Pages:
Author

Topic: Telegram убьет биткоин в 2019 году - page 101. (Read 100872 times)

member
Activity: 224
Merit: 10
Много чего говорят о нем, его айсио, вот только дальше слов пока ничего не идет. О каком убийстве может идти речь, если еще ничего не создано, даже аналогов нет, да и противоречит это самой философии Дурова, ничего не убивали его проекты, а создавались просто конкуренты. А конкуренция  - это хорошо.
Точно-точно. Хайпа много - дел мало. Ну может Пашик так и задумал - сначала поднять вселенский хайп, потом затихариться, а потом выдать на рынок "бомбу", которой будут пользоваться все, от пенсионера до олигарха. Увидим скоро что он там напридумал на деньги толстосумов с закрытых продаж своих токенов
member
Activity: 280
Merit: 11
AUTOBAY | Buy Your First Car With Cryptocurrency |
Очевидно, что даже если все работы по разработке токена закончатся, то заходить с ней сейчас на рынок не выгодно. Криптовалюта дешевеет, поэтому дуровская монета тоже будет падать в цене и это разочарует инвесторов, которые могут начать ее сливать, тем самым спровоцировав еще большее падение.
Выводить TON на рынок можно только в том случае, если крипта оживится и пойдет вверх.
full member
Activity: 448
Merit: 100
Разве у Дурова была цель уничтожение биткоина? Я думаю, что это глупо и неразумно. Telegram будет развиваться своим путем

Если учитывать сколько денег было собрано во врем ico то в теллеграме должно многое поменяться.
member
Activity: 392
Merit: 11
да биткоину все по барабану, он как танк, его ничего не убьет, даже если интернет накроется придумают сети по которым будут гонять транзы, я уверен  Grin
full member
Activity: 420
Monetizing Mobile Engagement Data
Разве у Дурова была цель уничтожение биткоина? Я думаю, что это глупо и неразумно. Telegram будет развиваться своим путем
member
Activity: 200
 Не думаю что токен будет иметь хоть какой-то рост, если у телеги будет токен, даже не факт что тот будет торговаться на биржах. Инвесторы собрали такие внушительные цифры не для того чтобы потом продать свои вклады, я думаю тут все в долгосрок или возможно узкий круг инвесторов единомышленников и вклады были в развитие продукта и только.
full member
Activity: 434
А где это интересно продаётся этот токен, на бирже то его ещё даже нет, в топ 5 может и войдёт, но еос ему не перепрыгнуть однозначно, слишком дерзко это будет
jr. member
Activity: 364
Merit: 1
🚀🚀 ATHERO.IO 🚀🚀
Я слабо верю в то, что хоть какая-то монета способна обогнать по капитализации биткоин. Биток - это символ криптовалюты, огромное количество людей про другие монеты даже не слышали.
Я тоже не верю в то, что у биткоина есть, либо могут появиться конкуренты. Все громкие заявления обычно оказываются пустыми
Конкурент может появиться но точно не в скором времени, Биткоин будет со временем устаревать и по понемногу терять свои позиции, так что со временем возможно всё. 
jr. member
Activity: 364
🚀🚀 ATHERO.IO 🚀🚀
Очень плохое название топика. Телеграмм и биткоин это совершенно две разные вещи в одной отрасли. Как говорить, что амазон убьет фейсбук. Или Лукоил убьет Сяоми.
Ну так главное завлекать по больше людей в обсуждения Wink А может быть автор просто имел введу капитализацию токены на рынку, и если это так то у Телеграмма нету шансов.  
full member
Activity: 350
Я слабо верю в то, что хоть какая-то монета способна обогнать по капитализации биткоин. Биток - это символ криптовалюты, огромное количество людей про другие монеты даже не слышали.
Я тоже не верю в то, что у биткоина есть, либо могут появиться конкуренты. Все громкие заявления обычно оказываются пустыми
sr. member
Activity: 1036
Merit: 250
Предполагалось, что это будет, прям таки запредельно выдающийся проект, а что сейчас с его развитием и куда? Так тихо, что кажется, что его и не было совсем.
member
Activity: 224
The World’s First Blockchain Core
Очень плохое название топика. Телеграмм и биткоин это совершенно две разные вещи в одной отрасли. Как говорить, что амазон убьет фейсбук. Или Лукоил убьет Сяоми.
member
Activity: 532
Merit: 25
От люди любят панику на пустом месте развести. Ну стоит токен 2$ и что? Это не значит ещё абсолютно ничего. Было ИСО в котором токен по три бакса продавали, а когда  вывели его на биржу в первый же день скотился он до 15 центов, а потом ещё ниже. А рассказывали, что такой перспективный проект шо ты шоооо.... Так что может быть все что угодно. Поживем, как говориться, увидим.
full member
Activity: 547
Merit: 105
Bitcoin ya no es el futuro, es el presente
newbie
Activity: 258
Merit: 0
Сколько слухов о телеграмм и о том что убъет он биток. Ничего не произойдет, в первое время тем более, в дальнейшем может быть в в первую пятерку попадет. Да и сейчас пока только слухи, никто ничего еще толком не выпустил, имеется ввиду TON. Так что сейчас гадать, это как на кофейней гущи.
jr. member
Activity: 39
Gram конечно сильный проект. По амбициям уж точно. Но как он пойдёт и что из себя представляет, пока абсолютно непонятно.
jr. member
Activity: 112
Много чего говорят о нем, его айсио, вот только дальше слов пока ничего не идет. О каком убийстве может идти речь, если еще ничего не создано, даже аналогов нет, да и противоречит это самой философии Дурова, ничего не убивали его проекты, а создавались просто конкуренты. А конкуренция  - это хорошо.
member
Activity: 196
Буду ждать с огромным интересом, что там Павел Дуров разрабатывает. Думаю, что это будет координально что-то новое, а не очередная монетка на смс.

слишком много возлагаем на будущую монету от Дурова
я не в коем случае не уменьшаю значимость монеты, но пока не вышла, не могу прогнозировать, как она поведет себя
Любая хорошая монета которая выйдет на биржу и начнёт свой рост даст плюс к капитализации всего рынка крипты. Так что пусть выпускает, тем более цена насколько я понимаю будет хорошая, да и сам проект судя по вложениям будет очень дорогой.
jr. member
Activity: 210
🚀🚀 ATHERO.IO 🚀🚀
Пока не ясно до конца на сколько хороший продукт получиться у Дурова, а вы уже думаете что он убьет Биткоин, мне слабо вериться в это, хотя я уверен что в топе токены точно будут. 
member
Activity: 644
Думаю, проект даст хх, но к биткойну ему все равно будет далеко. Но шум подняли, уже достаточно большой
Pages:
Jump to: