Pages:
Author

Topic: Telegram убьет биткоин в 2019 году - page 84. (Read 100763 times)

full member
Activity: 756
Merit: 101
мне кажется не просто не убьет,а даже в корни будет все отличаться и находиться они будут в разных паралеллях,так что...
jr. member
Activity: 434
Merit: 2
Вполне возможно что Telegram окажется очень важным и интересным событием в мире криптовалюты в 2019 году. Может быть это привлечет интерес новых инвесторов
То что он будет важным событием никто не оспаривает и то что он займет достойную нишу тоже согласен,я спрашиваю почему все сроки вышли.
member
Activity: 364
Merit: 10
quarkchain.io
Очень бы хотелось иметь возможность купить этот токен до того, когда он выйдет на всеобщее обозрение. Но к сожалению Павел не предоставил нам такую возможность
такую возможность имели только избранные люди
full member
Activity: 994
Merit: 104
Не знаю кого он там убьет! Он вообще выйдет в народ в 2019? И в 2019 году, вообще такой же шлак на рынке может быть! И никто не кого не убьет, а только разочаруется еще больше и забьет на это дело! Так что верим в лучшее и надеемся на худшее! Всем профита в 2020 году!
member
Activity: 448
Join FlipNpik Telegram : t.me/flipnpikico
Вполне возможно что Telegram окажется очень важным и интересным событием в мире криптовалюты в 2019 году. Может быть это привлечет интерес новых инвесторов
full member
Activity: 448
Merit: 100
Телеграмм точно не навредит битку, но с выходом он может занять свою нишу и прочно закрепиться.

Я бы даже сказал - наоборот. Раз уж такие большие надежды возлагаются на этот проект и столько хайпа вокруг него - это элемент пиара всего крипто рынка. Конечно же нужны новые инвесторы и новые инвестиции Smiley
newbie
Activity: 21
Merit: 1
Проект собрал то много, но снова стоит исходить из реалий рынка, если монету будут на публичной продаже продавать выше 2х баксов и после первоначального пампа при выходе на рынок - вероятнее всего что последние покупатели могут быть "хомячками". Просадка однозначно будет и после листинга думаю будет возможность купить монету ниже 2х дол США
jr. member
Activity: 434
Merit: 2
Все это хорошо на словах,но собрав немеренно денег до сих пор нет никаких точных сроков,а точнее все сроки выхода уже прошли.
full member
Activity: 462
Merit: 103
наоборот телеграмм только сделает так чтобы всё только росло но не как он не сможет убить биткоин и другие криптовалюты.
member
Activity: 336
Очень бы хотелось иметь возможность купить этот токен до того, когда он выйдет на всеобщее обозрение. Но к сожалению Павел не предоставил нам такую возможность

Предоставил, правда мы недостаточно богаты  Grin. Интересно какая капитализация будет на старте, а то 1,6 миллиардов с 0, это сейчас очень много.
Когда это была предоставлена возможность покупки? Насколько мне известно токен распространялся только среди тех, у кого кровь голубая
copper member
Activity: 862
Merit: 6

Предоставил, правда мы недостаточно богаты  Grin. Интересно какая капитализация будет на старте, а то 1,6 миллиардов с 0, это сейчас очень много.
member
Activity: 476
member
Телеграмм точно не навредит битку, но с выходом он может занять свою нишу и прочно закрепиться.
jr. member
Activity: 364
Merit: 1
Вот как раз начинаются первые движения в этом проекте, и я всё-таки надеюсь на то что мы вскоре увидим этот долгожданный токен в деле
full member
Скорее всего залистят на растущем рынке. И улетит TON на луну, и это будет достойная конкуренция, ведущим альткоинам так точно

если Дуров и правда собрал 2 ярда, значит и стартануть должно это дело с капы в 2 ярда. А это очень дофига.
member
Activity: 91
WPP ENERGY - BACKED ASSET GREEN ENERGY TOKEN
Если мы увидим продукт в этом году, то это еще очень хорошо. Но, что бы занять какую-то нишу понадобиться еще много времени, это не быстрый процесс. А причем тут биток я не пойму, совершенно разные цели.
member
Activity: 294
Обогнать биток наверно уже не сможет никто. Даже у телеграма нет никаких шансов сделать это. Несмотря на то что у этой платформы такое большое количество пользователей.
Ну не обгонит по капитализации и цене, зато обгонит по популярности и применению. Я не удивлюсь если телеграмм токены будет внедрен в онлайн магазины для оплаты еще раньше биткоина.
member
Activity: 532
Обогнать биток наверно уже не сможет никто. Даже у телеграма нет никаких шансов сделать это. Несмотря на то что у этой платформы такое большое количество пользователей.
full member
Activity: 315
Откуда берутся такие мысли "Биток уничтожит золото", "Телега убьет биток" и все в таком духе, при этом биток не держится же на последнем издыхании)
newbie
Activity: 32
Merit: 0
Перспективы развития Telegram Open Network и токена GRAM огромны, однако сейчас входной порог для инвесторов составляет 10 млн долларов, так что у рядовых пользователей вложиться в этот проект пока возможностей
Pages:
Jump to: