Pages:
Author

Topic: TETARISE – БРОНИРОВАНИЕ ОТЕЛЕЙ ЗА КРИПТОВАЛЮТУ - page 22. (Read 5377 times)

member
Activity: 420
Merit: 25
Не думаю, что идея приживется. По крайней мере до тех пор, пока не будут созданы международные правовые нормы, регулирующие оплату в сфере услуг за крипту
Такие проекты уже были, но все любят писать приставку ПЕРВЫЙ. Такие проекты имеют право на существование. А регулирование по сути не нужно. Сам проект берет у вас токены, и сам проплачивает отель, отель получает наличку, и все счастливы.
full member
Activity: 217
Merit: 100
Не думаю, что идея приживется. По крайней мере до тех пор, пока не будут созданы международные правовые нормы, регулирующие оплату в сфере услуг за крипту
full member
Activity: 462
Merit: 105
Добрый вечер, я являюсь Bounty manager для ICO Tetarise
Предлагаю поучаствовать в Tetarise Bounty Campaign - https://bitcointalksearch.org/topic/closedtetarise-blockchain-platform-for-booking-hotels-and-apartments-2346525
По всем вопросам по Bounty стучите в наш телеграм чат - https://t.me/BountyTetarise  Wink
jr. member
Activity: 52
Merit: 1
В каких странах,  городах, отелях планируется реализовать идею этого проекта? Она действительно хорошая.

С момента запуска платформы, мы планируем сразу подключать отели по всему миру, а не в каком-то одном конкретном регионе.

Какие страны будут подключены в первую очередь? Или вы хотите максимально в сжатые сроки захватить весь мир?  Smiley
sr. member
Activity: 309
Merit: 251
В каких странах,  городах, отелях планируется реализовать идею этого проекта? Она действительно хорошая.

С момента запуска платформы, мы планируем сразу подключать отели по всему миру, а не в каком-то одном конкретном регионе.
member
Activity: 117
Merit: 10
 Да, судя по всему интересное ICO. Тут реальная экономика и реальная проблема, которая решается.
Кто-нибудь знает, за крипту вообще можно сейчас бронировать где-то отели и квартиры?
full member
Activity: 434
Что-то свеженькое. Конкуренция, да еще и известным платформам, это хорошо. Я так понимаю, что процент который платят отели Вашей платформе меньше и это должно их привлечь?
member
Activity: 142
Merit: 10
 В смысле это новый конкурент Booking.com на блокчейне? Если да, то уже давно пора запустить такой проект, с возможностью
оплачивать отели за крипту.
full member
Activity: 686
★Bitvest.io★ Play Plinko or Invest!
member
Activity: 378
Merit: 11
Ну что могу сказать, мне интересно смотреть на такие вот проекты в начальной стадии.  Сам сейчас думаю над одним стартапом и смотрю на другие стартапы. Тут я вижу полезную идею. Главное, чтобы хватило сил на такие амбитные планы Grin.
sr. member

Ссылка на баунти кампанию : https://bitcointalksearch.org/topic/closedtetarise-blockchain-platform-for-booking-hotels-and-apartments-2346525

Нужны компетентные люди, который могут  оформить перевод текста для сайта, White Paper, ветки на Bitcointalk и тд. на различные языки!
sr. member
Наша презентация!

hero member
Activity: 1764
Merit: 570
Twitter\X @AlexKosa1

Первая блокчейн-платформа
для бронирования отелей и апартаментов

Website ll Whitepaper

Путешествуйте дешевле! Гарантированный возврат 5% средств с каждой Вашей брони.
Мы любим путешествовать и делаем сервис для путешественников. Станьте его частью!  

Как это работает

Каждый год многие из нас отправляются в путешествие или по делам в другую страну, бронируя жилье на Booking.com, Agoda.com или Airbnb.com.Таких платформ насчитывается несколько сотен по всему миру. Они помогают сократить время на поиск отеля, апартаментов или квартиры, а часто и сэкономить, бронируя номер со скидкой. Все они похожи между собой и в большинстве случаев могут выделиться на фоне других только за счет огромного рекламного бюджета.

Как зарабатывают платформы?

Владельцы отелей и апартаментов возвращают
онлайн-платформам бронирования 10-25% от стоимости каждой брони.

Почему Tetarise ?

ICO

Всего будет выпущено 100 миллионов токенов TTR.

Размещение проводится на платформе
блокчейна Ethereum.

Размещение токенов TTR будет проходить в 2 этапа:

1. Pre ICO — 15.11.17-15.12.17 — цель 500.000$

2. ICO — январь 2018 года— цель 10.000.000$

Распределение токенов

На Pre ICO и ICO будет размещено 70% токенов,

25% получит команда проекта,

3% менторы,

2% распределяются на баунти-программу.

50% всего получаемого после уплаты налогов дохода Tetarise автоматически выплачивает держателям токенов TTR,
распределяя пропорционально размеру доли каждого держателя в общем количестве токенов.  

Более того!

Мы предлагаем каждому инвестору: на стадии Pre ICO инвестировавшему в Tetarise 10 ETH и на стадии ICO
инвестировавшему в Tetarise 20 ETH и более в течении всех этапов прохождения ICO
гарантированный возврат ПОЛНОЙ комиссии
от отелей в размере 10-15%

busminer не является разработчиком данного проекта, просто помогаю Tetarise разместить анонс.
Pages:
Jump to: