Pages:
Author

Topic: TETARISE – БРОНИРОВАНИЕ ОТЕЛЕЙ ЗА КРИПТОВАЛЮТУ - page 19. (Read 5377 times)

legendary
Activity: 1904
Merit: 1176
Glory To Ukraine! Glory to the heroes!
Интересная задумка только почему вы думаете что для пользователя оплачивать токеном будет удобнее чем деньгами?

Можно оплачивать и деньгами (как в любой системе бронирования) и токенами. Токенами платят те, кто их имеет
и не хочет переводить в фиат, теряя на выводе и комиссиях 5-10% на сумму.

Конечно не будет ограничения в выборе оплаты токен или фиат, это будет уже выбором клиента, но действительно будет очень удобным вариантом опалтить токенами.
full member
Activity: 364
Merit: 102
Market Integration Platform
Не очень удобно использовать криптовалюту для таких целей.В данной сфере она не может пока создать конкуренцию Мастер Кард или Visa.
Поддерживаю. Да и не все отели захотят работать с криптовалютой. Не везде еще она вообще легальна.
Ну а кто им мешает принимать оплату в фиате? Тут не раз писали что отели сами выбирают принимать фиат или криптовалюту. Мне кажется, это будет удобно для тех у кого крипта, меньше мороки и потери на комиссии.
legendary
Activity: 1022
Merit: 1000

Не везет вам с букингом, мне букинг не нравиться за дороговизну сборов, больше по нраву аэренбаб, с ним проблем не возникало кроме одного раза, когда в описании мотеля были неточности.

Я Букином пользуюсь много лет. И такие траблы начались только в этом году. Пару лет назад был вопрос, они его решили в течении дня. Делаю вывод, что количество клиентов резко  выросло. А службу поддержки они не расширили. То есть теперь время обработки запросов у них намного больше. Компания зарабатывает кучу денег, а на клиентов им начхать полностью.

Аирбнб отличный ресурс, но он же вроде частное жилье только сдает? Отелей там почти нет, хотя видел раз отель, который сдавался типа как отдельный номер,  Smiley нашел через поиск в Гугле, когда отзывы читал.

В основном частное, частные отели, пансионы, с тематикой би-енд-би, (кровать и завтрак), качество всегда соответствует описанию, для меня лично удобно и практично.
sr. member
Activity: 309
Merit: 251
Заинтересовало распределение 50% прибыли между держателями токенов Cheesy Пока правда неясно в каких суммах это будет выражаться. Проект интересный. Реально решается вопрос лишних телодвижений при оплате криптой Cool

Достаточно ясно, расчеты приведены в White Paper, исходя из данных о средней цены бронирования отелей на сегодня.
Это 120$ и средней продолжительности брони 3 суток.

100.000 бронирований в сутки принесут выручку платформы в 80 млн долларов в месяц. Или примерно 40 млн чистой прибыли.

Букин.ком на сегодня, без всяких 5% возврата, проводит 1 миллион бронирований в день.
sr. member
Неоднократно сталкивался с некорректной работой клиент-сервиса на букинге, поэтому хотелось бы чтоб кто-то уже решил эту проблему.  
Если здесь будут те же отели, только еще и с возвратом средств, то выбор очевиден.

Бред сивой кобылы. Супорт букинга решает в оперативные сроки все проблемы. Отвечает на запрос в течении трех дней. Качество работы можно брать как пример для подражания многим  проектам.
То, что они отвечают в течении трех дней - это прекрасно, только когда ты сталкиваешься с проблемой в чужой стране и тебе ее срочно нужно решить, так как ночевать на улице не охота, то тут три дня не спасают.

Именно поэтому наш приоритет - максимальная клиентская поддержка. Вся наша команда пользуется сервисами бронирования и знает,
что это такое - не отдыхать, а ругаться на отдыхе.

Это наша правило. Оно будет прописано в договоре с каждым отелем. Если отель 3 раза не заселяет клиентов (по любой причине), он навсегда
 исключается от системы бронирования TetaRise.
sr. member
Activity: 722
Merit: 252
CryptoTalk.Org - Get Paid for every Post!
Интересная задумка только почему вы думаете что для пользователя оплачивать токеном будет удобнее чем деньгами?
full member
Activity: 486
Merit: 100
Добрый день,а есть ветка баунти компании на русском языке?если нет то когда будет?
legendary
Activity: 1022
Merit: 1000
hero member
Activity: 742
Merit: 606
sr. member
На мой взгляд, немного размытое описание проекта. Вроде бы и ясно суть, но хотелось бы подробностей

Мы здесь для того чтобы помочь Вам. Что конкретно Вам непонятно?
newbie
Activity: 25
Merit: 0
На мой взгляд, немного размытое описание проекта. Вроде бы и ясно суть, но хотелось бы подробностей
member
Activity: 94
Merit: 10
Мне кажется, что проект бы взлетел, если бы можно было оплачивать отели картой. А так пока все равно мало людей,
кто желает проводить оплату криптовалютой. Например я бронирую отели через карту и с удовольствием воспользовался
бы кэшбеком именно при бронировании картой.

У нас можно оплачивать отели и картой и налом (при заселении) и криптой. Уже несколько раз ответили. Получается наш проект
взлетит, согласно Вашим рассуждениям?  Smiley

Да, ошибся, приношу извинения. Отлично! Надеюсь быстро запустите сервис, считайте что первый клиет у Вас уже есть.
legendary
Activity: 980
Merit: 1015
Неоднократно сталкивался с некорректной работой клиент-сервиса на букинге, поэтому хотелось бы чтоб кто-то уже решил эту проблему.  
Если здесь будут те же отели, только еще и с возвратом средств, то выбор очевиден.

Бред сивой кобылы. Супорт букинга решает в оперативные сроки все проблемы. Отвечает на запрос в течении трех дней. Качество работы можно брать как пример для подражания многим  проектам.
sr. member
Не очень удобно использовать криптовалюту для таких целей.В данной сфере она не может пока создать конкуренцию Мастер Кард или Visa.
Поддерживаю. Да и не все отели захотят работать с криптовалютой. Не везде еще она вообще легальна.
Снгшная команда не очень вызывает доверие, полюс ни одного дева так и не увидел, одни эдвайзеры да сео, кто будет розработкой заниматся?
И в конце вообще добил бонус в 40% в первую неделю предпродаж. После выхода на биржу, если исо состоится цену укатают в пол, и к бабке не ходи.

Полностью с Вами согласны. Снгшные команды не вызывают доверия. Именно поэтому мы просим под бомбу с новой бизнес моделью 10 млн,
а не 100 млн как просила бы команда из Великобритании. На сегодня это в 3-5 тысяч раз меньше на старте, чем стоят конкуренты.

Если Вы знаете более интересные проекты, с вызывающей доверием командой и таким же потенциалом риск/прибыль, пожалуйста, скиньте на них ссылки.
sr. member
Мне кажется, что проект бы взлетел, если бы можно было оплачивать отели картой. А так пока все равно мало людей,
кто желает проводить оплату криптовалютой. Например я бронирую отели через карту и с удовольствием воспользовался

У нас можно оплачивать отели и картой и налом (при заселении) и криптой. Уже несколько раз ответили. Получается наш проект
взлетит, согласно Вашим рассуждениям?  Smiley
sr. member
Activity: 455
Merit: 250
Снгшная команда не очень вызывает доверие, полюс ни одного дева так и не увидел, одни эдвайзеры да сео, кто будет розработкой заниматся?
И в конце вообще добил бонус в 40% в первую неделю предпродаж. После выхода на биржу, если исо состоится цену укатают в пол, и к бабке не ходи.
member
Activity: 99
member
Activity: 94
full member
Activity: 518
Merit: 100
Отлично, наконец кто-то реально оценил ситуацию в этой сфере. Если хорошо поламать голову, то можно реально раскрутится. Хорошая идея!!! Можно поучаствовать в баунти!
sr. member

Ссылка на баунти кампанию : https://bitcointalksearch.org/topic/closedtetarise-blockchain-platform-for-booking-hotels-and-apartments-2346525

Нужны компетентные люди, который могут  оформить перевод текста для сайта, White Paper, ветки на Bitcointalk и тд. на различные языки!

Добрый день. А переводить я так понимаю с английского надо? К примеру - я знаю французский, но переводить на него только с русского могу. Или есть уже перевод на русский?
Спасибо.

Добрый день. У нас есть и сайт на русском, и WP http://tetarise.com/  просто переключите на нем языковую версию.

Конкретно по услугам баунти отпишите в соответствующую ветку, можно на русском
Pages:
Jump to: