Два в одном, и аккаунт прокачать и денежку заработать.
Что касается проекта, зачем Вам ИКО? Есть куча замечательно работающих платформ, и зачем блокчеин для букинга? Ах да, наверное для того, чтобы инвесторы дали вам денег сделать (не понятно какую и непонятно когда) платформу, с которой вы будете зарабатывать деньги, а клиентам с барского плеча кусочек от своей партнерски отщипывать...да уж
Спасибо за вопросы
1. Вы лично пользуетесь Букином? Это хорошая платформа, но точно не замечательная.
2. Если пользуетесь, хотели бы, чтобы все Ваши брони стали на 5% дешевле? Ни одна замечательная платформа не может это сделать в рамках сегодняшних бизнес моделей
3. Мы пользуемся. И мы этого хотим. Поэтому проект нужен примерно для 1.5 миллиардов жителей Земли, другим людям он не нужен.
4. ICO надо чтобы запустить данный проект.
1. Пользуюсь кучей разных, например Expedia, и могу вам сказать, что учитывая их срок на рынке, вы еще очень долго будете не конкурентоспособны в этой области (даже при самом успешном варианте, что ваша платформа будет работать без багов), более того охват рынка и захват какой то ниши, просто мизерный, чтобы хотя бы близко предоставить такие пакеты и скидки не сможете.
2. Для тех кто часто путешествует, знаешь где и 5 и больше получить и когда.
3. У Вас есть уже готовая платформа, ну или хотя бы альта /демо версия какая то? Если да, где можно посмотреть? У Вас есть реальный бизнес, который уже функционирует в этой области? Если да, то сколько времени?
4. То есть объясните мне, вы хотите запустить проект, при это Ваши токены,не являются даже ютили токеном, а просто является ЦБ, так как на написали в WP что собираетесь доходами делиться Более того, WP не впечатлила, так вода одна. Но, я понимаю Ваше желание, запустить бизнес, при этом, роль блокчейна вообще не понятна Тут действует принцип, соберем денег, отлично, нет, "ну не шмогла я не шмогла (с)"