Pages:
Author

Topic: сейчас лучший момент для покупки ВTC? - page 45. (Read 3222 times)

full member
Activity: 350
Merit: 102
Биток ещё месяца два то точно будет штормить, найдутся плохие новости для очередной коррекции цены. На откате я бы прикупил, а те кто ещё думает, могут  не успеть, основной рост впереди. Дождутся самые опытные и терпеливые)
jr. member
Activity: 266
Merit: 1
HONEYPOD Changing Your Internet Forever
Отчасти согласен.
Хотя с другой стороны жду ещё просадки и закупаться буду альткойном.
full member
Activity: 280
Merit: 100
https://bountyhive.s3.eu-central-1.amazonaws.com/m
Согласен, что лучшего момента можно не дождаться в принципе. И правда сейчас вырисовывается картина, что будет глобальный памп, но манипуляторам что-нибудь завтра взбредет в голову и все. Например очередная страна запретит все операции и биржи связанные с криптой. Так что дело такое.

Не будет сейчас уже наверно серьезного давления на критпу, самое глубокое дно прошло и теперь только восстанавливаться должны. Опытные инвесторы и трейдеры тоже все чаще начали говорить об этом в своих статьях, и еще одного дна может не быть если кто-то ждет биток ниже чтобы купить
Ниже уже не будет если только не много,но и роста особого тоже не предвидеться, будем всю весну тихо тихо подыматься,но стабильно)
full member
Activity: 414
Merit: 102
Согласен, что лучшего момента можно не дождаться в принципе. И правда сейчас вырисовывается картина, что будет глобальный памп, но манипуляторам что-нибудь завтра взбредет в голову и все. Например очередная страна запретит все операции и биржи связанные с криптой. Так что дело такое.

Не будет сейчас уже наверно серьезного давления на критпу, самое глубокое дно прошло и теперь только восстанавливаться должны. Опытные инвесторы и трейдеры тоже все чаще начали говорить об этом в своих статьях, и еще одного дна может не быть если кто-то ждет биток ниже чтобы купить
full member
Activity: 434
member
Activity: 66
Merit: 10
member
Activity: 504
Может не лучший, но тоже нормальный. Лучший был, когда биток погрузился до отметки 6600 долларов. Это было недолго правда и давненько
full member
Activity: 462
Точно никак не поймешь когда он лучший этот момент. Одно могу сказать - он не плохой, брать по немного можно. Ну и как отмечают выше - обратите внимание на альткоины.
hero member
Activity: 588
Merit: 530
Со статьей согласен на 100%. Сам тарюсь постепенно BTC, думаю самое время. Думаю еще можем просесть ближе к лету максимум процентов на 30, что конечно же не так и критично.

не знаю как биток но некоторые альты и в правду просели и сейчас по очень вкусным ценам можно купить, конечно не факт, что еще больше просядут.
Лично я думаю,что биток будет ближайшие пару месяцев во флеше и росту начнут именно альты! А когда альты достигнут своего хая их сольют киты в уйдут в биток, что бы в очередной раз нагреть весь рынок! По мне сейчас не лучший вариант закупки битка! Лучше прикупить альтов-старичков, они так же должны вернуться на свои позиции!

Сейчас не 2017 год и бит не сможет долго быть во флете (флеш это из других развлечений Smiley ), бит является на данный момент главным инструментом заработка манипуляторов и многих других игроков на рынке, долго без хлеба они сидеть не собираются и процесс вытряхивания битков из обычного населения рынка ( хомяков ) уже давно начался и возможно пора набирать новых на борт который потом опять будут пытаться утопить
hero member
Activity: 784
Merit: 814
не забывайте регулировщик включил зеленый свет. крупные конторы тестируют BTC. это именно они сейчас нам большие зеленые свечи показывают
newbie
Activity: 168
Merit: 0
Для покупки ВTC сейчас самый подходящий момент, суммы просто радуют, поэтому даже не сомневайтесь, ВTC всегда пригодится на будущее.
full member
Activity: 434
Merit: 101
По поводу майнинга звучат совершенно разные цифры. Кто-то готов отказаться на 4к, кто-то уверен, что выдержит 2к. Как ни крути, но биток - это инструмент для спекуляций. Нет смысла игрокам рынка загонять его к нулю. Никаких запретов пока не предвидится. Поэтому считаю, что в этот раз ниже 8к уже не свалится.
jr. member
Activity: 165
Merit: 6
Вот с моей стороны, если есть желание подзаработать разве обязательно в биток вливаться? У него конечно будут иксы, но с такими ценами проще начинать на простых альткоинах работать. У новых монет больше возможностей сделать многочисленные иксы! Биткоин уже сформировавшаяся золотая монета для хранения средств. А работать надо, как мне кажется на простых токенах.
С одной стороны верно, но с другой стороны - BTC может еще ниже просесть, то есть вполне возможно это еще не дно. Вот только проседает он меньше всех из всех криптовалют. ВТорое - альтов, токенов сейчас как грязи, среди них конкуренция идет отдельно, а BTC это уже признанный эталон, у него нет конкурентов. Да, часть альтов сделает Иксы безусловно, а часть альтов может до нуля дойти.
member
Activity: 252
Revolutionising Marketing and Loyalty
Мне кажется в биткоин уже сложно вкладываться. Сейчас идет и урегулирование и одновременно рост курса биткоина, очень опасно. Считай как форекс на долларах как-нибудь и акциях, если ты в этом что то понимаешь, то дерзай
full member
Activity: 322
Со статьей согласен на 100%. Сам тарюсь постепенно BTC, думаю самое время. Думаю еще можем просесть ближе к лету максимум процентов на 30, что конечно же не так и критично.

не знаю как биток но некоторые альты и в правду просели и сейчас по очень вкусным ценам можно купить, конечно не факт, что еще больше просядут.
Лично я думаю,что биток будет ближайшие пару месяцев во флеше и росту начнут именно альты! А когда альты достигнут своего хая их сольют киты в уйдут в биток, что бы в очередной раз нагреть весь рынок! По мне сейчас не лучший вариант закупки битка! Лучше прикупить альтов-старичков, они так же должны вернуться на свои позиции!
Еще бы знать, кто из них биток или альтки сначала пойдут вверх. Альтки на самом дне, их реально можно сейчас купить за дешево, а такая возможность когда еще будет. Так что время брать.
newbie
Activity: 112
Merit: 0
Интересные мысли, схоже с моими,про Китай не знал. Но я бы все же подождал еще чуть чуть.
member
Activity: 336
Merit: 21
Вот с моей стороны, если есть желание подзаработать разве обязательно в биток вливаться? У него конечно будут иксы, но с такими ценами проще начинать на простых альткоинах работать. У новых монет больше возможностей сделать многочисленные иксы! Биткоин уже сформировавшаяся золотая монета для хранения средств. А работать надо, как мне кажется на простых токенах.
full member
Activity: 476
Merit: 109

sr. member
Activity: 994
Merit: 262

member
Activity: 574
Да кто то либо ждет еще ниже, и все таки закупит. Либо сейчас опоздает, и потом будет поздно. Но уже самим решать, если сейчас взять и упадет, все равно будет рост и будет +, если не взять, и через неделю он с этой позиции пойдет вверх, придется жалеть. Ну это мое мнение. Huh
Pages:
Jump to: