Pages:
Author

Topic: TETARISE – БРОНИРОВАНИЕ ОТЕЛЕЙ ЗА КРИПТОВАЛЮТУ - page 21. (Read 5377 times)

sr. member
Activity: 854
Merit: 398
Только мне кажется или другие тоже заметили, что все новые темы, особенно от наших русскоговорящих команд, все  продвигаются и аппаются нубами и джуниорами, это сервис сейчас такой модный на форуме?  Grin
Два в одном, и аккаунт прокачать и денежку заработать.

Что касается проекта, зачем Вам  ИКО? Есть куча замечательно работающих платформ, и зачем блокчеин для букинга? Ах да, наверное для того, чтобы инвесторы дали вам денег сделать (не понятно какую и непонятно когда) платформу, с которой вы будете зарабатывать деньги, а клиентам с барского плеча кусочек от своей партнерски отщипывать...да ужSmiley

Спасибо за вопросы

1. Вы лично пользуетесь Букином? Это хорошая платформа, но точно не замечательная.

2. Если пользуетесь, хотели бы, чтобы все Ваши брони стали на 5% дешевле? Ни одна замечательная платформа не может это сделать в рамках сегодняшних бизнес моделей

3. Мы пользуемся. И мы этого хотим. Поэтому проект нужен примерно для 1.5 миллиардов жителей Земли, другим людям он не нужен.

4. ICO надо чтобы запустить данный проект.

1. Пользуюсь кучей разных, например Expedia, и могу вам сказать, что учитывая их срок на рынке, вы еще очень долго будете не конкурентоспособны в этой области (даже при самом успешном варианте, что ваша платформа будет работать без багов), более того  охват рынка и захват какой то ниши, просто мизерный, чтобы хотя бы близко предоставить такие пакеты и скидки не сможете.
2. Для тех кто  часто путешествует, знаешь где и 5 и больше получить и когда.
3. У Вас есть уже готовая платформа, ну или хотя бы альта /демо версия какая то? Если да, где можно посмотреть? У Вас есть реальный бизнес, который уже функционирует в этой области? Если да, то  сколько времени?
4. То есть объясните мне, вы хотите запустить проект, при это Ваши токены,не являются даже ютили токеном, а просто является ЦБ, так как на написали в WP что собираетесь доходами делитьсяSmiley Более того, WP не впечатлила, так вода одна. Но, я понимаю Ваше желание, запустить бизнес, при этом, роль блокчейна вообще не понятна  Wink Тут действует принцип, соберем денег, отлично, нет, "ну не шмогла я не шмогла (с)"
sr. member
Activity: 309
Merit: 251
В общих чертах это достаточно удобно, но вот с юридической точки зрения, неизвестно будут ли работать гостиницы. Получать вы будите в крипте, а как обменивать получатель будет, ему удобнее в фиате, это и налоги и страховка постояльца и тд...И настораживает то, что у создатеей нет опыта в этом и готовой платформы.

Гостиницы будут работать с нами точно так, как работают с десятками других платформ бронирования. Каждая гостиница решает самостоятельно
будет ли получать оплату только фиатом или фиатом и токенами. Если только фиатом, то мы добавляем % к комиссии, которую берем с отеля.
Данный процент оставляем себе на обмен крипты клиента на фиат.

Однако, что-то нам подсказывает,  Smiley когда начнется рост токена, отели начнут резко его принимать и не переводить в фиат сразу, а через пару месяцев,
к тем же налогам, как Вы правильно указали. Только сумма, через пару месяцев, будет уже больше. Количество токенов ограничено, а количество броней
может стремиться к бесконечности. И чем больше отели будут морозить данные токены, не переводя их в фиат, тем быстрее будет расти сам токен.
судя по всему у вас от рынка криптовалют некоторая эйфория происходит Grin а как насчет многократного падения, не планировали такой вариант Huh а он иногда происходит. В этом случае гостиницы не очень обрадуются..

Отличный вопрос, спасибо. Чтобы многократно падать, нужно чтобы токен продавали. Мы распределяем среди держателей токенов 50% прибыли.

При 100.000 броней в день (Букин проводит 1 млн в день), сервис зарабатывает чистыми порядка 40 млн долларов в месяц (расчеты есть в WP).
 Следовательно распределяется 20 млн среди держателей токенов в месяц...при том, что на ICO планируется поднять максимум 10 млн на все.
hero member
Activity: 742
Merit: 606
О звучит не плохо оплата криптовалютой да возврат 5% от стоимости тоже привлекает, но есть моменты я могу оплату произвести любым токеном или же нет?

Судя по WP, оплата будет возможна только за их токены. Тут 2 момента, которые надо понимать.

1. Что дешевле? Поменять на бирже с комиссией в 0.1% на их токен или вывести деньги в фиат, что выйдет в 50 раз дороже?

2. Ну и было бы глупо предоставлять возможность оплатой биткойнами и эфирами...так как теряется ОГРОМНЫЙ потенциал
    для роста их токена. Просто представьте сколько будут стоить данные токены, если эти ребята заберут всего лишь 2-3% рынка.
    По идее они вырастут в 100-200 раз от цены размещения.
hero member
Activity: 1358
Merit: 581
Только мне кажется или другие тоже заметили, что все новые темы, особенно от наших русскоговорящих команд, все  продвигаются и аппаются нубами и джуниорами, это сервис сейчас такой модный на форуме?  Grin

Что касается проекта, зачем Вам  ИКО? Есть куча замечательно работающих платформ, и зачем блокчеин для букинга? Ах да, наверное для того, чтобы инвесторы дали вам денег сделать (не понятно какую и непонятно когда) платформу, с которой вы будете зарабатывать деньги, а клиентам с барского плеча кусочек от своей партнерски отщипывать...да ужSmiley
Обоснованная критика, я ранее точно такую же позицию выдвигал в похожем проекте. Блокчейн здесь по сути не нужен. А ИКО чисто для финансирования своих планов для создания проекта. Только народ не понимает всей ответственности которая на них возложится.
sr. member

Спасибо за вопросы

1. Вы лично пользуетесь Букином? Это хорошая платформа, но точно не замечательная.

2. Если пользуетесь, хотели бы, чтобы все Ваши брони стали на 5% дешевле? Ни одна замечательная платформа не может это сделать в рамках сегодняшних бизнес моделей

3. Мы пользуемся. И мы этого хотим. Поэтому проект нужен примерно для 1.5 миллиардов жителей Земли, другим людям он не нужен.

4. ICO надо чтобы запустить данный проект.
member
Activity: 183
Merit: 10
Не думаю, что идея приживется. По крайней мере до тех пор, пока не будут созданы международные правовые нормы, регулирующие оплату в сфере услуг за крипту

А какие нормы для этого нужны? Человек платит криптовалютой, платформа переводит отелю фиат. Все в шоколаде. У них все четко в White Paper расписано.
Проект реальная бомба, учитывая сколько зарабатывают всякие Букины  Grin
Может и есть перспективы у проекта. В принципе если так подумать то особенно ничего ревлюционного в этом нету. се то же самое что существует в десятках иных платформ только тут подвязана крипта. Но. Посмотрим-посмотрим.

Мне кажется как раз есть революционный момент. Они делают возврат с каждого бронирования 5%. Это возможно только криптой. У меня на booking.com есть аккаунт, но букин четко пишет, что он не взаимодействет с картой клиента. То есть технически не может этот возврат сделать. Может конечно карту взять, только как можно фиатными деньгами вернуть 5% на карту? Допустим взял квартиру за 1500р на букине. После выезда букин переведет на карту 75р? Так ведь сам перевод + работа сотрудников выйдет в 300р.

Получается, при этой бизнес модели, Tetra всегда будет давать конечную цену ниже любых "фиатных платформ бронирования". Не знаю кому как, а я был бы рад всегда получать 5% возврата, учитывая сколько бронирую через букин каждый год отелей и квартир.
hero member
Activity: 770
Merit: 500
В общих чертах это достаточно удобно, но вот с юридической точки зрения, неизвестно будут ли работать гостиницы. Получать вы будите в крипте, а как обменивать получатель будет, ему удобнее в фиате, это и налоги и страховка постояльца и тд...И настораживает то, что у создатеей нет опыта в этом и готовой платформы.

Гостиницы будут работать с нами точно так, как работают с десятками других платформ бронирования. Каждая гостиница решает самостоятельно
будет ли получать оплату только фиатом или фиатом и токенами. Если только фиатом, то мы добавляем % к комиссии, которую берем с отеля.

Однако, что-то нам подсказывает,  Smiley когда начнется рост токена, отели начнут резко его принимать и не переводить в фиат сразу, а через пару месяцев,
к тем же налогам, как Вы правильно указали. Только сумма, через пару месяцев, будет уже больше. Количество токенов ограничено, а количество броней
может стремиться к бесконечности. И чем больше отели будут морозить данные токены, не переводя их в фиат, тем быстрее будет расти сам токен.
судя по всему у вас от рынка криптовалют некоторая эйфория происходит Grin а как насчет многократного падения, не планировали такой вариант Huh а он иногда происходит. В этом случае гостиницы не очень обрадуются..
sr. member
Помню был проект про общее использование рабочего места. Не помню как он точно назывался, но в топике того проекта высказывали такую же идею и даже писали что сфера аренды недвижимости куда лучше. Давно работаете на рынке или увидели идею - создали ИКО?)) Еще в теме нет ничего про работающую компанию или какой-нибудь опыт - вы новички в риелторском бизнесе?.

Это туристический бизнес, к риелту имеет мало отношения. Мы не подсмотрели идею, а решаем свою собственную огромную головную боль.
Вся команда много лет пользуется сервисами бронирования. Мы не довольны их работой, знаем, как клиенты, что хотим видеть и делаем это.

И, кстати, это достаточно простой и понятный бизнес. В мире работают сотни подобных платформ. Мы нашли новую бизнес модель для этого
рынка. И данная модель возможна только в рамках крипто валютного рынка.

member
Activity: 117
Merit: 10
Не думаю, что идея приживется. По крайней мере до тех пор, пока не будут созданы международные правовые нормы, регулирующие оплату в сфере услуг за крипту
Такие проекты уже были, но все любят писать приставку ПЕРВЫЙ. Такие проекты имеют право на существование. А регулирование по сути не нужно. Сам проект берет у вас токены, и сам проплачивает отель, отель получает наличку, и все счастливы.

Можете дать ссылки на эти проекты? Погуглил, ничего не нашел.
sr. member
Activity: 854
Merit: 398

sr. member

sr. member
Activity: 1162
Merit: 257
Помню был проект про общее использование рабочего места. Не помню как он точно назывался, но в топике того проекта высказывали такую же идею и даже писали что сфера аренды недвижимости куда лучше. Давно работаете на рынке или увидели идею - создали ИКО?)) Еще в теме нет ничего про работающую компанию или какой-нибудь опыт - вы новички в риелторском бизнесе?.
hero member
Activity: 742
Merit: 606

А какие нормы для этого нужны? Человек платит криптовалютой, платформа переводит отелю фиат. Все в шоколаде. У них все четко в White Paper расписано.
Проект реальная бомба, учитывая сколько зарабатывают всякие Букины  Grin
sr. member
Activity: 746
Merit: 253
full member
Activity: 406
Merit: 107
В англоветке что-то не нашел ссылки на таблицу с участниками совсем. Ее еще не сделали или ее и не планируют делать ? Просто неудобно же. Как отслеживать количество участников и ход выполнения заданий Huh?
sr. member
Activity: 798
Задумка хорошая если всё будет реализовано .Очень удобно платить и бронировать  .Буду следить за проектом и поучаствую в кампании
Да еще и некий возврат предусмотрен ,что вполне не плохо .
full member
Activity: 406
Merit: 107

Проект реальная бомба, учитывая сколько зарабатывают всякие Букины  Grin
Может и есть перспективы у проекта. В принципе если так подумать то особенно ничего ревлюционного в этом нету. Все то же самое что существует в десятках иных платформ которые служат для резервирования отелей и жилья только тут подвязана крипта. Но. Посмотрим-посмотрим.
full member
Activity: 506
Merit: 100
О звучит не плохо оплата криптовалютой да возврат 5% от стоимости тоже привлекает, но есть моменты я могу оплату произвести любым токеном или же нет?
sr. member
Activity: 868
думаю если грамотно все организовать,то получится что ни будь дельное с этого проекта
sr. member
Что-то свеженькое. Конкуренция, да еще и известным платформам, это хорошо. Я так понимаю, что процент который платят отели Вашей платформе меньше и это должно их привлечь?

Не только по этой причине. Отели заинтересованы в TetaRise, так как мы приводим 2 миллиона клиентов, желающих бронировать отели за криптовалюту.
Pages:
Jump to: