Author

Topic: Telegram Open Network (TON): Павел Дуров выходит на ICO - page 215. (Read 59491 times)

sr. member
Activity: 490
Merit: 250
ImmVRse | Disrupting the VR industry
Даже если Дуров и не собирался делать свой токен, при таком хайпе грех не сделать.
Ну если он не собирался делать, то что он будет делать?) Не организует же просто сбор почти миллиарда долларов просто потому что многие готовы скинуть ему?
Надо же применить куда-то эти средства
member
Activity: 173
Merit: 28
Если в кармане не завалялось лишних 20 млн уе, то до 2019 года можно курить бамбук
member
Activity: 168
Merit: 10
Даже если Дуров и не собирался делать свой токен, при таком хайпе грех не сделать.
full member
Activity: 271
Merit: 100
Хех смысл ему в услугах баунтистов, у него инвестировать можно будет в монету только больше 20 миллионов?Такие инвесторы и без баунти поймут нужна ли монета или нет.А тред можно закрывать, пока монета не попадет на биржи.
full member
Activity: 504
Думаю до баунти дело точно не дойдет ... Так что халявы не ждем! ))) Да и смыла я не вижу... зачем им это!

Ещё нету официального подтверждения о проведении ico, может после того как официально объявят, то и про рекламу расскажут.
newbie
Activity: 68
Merit: 0
Думаю до баунти дело точно не дойдет ... Так что халявы не ждем! ))) Да и смыла я не вижу... зачем им это!
member
Activity: 140
Merit: 11
Ну не знаю уж ,что он там задумал но поддержу Дурова в любом начинании, а по поводу предстоящей баунти думаю, что почему бы и нет. Ведь баунти это по сути награда, а за ICO или, что то другое то это отдельная тема.
sr. member
Activity: 546
Merit: 252
В таком большом размещении должно найтись и место баунтистам, даже несмотря на всемирную известность телеграма, одно дело просто популярность, а другое специализированная аудитория, которая почти профессионально занимается криптовалютами.

Зачем телеграму баунтисты? Проект и так соберет 1ккк , а потом еще сделает x10 х20, вот тебе капитализация wechat или snapchat
member
Activity: 220
Merit: 10
В таком большом размещении должно найтись и место баунтистам, даже несмотря на всемирную известность телеграма, одно дело просто популярность, а другое специализированная аудитория, которая почти профессионально занимается криптовалютами.
sr. member
Activity: 546
Merit: 252
Дуров выходит на новый уровень По ляму баксов в месяц надоело тратить (телеграм убыточен ведь на данный момент)

И то что предложено в документе  на 132 страниц,это не криптовалюта TON, это прям новый децентрализованный Интернет. Под это и десятков миллиардов долларов на ICO может не хватить.
full member
Merit: 133
Хмм..интересно,а баунти telegram будут добавлять? Smiley
Смысла им нет, баунти существует для того, чтобы распространить информацию о маленьком проекте. А о телеграме знает любая бабушка из новостей, поэтому баунти, уверен, не будет. Мб какие-то щедроты, микродропы, но не полноценная кампания

Возможно будет какая нибудь реклама для галочки, но рассчитывать на баунти думаю нам не придётся.
jr. member
Activity: 113
Merit: 2
IT, Sport, Crypto
У меня только один вопрос возникает, какое предназначение будет у токена, который выпустит Дуров?

Для оплаты какого нибудь дополнительного функционала, внутри самого телеграмма. Или для покупки различных стикеров и всякой фигни.

Ещё даже не ясно будет ли запущена продажа и в каком формате а уже делят шкуру, как вариант дуров раньше рассматривал вариант сделать в телеграмме подобие вичата как в Китае только глобально понятно и более открыто.
Но шанс что юридически это будет реально просто никакой, не думаю что что то выйдет и наверное весь баблосбор на уровне слухов закончится.
Что за чат в Китае? Что там в нем интересного?
full member
Activity: 322
Merit: 103
OPEN GAMING PLATFORM
Смысла им нет, баунти существует для того, чтобы распространить информацию о маленьком проекте. А о телеграме знает любая бабушка из новостей, поэтому баунти, уверен, не будет. Мб какие-то щедроты, микродропы, но не полноценная кампания
sr. member
Activity: 854
Merit: 253
У меня только один вопрос возникает, какое предназначение будет у токена, который выпустит Дуров?

Для оплаты какого нибудь дополнительного функционала, внутри самого телеграмма. Или для покупки различных стикеров и всякой фигни.

Ещё даже не ясно будет ли запущена продажа и в каком формате а уже делят шкуру, как вариант дуров раньше рассматривал вариант сделать в телеграмме подобие вичата как в Китае только глобально понятно и более открыто.
Но шанс что юридически это будет реально просто никакой, не думаю что что то выйдет и наверное весь баблосбор на уровне слухов закончится.
jr. member
IT, Sport, Crypto

Мне кажется "какого нибудь дополнительного функционала, внутри самого телеграмма. Или для покупки различных стикеров и всякой фигни" для Дурова будет слишком банальна и не дальновидно. Скорее всего он будет делать массовую валюту, которой можно будет делать обычные ежедневные покупки.
full member
Activity: 308
W12 – Blockchain protocol

hero member
Activity: 882
Merit: 502
full member
Merit: 133

Я не думаю, что это будет иметь какой-то смысл, хард капа соберется еще на этапе pre-ICO.
ага и так столько шума вокруг телеграма, и это только слухи. Тут каждый по чуть да закинет, баунти не потребуется
Да вся эта шумиха вокруг возможного ICO, во всех новостных ресурсах, уже такую рекламу проекту сделала, что все баунти разом вместе взятые отдыхают Smiley

Так такой хайп начался из-за того, что Дуров не опроверг слухи о проведении ico и также их не подтвердил. Поэтому все и обсуждают новость про ico телеграмма.
jr. member
IT, Sport, Crypto
Непонятно откуда Павел Дуров взял такие космические суммы для входа... Видимо, обыватели рынка смогут купить его токены только когда они выйдут на биржи. Представляю как цена взлетит в первые дни торгов, из-за цены входа мало кто сможет в ICO поучаствовать. Будем следить! Wink
Какая минимальная цена планируется для входа в ИСО? Хотел бы зайти, только не считаю разумным вкидывать туда больше 2 тысяч долларов.
Вообще не считаю умным туда входить не зная условий. Можем и монетами не дадут торговать и придется их держать до 2019 года. За это время на других  криптовалютах можно будет заработать гораздо больше.
Зачем нужна монета, которой нельзя платить(торговать)?
member
Activity: 182
Merit: 11

Я не думаю, что это будет иметь какой-то смысл, хард капа соберется еще на этапе pre-ICO.
ага и так столько шума вокруг телеграма, и это только слухи. Тут каждый по чуть да закинет, баунти не потребуется

думаю не получится у каждого инвестировать, сумма входа будет вроде от миллиона рублей, если не больше.
ико пройдет за пару минут в закрытом раунде
Вообще я считаю неправильно такие ставить условия, такие огромные суммы есть мало у кого. Получается, что это ICO для избранных, и богатые станут еще богаче, ну а средний класс обеспечит им эти сверхдоходы, покупая на бирже. Давайте запротестуем и не будем пользоваться Телеграммой. Будем пользоваться другими анонимными мессенджерами Smiley
Jump to: