Pages:
Author

Topic: сейчас лучший момент для покупки ВTC? - page 42. (Read 3222 times)

member
Activity: 285
Merit: 10
🤖UBEX.COM 🤖
Сейчас лучший момент для покупки альткоинов, а не биткоина. Альты растут гораздо быстрее, поэтому профит от них выше. Покупайте нормальные альты.
full member
Activity: 266
Merit: 100
биткойн конечно штука сильная, но может сходить и до 3000 легко Wink я больше держу в перспективных альткойнах, поскольку там можно поймать большее количество иксов.
Я делаю то же самое,даже если и теряешь,то не всё сразу.Всё в биткоине держать опасно,на мелких альткоинах можно больше и быстрее заработать.
full member
Activity: 1092
Merit: 105
Sugars.zone | DatingFi - Earn for Posting

Да, действительно сейчас очень неплохой момент для покупки биткоина и других криптовалют
Только не понятно с чего такие мысли,то что думают почти все что идет коррекция якобы что ли,а вдруг это не коррекция а нисходящий тренд еще будет пол года идти  Grin
Если такой тренд продлиться еще полгода, то хомяки просто с ума сойдут а из каждого утюга будут звучать новости про лопнувший пузырь и рухнувший курс и комментарии по типу : "Ааа, мы же говорили ..."
member
Activity: 308
Вот действительно здравая мысль.
Мне тоже казалось, что в феврале самое время для закупки. Действительно некоторые прокатились на этой волне неплохо.
Но думали, что дно пройдено, ту зе мун уже близко. А вот и нет. Сейчас тот же ефир еще ниже опустился чем в феврале.
Сейчас можно взять. Но не забыть выйти через несколько остановок на случай если нисходящий тренд будет продолжаться.
legendary
Activity: 1162
Merit: 1005

Да, действительно сейчас очень неплохой момент для покупки биткоина и других криптовалют
Только не понятно с чего такие мысли,то что думают почти все что идет коррекция якобы что ли,а вдруг это не коррекция а нисходящий тренд еще будет пол года идти  Grin
newbie
Activity: 32
Merit: 0
Поддержую. Думаю что ниже падать чем сейчас биток уже не будет, поэтому сейчас именно то время когда нужно загребать его ну и конечно иметь терьпение и веру в него так как сейчас много людей его сливают потому что боятся потерять все.
Падение ниже не исключено. Но всё же инвестировать в Биткоин, это как минимум не так рискованно как в альты или другие более мелкие монеты. По этому выбор тут очевиден.
ну да,падение не исключено,но в годовой перспективе скорее будет рост,к тому же в битке всегда высокая ликвидность
Хотелось бы хороший рост увидеть, а не вот это все.
Ну а если серьезно, то хочется уже хороших новостей с рынка.
hero member
Activity: 770
Merit: 500
Поддержую. Думаю что ниже падать чем сейчас биток уже не будет, поэтому сейчас именно то время когда нужно загребать его ну и конечно иметь терьпение и веру в него так как сейчас много людей его сливают потому что боятся потерять все.
Падение ниже не исключено. Но всё же инвестировать в Биткоин, это как минимум не так рискованно как в альты или другие более мелкие монеты. По этому выбор тут очевиден.
ну да,падение не исключено,но в годовой перспективе скорее будет рост,к тому же в битке всегда высокая ликвидность
member
Activity: 182
full member
Activity: 854
Полностью согласен с вами считаю, что коррекция почти окончена. Осталось постоять в боковике какое-то время и потихоньку возвращаться к предыдущему максимуму.
Как знать? Как знать? Биткойн штука не предсказуемоя. Имеются свободные средства приобрести часть. А с другой свободной части взять перспективных альтов. Это будет разумно. Рынок сейчас на дне самое время закупиться с верой что все стонет гуд.
newbie
Activity: 52
И их можно понять. Когда есть риск все потерять, многие начинают совершать необдуманные решения в горячке.
newbie
Activity: 137
Одно могу сказать - он не плохой, брать по немного можно.
На все закупаться глупо, всегда надо знать чувство меры.
А закладывать квартиры ради этого - это как то чересчур.
full member
Activity: 406
newbie
Activity: 84
Одно могу сказать - он не плохой, брать по немного можно.
newbie
Activity: 102
Я лично считаю, что дно ещё не достигнуто. Пока настроение обывателей на форуме оптимистичное - не будет разворота. Наивно думать, что в ситуации, когда 90% биткоинов нюлежат на 4% кошельков, остальная толпа оказывает какое-то существенное влияние на курс. Решает все  относительно небольшая группа человек, которым явно не нужно тянуть рынок вверх вместе со случайными попутчиками.
Ну как только последнего хомяка состригут, так и будут поднимать рынок вверх.
А так продолжаем искать дно.
jr. member
Activity: 110
Merit: 1
Я лично считаю, что дно ещё не достигнуто. Пока настроение обывателей на форуме оптимистичное - не будет разворота. Наивно думать, что в ситуации, когда 90% биткоинов нюлежат на 4% кошельков, остальная толпа оказывает какое-то существенное влияние на курс. Решает все  относительно небольшая группа человек, которым явно не нужно тянуть рынок вверх вместе со случайными попутчиками.
newbie
Activity: 210
Здесь у каждого своё мнение, и когда вливаться решать самому на свой страх и риск. А судя по тому что мы сейчас видем на рынке, то коррекция ещё не собирается заканчиваться судя по всему.
newbie
Activity: 154

Ну да, после таких подъемов сейчас самое отличное время. Может пару дней понаблюдать, но не больше.
newbie
Activity: 52

Ну да. Только нужно быть готовым к тому, что рынок скорей всего пойдет еще ниже.
newbie
Activity: 140

hero member
Activity: 1078
Merit: 512
Читаю ваши сообщения, ребята, и диву даюсь. Один биткоин сейчас покупает, другой сидит в «перспективных» альтах, у третьего эфир ниже 400 не упадет железно, а у четвертого будет мало желающих покупать биткоин на 3к...
Уйдете вы все с этого рынка в итоге без денег... но зато с морем впечатлений  Grin

Оставь людей, дай им помечтать)) А в целом почему нет? Вполне вероятно, что эти позитивные ребята и заработают, рынок то такой, что уверенным до конца быть никогда нельзя!  Cheesy

Это Вы не присутствовали в тот момент когда btc падал полтора года. И что тоже были сопли и тоже был сплошной негатив. Но в итоге оказались правы те кто верил и докупал. Сравните 2 месяца и 18 месяцев. Позитив в этом бизнесе очень необходим.
Pages:
Jump to: