Author

Topic: Telegram Open Network (TON): Павел Дуров выходит на ICO - page 229. (Read 59491 times)

sr. member
Activity: 644
Merit: 272
В любом случае, будет ICO или не будет, Телеграмм это месенджер будущего, уже сейчас многие замечают что такие месенджеры как Слак уже отошли на второй план. А если еще и ICO сделают, свяжут все с блокчейном то цены ему не будет.
full member
Activity: 728
Merit: 104
дуров еще тот пиарщик, свое дело знает
Да уж Дуров то точно умеет пиариться, как они Телегу то пропиарили с помощью СМИ, ведь всё просто очень легко, просто не дали им ключи и тут раздули целую историю. Вы кстати думаете что Телега зашифрована и все сообщения действительно не просматриваются?
full member
Activity: 238
Merit: 100
Кипишь подняли , все уже руки потирают в ожидании ... Дуров вроде бы  ещё ничего официально не заявил , но из новости есть информация что 52% токенов останутся у Дурова .
member
Activity: 126
Merit: 10
BELUGA PAY. Complete Mobile Point of Sale System
Ребята, расслабьтесь.
Пока официально Паша не объявит об ICO, все эти обсуждения напрасны.
Вроде как обещал в январе несколько крутых анонсов, может и про TON обмолвится.
Не объявлял, но и не опровергал. Не думаю, что просто так вокруг сколько шумихи.
Ну это ни о чем не говорит, поэтому смысл привлекать к этому внимания и комментировать как то, если даже это все лажа?! Никакого смысла нет, чтобы не пиарить лишний раз мошенников.
member
Activity: 518
Ребята, расслабьтесь.
Не объявлял, но и не опровергал. Не думаю, что просто так вокруг сколько шумихи.
Шумиху могут создавать специально для того чтобы завлечь людей и собрать с них денег. Пока Дуров сам это не подтвердит
тому верить не стоит.
full member
Activity: 1092
Merit: 105
Sugars.zone | DatingFi - Earn for Posting
Ребята, расслабьтесь.
Но уже далеко разговоры заходят, думаю все таки запустят, и в мессенджере будет удобно перекидывать  средства между собой.
Все к этому идет, не зря там уже столько ботов обменщиков орудуютSmiley но не удивлюсь если само ICO будет закрытым для простых смертных
Основное ICO - врядли, хотя суммы минимальных взносов действительно могут быть неподъемными, а вот пре-сэйл наверное будет закрытым, по крайней мере многие к этой точке зрения склоняются. Поживем - увидим.
full member
Activity: 476
Merit: 103
Ребята, расслабьтесь.
full member
Activity: 322
Merit: 101
Sidera - Decentralized Wearable Devices
Ребята, расслабьтесь.
Но уже далеко разговоры заходят, думаю все таки запустят, и в мессенджере будет удобно перекидывать  средства между собой.
Все к этому идет, не зря там уже столько ботов обменщиков орудуютSmiley но не удивлюсь если само ICO будет закрытым для простых смертных
full member
Activity: 406
Ребята, расслабьтесь.
Но уже далеко разговоры заходят, думаю все таки запустят, и в мессенджере будет удобно перекидывать  средства между собой.
jr. member
Activity: 168
Merit: 1
Ребята, расслабьтесь.
member
Activity: 126
BELUGA PAY. Complete Mobile Point of Sale System
слыхал в одном чатике что минимальный вход на пресейле будет от 250 штукарей. простым смертным вход заказан если этот слух правда
ну с таким пре-сейлом очень много отсеяться( думаю пре-сейл будет по-меньше, хотя кто его знает что там в головах разработчиков.  тогда будет возможность участвовать только на ИСО, если там тоже не сделают большой порог.
Даже если айсио пройдет, даже если все это правда, даже если присейл будет 250к грина и более - на бирже токен потом всяко будет торговаться и без проблем можно будет его купить.
full member
Activity: 364
А на йобите что уже как-то умудряются монетой ГРАМ торговать? Это что это получается, проект в разработке, а они уже там продают на будущее?
newbie
Activity: 12
Merit: 0
Сам телеграмм редкостное не юзабельное г-но, кто и зачем им пользуется для меня загадка, когда есть вайбер и вотс.
Всё это похоже на подготовку развода лохов на бабки, вначале "закрытая распродажа для избранных", потом пустят "жаждущих" и впарят им дохулиард токенов втридорога, и помашут ручкой "ждите 5 лет окончания 1-го этапа разработки".
Т.е заработают только те, кто купит на закрытой распродаже и по быстрому впарит это хомякам на ico. 

Дада, будем пользоваться вайбером и скайпом, а расплачиваться крипторублём  Grin Cheesy!
sr. member
Activity: 476
Merit: 250
слыхал в одном чатике что минимальный вход на пресейле будет от 250 штукарей. простым смертным вход заказан если этот слух правда
ну с таким пре-сейлом очень много отсеяться( думаю пре-сейл будет по-меньше, хотя кто его знает что там в головах разработчиков.  тогда будет возможность участвовать только на ИСО, если там тоже не сделают большой порог.
newbie
Activity: 249
а я думаю ,что доступно это будет для всех людей и сможем мы поучаствовать в ИСО. Ну я бы с радостью присоединился. Кто ж не хочет заработать

Pre-ico врятли будет доступно для всех людей, а вот в основном ico, думаю смогут поучаствовать все желающие.

Ходят слухи, что даже в ICO планка будет та еще. Поэтому -

Смотрим на мою подпись, вступаем в канал и решаем эту проблему.
Я стал статью там обозначалась снимала в 20лямов, а хард кап примерно 350лямов, хотят собрать самые большие объемы вкладов в истории...

Пока нет официальной инфы, вообще гадать бессмысленно, если честно. Мне в личку такой диапазон порогов присылают, что я офигевать не успеваю...
sr. member
Activity: 452
Merit: 250
а я думаю ,что доступно это будет для всех людей и сможем мы поучаствовать в ИСО. Ну я бы с радостью присоединился. Кто ж не хочет заработать

Pre-ico врятли будет доступно для всех людей, а вот в основном ico, думаю смогут поучаствовать все желающие.

Я стал статью там обозначалась снимала в 20лямов, а хард кап примерно 350лямов, хотят собрать самые большие объемы вкладов в истории...
member
Activity: 144
Merit: 17

Вы это серьезно или мавроди номер N???  Grin Cheesy Cheesy

Да этих телеграмщиков развелось, каждому теперь надо создать канал в телеге и регать новичков по своим рефкам. По хорошему репортить такое модератору.
newbie
Activity: 84
Если они добавят ботам Api работы с своей криптовалютой, это будет действительно шикарно!
newbie
Activity: 249

member
Activity: 190
Мне кажется у телеграмма большое будущее и его ICO будет успешным, ни у одного мессенджера я не видел возможность запускать ботов с разными функциями, по сути за счет ботов функционал телеграмма очень обширный
да в этом самая главная фишка этой соцсети и она мне очень нравится как и вообще этот месенджер. И ИСО будет однозначно очень успешным
Jump to: