Author

Topic: Telegram Open Network (TON): Павел Дуров выходит на ICO - page 217. (Read 60057 times)

newbie
Activity: 28
Merit: 0
hero member
Activity: 868
Merit: 500
Хмм..интересно,а баунти telegram будут добавлять? Smiley

Я не думаю, что это будет иметь какой-то смысл, хард капа соберется еще на этапе pre-ICO.
ага и так столько шума вокруг телеграма, и это только слухи. Тут каждый по чуть да закинет, баунти не потребуется

думаю не получится у каждого инвестировать, сумма входа будет вроде от миллиона рублей, если не больше.
ико пройдет за пару минут в закрытом раунде
full member
Activity: 546
Merit: 115
А что уверенно звучит. Тут единственное в чем можно сомневаться о неверности прессы) У Дурова большие ресурсы, он может себе это позволить) Как минимум надо будет по учавствовать в ICO
На сколько мне известно то ИКО будет лишь для больших дядек с миллионами баксов. Простому люду не дадут инвестировать.
Да и прием средств будет лишь в фиате на сколько я понял.

Это пока что слухи, но думаю pre-ico будет закрытым, а уже само ico для всех желающих сделают.
member
Activity: 109
Merit: 10

Я не думаю, что это будет иметь какой-то смысл, хард капа соберется еще на этапе pre-ICO.
ага и так столько шума вокруг телеграма, и это только слухи. Тут каждый по чуть да закинет, баунти не потребуется
full member
Activity: 301
Merit: 100
А что уверенно звучит. Тут единственное в чем можно сомневаться о неверности прессы) У Дурова большие ресурсы, он может себе это позволить) Как минимум надо будет по учавствовать в ICO
На сколько мне известно то ИКО будет лишь для больших дядек с миллионами баксов. Простому люду не дадут инвестировать.
Да и прием средств будет лишь в фиате на сколько я понял.
hero member
Activity: 784
Merit: 1000
Live Stars - Adult Streaming Platform
full member
Activity: 350
Непонятно откуда Павел Дуров взял такие космические суммы для входа... Видимо, обыватели рынка смогут купить его токены только когда они выйдут на биржи. Представляю как цена взлетит в первые дни торгов, из-за цены входа мало кто сможет в ICO поучаствовать. Будем следить! Wink
Какая минимальная цена планируется для входа в ИСО? Хотел бы зайти, только не считаю разумным вкидывать туда больше 2 тысяч долларов.
Вообще не считаю умным туда входить не зная условий. Можем и монетами не дадут торговать и придется их держать до 2019 года. За это время на других  криптовалютах можно будет заработать гораздо больше.
Зато на перспективу можно будет зайти даже если на 2 года монеты заблокируют и никто не мешают в то же время торговать другими монетами, вы же не будете все свои деньги вкладывать в 1 ИКО.
member
Activity: 179
Merit: 11

hero member
Activity: 826
Непонятно откуда Павел Дуров взял такие космические суммы для входа... Видимо, обыватели рынка смогут купить его токены только когда они выйдут на биржи. Представляю как цена взлетит в первые дни торгов, из-за цены входа мало кто сможет в ICO поучаствовать. Будем следить! Wink
Какая минимальная цена планируется для входа в ИСО? Хотел бы зайти, только не считаю разумным вкидывать туда больше 2 тысяч долларов.
Вообще не считаю умным туда входить не зная условий. Можем и монетами не дадут торговать и придется их держать до 2019 года. За это время на других  криптовалютах можно будет заработать гораздо больше.
full member
Activity: 714
Merit: 104
Наврятли будет баунти компания, ее проводят для того что бы разрекламировать проект. Телеграм в рекламе не нуждается
jr. member
Activity: 59
Merit: 3
member
Activity: 168
Merit: 11
Думаю это просто попытка хоть как-то монетизировать телеграм. Напрямую вводить какую-то рекламу не хотят, поэтому решили вписаться в тренд с криптовалютами. Не вижу пока особого смысла в их токенах.
full member
Activity: 462
newbie
Activity: 1
Народ,
а сайт https://tonico.io это скам? Сайт зарегистрирован непонятно на кого. Сертификат бесплатный от lets encrypt. кошелек имеет всего 5 транзакций... и каждый раз один и тот же адрес выдается. какая-то ... х*йня. token GRAM (GRM) на сайте отсутствуют и в списке myetherwallet и на etherscan.io
newbie
Activity: 70

Следите. Но в начале нормальных новостей думаю стоит дождаться.
hero member
Activity: 720
sr. member
Activity: 658
Merit: 251
Жаль баунти не будет  Grin А так и для инвесторов не хило 20 лямов отвалить минималка. Хотя Дуров правильно делает, шалупень всякую не берет

Всмысле 20 лямов? Это софт кап 20 лямов? А хард кап сколько тогда?
Что-то мне кажется Дуров бабла на хайпе хочет поднять. При чем тут токены к его телеграму? бред.
20 лямов $ как минимум должен иметь тот кто хочет поучавствовать в ICO TON. А насчет хард капы - "Bloomberg: Telegram планирует выручить более $1 млрд в ходе ICO". Вот и думайте.
Если быть точнее то 1,2 млрд. долларов составляет хардкап. 600 млн. хотят собрать на preICO и столько же на ICO.
legendary
Activity: 1134
Merit: 1005
Я все таки думаю что быть ICO телеграму,сеть сейчас очень популярная и удобная,а если сделает что можно будет кидать криптовалюту через сообщения то это будет очень круто.
newbie
Activity: 70
Не понимаю какой TON вы все обсуждаете, если сам Дуров сказал что это скам... Достоверной инфы до сих пор по-моему нету, где то пишут, что собрали 850 млн $ на закрытом пре-исо. Но это точно не TON.

Да пока только информацию сливает одно лицо, которое в большой обиде на Дурова. И не факт что он так не хочет всю репутацию подорвать человеку.
member
Activity: 462
Merit: 10
как ни странно, Дуров не даёт никаких официальных подтверждений. что это? создаётся громадная интрига или он всё таки в чём то не уверен сам? что его сдерживает? проект изначально обречён на успех
Может специально пока молчит, и так отсеивают, а скажет - так отбоя не будет от множества компаний, которые готовы инвестировать.
Jump to: