, что пузырь лопнул и только умные люди будут закупаться, но таких и правда будем мало)
Уже закупаюсь а хомяки уже кричат на каждом углу ))) Но мы ведь с вами знаем что биток воспрянет и всё будет ровно !

Ну да, знаем. Только у нас тоже нервы не железные и что-то вера пропадать начинает. Хочется просто взять отпуск и куда-ть уехать где нет инета
member
Activity: 1344
Если сольется к 3000 долларов - это будет просто отменный момент для покупки битка. Но тогда мне кажется мало останется желающих его прикупить
Все хомяки буду кричать, что пузырь лопнул и только умные люди будут закупаться, но таких и правда будем мало)
Уже закупаюсь а хомяки уже кричат на каждом углу ))) Но мы ведь с вами знаем что биток воспрянет и всё будет ровно !
full member
Activity: 518
Merit: 100
Я думаю что сейчас действительно хорошее время для инвестиций в любую из перспективных монет либо токенов. Это отличная коррекция которая многим позволит зайти в рынок. Я не коем образом не призываю инвестировать! Каждый должен для себя взвесить свои риски!
jr. member
Activity: 266
Merit: 1
Я думаю ,что нужно дождаться роста прежде чем покупать монеты. А сейчас еще рано, ведь  падение может продолжиться на очень долгое время
jr. member
Activity: 364
Merit: 1
Каждому свое, я так думаю. Никто не застрахован от минусов, а немножко помечтать и немного закупиться, как раз самое время.

Каждому свое - это понятно, некоторые купили биток за 9000 и вполне счастливы. Но мне кажется, что нужно немного подождать еще
sr. member
Activity: 532
Merit: 253
Каждому свое, я так думаю. Никто не застрахован от минусов, а немножко помечтать и немного закупиться, как раз самое время.
hero member
Activity: 784
Merit: 814
Читаю ваши сообщения, ребята, и диву даюсь. Один биткоин сейчас покупает, другой сидит в «перспективных» альтах, у третьего эфир ниже 400 не упадет железно, а у четвертого будет мало желающих покупать биткоин на 3к...
Уйдете вы все с этого рынка в итоге без денег... но зато с морем впечатлений  Grin

Оставь людей, дай им помечтать)) А в целом почему нет? Вполне вероятно, что эти позитивные ребята и заработают, рынок то такой, что уверенным до конца быть никогда нельзя!  Cheesy

Это Вы не присутствовали в тот момент когда btc падал полтора года. И что тоже были сопли и тоже был сплошной негатив. Но в итоге оказались правы те кто верил и докупал. Сравните 2 месяца и 18 месяцев. Позитив в этом бизнесе очень необходим.
Я присутствовал и прекрасно знаю что такое даунтренд на биткоине, в отличии от тех халявщиков, которые набежали сейчас на рынок криптовалюты и надеются срубить быстрых денег, бездуно скупая монеты Smiley
Многие, кто скупал от 10к и выше, уже вышли со своими огромоными минусами, но это только начало, ведь на рынке еще куча ходлеров, полагающих, что у них «железные яйца», а так же «умников», скупавших ниже 10к и скупающих до сих пор, и вот им только предстоит словить свои настоящие минуса. И вот когда они все позакрываются, тогда полетим  Smiley
ххх13 ? не не слышал...всем апгрейдится пока не поздно
legendary
Activity: 2268
Merit: 1655
To the Moon
Я к сожалению, закупился битком по 8600 позавчера, но принял решение просто ждать и не рыпаться, потому что уже имеется не самый приятный опыт "торговли". Сейчас цена битка очень "вкусная" и думаю, что можно уже закупаться.
Только что продал по 8000 Smiley Надеюсь, что за ночь перезакуплюсь по 7500. Просто сидеть и ждать, когда цена вырастет уже просто не могу. 
Pages:
Jump to: