Pages:
Author

Topic: сейчас лучший момент для покупки ВTC? - page 43. (Read 3222 times)

newbie
Activity: 86
Merit: 0
Я думаю что сейчас хорошее время зайти и закупаться BTC для тех кто не смог закупиться ранее. Я думаю что это только начало волны, на которую мы попали. Я считаю что BTC стоит только в начале своей популярности и многие большие инвесторы не собираются сходить с этой волны.

Закупаться можно но не на все деньги, а лесенкой, таким образом есть больше шансов выйти в плюс за очень короткие сроки
В любой ситуации плохая идея закупаться на все деньги. Очень много примеров есть.
sr. member
Activity: 510
Merit: 250
Я думаю что сейчас хорошее время зайти и закупаться BTC для тех кто не смог закупиться ранее. Я думаю что это только начало волны, на которую мы попали. Я считаю что BTC стоит только в начале своей популярности и многие большие инвесторы не собираются сходить с этой волны.

Закупаться можно но не на все деньги, а лесенкой, таким образом есть больше шансов выйти в плюс за очень короткие сроки
full member
Activity: 518
Merit: 100
full member
Activity: 190

Уровень $7-8к является уровнем безубыточности для майнеров, то есть при таком курсе ВТС затраты на оборудование, электричество и охлаждение превышают доход от майнинга. А уже на уровне $3-4к пойдет массовый отток майнеров. Такое развитие событий крупные игроки не могу допустить, поэтому всеми силами будут разворачивать рынок.

У битфинекса, битрекса, полоникса и кошелька MtGox хватит битков, чтоб крипту в 0 укатать и никакие крупные игроки не помогут. Раз регулировать крипту не удается, что курсом задавят майнеров и некому будет обрабатывать транзакции
full member
Activity: 336
The future of advertisement intelligence
Предугадать цену как по мне не реально. Курсом может играть один кит и с этим ничего не поделаешь. Каждый выбирает точку в хода на свой страх и риск.
Абсолютная правда. Сегодня цена выросла,а завтра уже упала. Я люблб закупатся мелкими монетками. Осталось только подождать когда они выйдут на биржу.
Мелкие монетки хороши тем, что они могут легко сделать ххх, но биточек он как основа - маст би) И сейчас можно затариться, но есть вероятность что рынок еще просядет. Так что каждый тут на свой страх и риск.
Так же как и есть вероятность, что биток пойдет вверх. И тут вопрос, как будем оценивать какое развитие событий имеет большую вероятность?
jr. member
Activity: 252
Merit: 2
Я думаю еще рано закупать. Цена отскочит к 5к $ все к этому идет, тогда можно будет брать.
sr. member
Activity: 924
Merit: 255
Если сейчас биткоин опять пробьет отметки в 7400 тогда это будет точно лучший момент для покупки.
legendary
Activity: 2156
Merit: 1132
Видали и не такие падения. Все в порядке с битком, транзакции ходят. Долгосрочным инвесторам волноваться не о чем. Увидим 100k. Занимайтесь другими делами. На новости даже не смотрите. Продажные журналюги наплетут и приукрасят что кошелек манипуля скажет.
newbie
Activity: 137
Я заметил последнее время биткоин падает на пару дней, а потом восстанавливается. Так что можно попробовать взять подешевле и наварить 5 - 10 процентов.
Ну да, если фартанет, то и больше.
newbie
Activity: 85
Насчёт лучшего момента не уверен.
Но в принципе тоже особо не нервничаю и вне священного Биткойна.
member
Activity: 280
Merit: 10
Я заметил последнее время биткоин падает на пару дней, а потом восстанавливается. Так что можно попробовать взять подешевле и наварить 5 - 10 процентов.
newbie
Activity: 124
Читаю ваши сообщения, ребята, и диву даюсь. Один биткоин сейчас покупает, другой сидит в «перспективных» альтах, у третьего эфир ниже 400 не упадет железно, а у четвертого будет мало желающих покупать биткоин на 3к...
Уйдете вы все с этого рынка в итоге без денег... но зато с морем впечатлений  Grin

Оставь людей, дай им помечтать)) А в целом почему нет? Вполне вероятно, что эти позитивные ребята и заработают, рынок то такой, что уверенным до конца быть никогда нельзя!  Cheesy
full member
Activity: 476
Merit: 122
Сколько людей,столько и мнений Shocked я как не опытный в этом деле могу сказать так,раз Bitcoin был почти 20000$,а сейчас уже ниже 8000$ и рынок криптовалюты находится на стадии развития,и сплошная коррекция уже месяца два идёт,то цену ниже мы ещё точно увидим,так как коррекция заканчиваться судя по вмему не собирается.
Уже к 6000 подбирается, но будем надеяться на лучшее
Ну уж про 6000 вы конечно загнули, до 7000 еще не до ползли, на самом деле не думаю что будет 6000, тк пора бы уже закончится коррекции и туземун. Хотя конечно всё возможно...
newbie
Activity: 76
Сколько людей,столько и мнений Shocked я как не опытный в этом деле могу сказать так,раз Bitcoin был почти 20000$,а сейчас уже ниже 8000$ и рынок криптовалюты находится на стадии развития,и сплошная коррекция уже месяца два идёт,то цену ниже мы ещё точно увидим,так как коррекция заканчиваться судя по вмему не собирается.
Уже к 6000 подбирается, но будем надеяться на лучшее
newbie
Activity: 168
full member
Activity: 392
Предугадать цену как по мне не реально. Курсом может играть один кит и с этим ничего не поделаешь. Каждый выбирает точку в хода на свой страх и риск.
Абсолютная правда. Сегодня цена выросла,а завтра уже упала. Я люблб закупатся мелкими монетками. Осталось только подождать когда они выйдут на биржу.
Мелкие монетки хороши тем, что они могут легко сделать ххх, но биточек он как основа - маст би) И сейчас можно затариться, но есть вероятность что рынок еще просядет. Так что каждый тут на свой страх и риск.
member
Activity: 364
Merit: 49
newbie
Activity: 130
Ну что б покупать возможно действительно не самый худший время. Но возможно стоит присмотреться к альтам. Взять несколько разных на твое усмотрение интересных проектов и вперед .
newbie
Activity: 4
Читаю ваши сообщения, ребята, и диву даюсь. Один биткоин сейчас покупает, другой сидит в «перспективных» альтах, у третьего эфир ниже 400 не упадет железно, а у четвертого будет мало желающих покупать биткоин на 3к...
Уйдете вы все с этого рынка в итоге без денег... но зато с морем впечатлений  Grin
member
Activity: 182
Merit: 11
Не знаю лучший не лучший, но факт в том что он никак не может вырасти напрягает, какая-то очень длинная коррекция и хороших новостей по всей видимости не намечается. Возможно стоит еще подождать и он вернется на свои законные 3000 долларов? Не спешил бы я покупать сейчас, нужно все таки учитывать, что он и не вырастет.
Pages:
Jump to: