Pages:
Author

Topic: сейчас лучший момент для покупки ВTC? - page 46. (Read 3222 times)

member
Activity: 112
Merit: 10
Почему бы не прикупить. Тут главное спокойствие и терпение. А когда пойдет вверх,можно и в перспективные альты вложить.
jr. member
Activity: 238
Merit: 1
Со статьей согласен на 100%. Сам тарюсь постепенно BTC, думаю самое время. Думаю еще можем просесть ближе к лету максимум процентов на 30, что конечно же не так и критично.
full member
Activity: 462
Merit: 100
Adoption Blockchain e-Commerce to World
Сейчас не самый худший момент входа в бтс.Рынок не стремится больше вниз а тяготеет скорее всего к росту.Если новости будут положительные а это скорее всего будет целенаправленно сделано ближе к маю то пойдёт рост.
full member
Activity: 602
Merit: 102
Было бы здорово если бы просадка закончилась, да в этот моменты альты могут дать иксы, но могут также и проседать, поэтому я сделал ставку на биток, как на локомотив, буден он рости, будут и альты рости
full member
Activity: 490
Merit: 103
Сейчас все таки происходит фиксации прибыли, чем привлечения средств, да и китайские новости обрушили много надежд, на то, что в ближайшее время будут хорошие росты
newbie
Activity: 224
Merit: 0
Согласен с автором, ребята, все отрастет, как сказал один человек, если смотрели его, то знаете о чем речь
Надеюсь в декабре или через годик увидим обновление максимума до 100 000$
member
Merit: 12
quarkchain.io
биткойн конечно штука сильная, но может сходить и до 3000 легко Wink я больше держу в перспективных альткойнах, поскольку там можно поймать большее количество иксов.
тут я с вами полностью согласен,но инвестиции в биткоине постоянно есть Smiley
при сильных просадках альтов,всегда есть за что прикупить
Вот поэтому нужно держать 50 % битка в запасе всегда. Дампы на ранке - это лучшее время для для будущих иксов с сильными проектами. Здесь главное не жадничать. Не раз в этом убеждался.
это точно,учитывая то что когда кажется ,что уже вроде как дно,но потом дно оказывается все глубже,а биткоины все есть,чтоб добирать
это очень хорошо
jr. member
Activity: 392
Merit: 2
стрижка будет на 1к, все почему-то уверены, что он не упадет к этой отметке, а зря. Стоит любому кита распродаться и он упадет до 1к. Недавнишние распродажи адвоката Mt.Gox тому подтверждение. И это все их мизерная часть была распродана...
member
Activity: 266
Merit: 12
Decentralized global logistics platform
Да, битком в любое время хорошо докупаться, не взирая на просадки. На них, кстати, и стоит брать его. Я так и делаю, и пока не жалуюсь, не смотря на события последних месяцев. Я убежден что биток будет топить, поэтому не парюсь!
full member
Activity: 294
Merit: 106
С автором согласен, сейчас очень сладкая цена. По мимо BTC я бы все таки еще купил Ethereum, Ripple, Neo. Диверсификация наше все.
full member
Activity: 434
Merit: 101
Момент хороший, ценник тоже и не только для битка, там все гребсти можно с умом только, фиата столько нет))) Сейчас заходить на рынок очень не плохой вариант)
member
Activity: 392
Merit: 10
Думаете всё таки дойдём до 6 тысяч? Мне почему то кажется ниже 8 уже не пойдём. Хотя уже ничего не понимаю..

Думаем нет. Но гадские графики говорят о том, что возможность такая есть и она очень сильная. Но биток нас иногда удивляет приятно...
full member
Думаете всё таки дойдём до 6 тысяч? Мне почему то кажется ниже 8 уже не пойдём. Хотя уже ничего не понимаю..
full member
Activity: 364
Merit: 101
я думаю сейчас вполне неплохое время чтобы купить биток, я конечно жду 6-ти как и все,
но все же можно брать смело.
full member
Activity: 224
Merit: 102
BELUGA PAY. Complete Mobile Point of Sale System
Мне кажется что рынком манипулируют так называемые "крипто киты" они постараються сделать еще одну просадку возможно, думаю дойдет до пяти тысяч, начнется паника и слив, на котором они начнут закупаться и биток резко взлетит чтобы пойти к новым вершинам.
member
Merit: 23
member
Activity: 196
Merit: 25
Автор, там битмайн снизил цены на свои асики, и их сразу же раскупили, вычитал это в ветке майнеров. Это означает что новое дно теперь будет чутка ниже, ибо окупаемость новой партии снизилась, чисто теоретически курс битка тоже снизится.
member
Merit: 23
биткойн конечно штука сильная, но может сходить и до 3000 легко Wink я больше держу в перспективных альткойнах, поскольку там можно поймать большее количество иксов.
Согласен!)Альты дают весомые проценты!)Биток, Эфир идет, как обмен на другие альты,главное действовать портфелем Cool
full member
Activity: 378
тут я с вами полностью согласен,но инвестиции в биткоине постоянно есть Smiley
при сильных просадках альтов,всегда есть за что прикупить
Вот поэтому нужно держать 50 % битка в запасе всегда. Дампы на ранке - это лучшее время для для будущих иксов с сильными проектами. Здесь главное не жадничать. Не раз в этом убеждался.
sr. member
Activity: 910
Merit: 250
Proof-of-Stake Blockchain Network
Если сольется к 3000 долларов - это будет просто отменный момент для покупки битка. Но тогда мне кажется мало останется желающих его прикупить
Все хомяки буду кричать, что пузырь лопнул и только умные люди будут закупаться, но таких и правда будем мало)
Pages:
Jump to: