Pages:
Author

Topic: TETARISE – БРОНИРОВАНИЕ ОТЕЛЕЙ ЗА КРИПТОВАЛЮТУ - page 2. (Read 5377 times)

jr. member
Activity: 448
Merit: 1
Идея действительно хорошая,проект имеет право на существование.Надо создавать международные правовые нормы, регулирующие оплату за криптовалюту и дело пойдёт.
full member
Activity: 392
Merit: 100
Тема не интересная, так сразу для себя решил и только со стороны наблюдал, так и оказалось, но команда честная и если выйдут с другим, но более интересным проектом уже без опаски буду участвовать.
sr. member
Activity: 532
Merit: 251
sr. member
Activity: 309
Merit: 251
Последние новости проекта Tetarise.
Прежде всего, позвольте уверить Вас в том, что со своей стороны мы потратили много сил и времени на разработку концепции, построение стратегической модели развития, а также на проведение переговоров с партнерами. Однако, несмотря на все приложенные усилия, мы вынуждены принять это крайне непростое решение.
Оно заключается в том, что работа над развитием проекта будет остановлена, так как команда проекта считает, что в сложившихся обстоятельствах идея проекта не может быть реализована. Данные обстоятельства обусловлены как объективным фактором времени и некоторыми техническими трудностями, так и разногласиями среди членов команды, возникшими в процессе переговоров. 
Финансовые вопросы, связанные с закрытием проекта, улажены с приватными инвесторами, а все средства, полученные на pre-sale и pre-ICO, возвращены.
Мы хотели бы выразить признательность и благодарность всем, кто поддерживал развитие нашего проекта, в особенности менторам и участникам bounty-кампании.  Мы убеждены, что идея, положенная в основу проекта, очень перспективна для туристического бизнеса, и верим, что в будущем ее обязательно кто-то реализует. А сейчас мы приносим Вам свои извинения в связи с решением, которое вынуждены были принять. 
Желаем Вам успехов в дальнейших проектах и начинаниях!
С Уважением, Команда проекта Tetarise.
member
Activity: 476
Merit: 22
Может и правда у людей праздники еще не закончились, сама идея мне нравится, хотелось бы посмотреть как дальше все пойдет.
full member
Activity: 266
International Digital Asset Platform
уже середина января, а движения что-то никакого нет здесь))а согласно дорожной карты в январе должно было проходить основное ИКО, можно сделать вывод, что еще один скамHuh

Может еще не очнулись после праздников Grin Но может увидели что нет интереса со стороны потенциальных хомок и решили пока не подымать тему.
ну не знаю, по-моему самое время уже оклиматься от всей этой новогодней суеты, как никак от них же и зависит сколько бабок накосят, но видимо им хватило пол ляма, которые собрали на пре-сейле))
member
Activity: 322
Merit: 23
я представляю как налоговиков колбасит, которые читают о таких проектах и думают как же содрать налоги, как же положить побольше к себе в карман
legendary
Activity: 1022
Merit: 1002
уже середина января, а движения что-то никакого нет здесь))а согласно дорожной карты в январе должно было проходить основное ИКО, можно сделать вывод, что еще один скамHuh

Может еще не очнулись после праздников Grin Но может увидели что нет интереса со стороны потенциальных хомок и решили пока не подымать тему.
full member
member
Activity: 378
Merit: 10
quarkchain.io
Есть  сайт travelforcoins.com. Проект служит в роли посредника между путешественником и отелем. Достаточно выбрать подходящий номер и оплатить его биткоинами. Сайт возьмет на себя задачу перевода стандартных денежных средств отельным сетям.
full member
Чего то тут активности то никакой, после того как прошло ICO все куда то пропали? Это на самом деле ничего хорошего не означает, но обычно так и бывает, разработчики наверное думают, что же делать с деньгами?
ну во первых тогда в ноябре проходил пресейл, который прошел довольно таки успешно, на сайте указано, что ИКО  данного проекта будет проходить в январе 2018 года, я конечно не защищаю команду, но паниковать раньше времени не надо, стоит только набраться чуточку терпения
newbie
Activity: 48
Merit: 0
Тут суть не в том, что оплата именно за крипту, а в том как это будет происходить. Все платежи прозрачны, нет бешеной накрутки посредников, ну и система отзывов на блокчейне многого стоит. Хотелось бы, чтобы у команды все получилось
member
Activity: 364
Merit: 49
Да, судя по всему интересное ICO. Тут реальная экономика и реальная проблема, которая решается.
Кто-нибудь знает, за крипту вообще можно сейчас бронировать где-то отели и квартиры?
Я думаю да. Если раньше говорилось о том,что можно было за пиццу заплатить криптой,то за отель вполне можно.
member
Activity: 476
Merit: 22
Хорошая идея, было бы не плохо если бы она заработала, это многим бы упростило поездки. Надо понаблюдать за проектом.
member
Activity: 532
Merit: 11
A M E P A Y
Идея бронирования отелей за крипту конечно очень интересная, но готовы ли отели работать по такой схеме!?
Думаю дело времени-скоро в порядку вещей купить что угодно-а будет спрос-будет и предложение.
Отелям по большому счету все равно крипта это или не крипта. Это все равно деньги. Какая отелям разница каким способом эти деньги к ним будут приходить. Через крипту ли или не через нее.
jr. member
Merit: 1
Идея бронирования отелей за крипту конечно очень интересная, но готовы ли отели работать по такой схеме!?
Думаю дело времени-скоро в порядку вещей купить что угодно-а будет спрос-будет и предложение.
full member
Merit: 111
Готовы ли держатели токенов платить криптовалютой? Пока преимущественно холдят и максимум торгуют. С отелями еще одна сложность - они находится по всему миру, не везде такого рода расчеты легальны.
full member
Activity: 308

Если работать через платформу, отели получают свои фиатные доллары, евро, рубли, происходит конвертация,  вы платите удобной валютой для себя допустим эфиром или скорее токеном проекта, а фирма уже получает фиат,  да и еще плюс в том что тебе возвращают 5% от стоимости отеля - тоже хорошо.
full member
Merit: 101
member
Activity: 238
Merit: 10
В скорем будущем за криптовалюту можно будет все что угодно купить, продать, забронировать. Интересная идея у разработчиков, много преимуществ для петешествинников и инвесторов. Присоеденяйтесь!)
Pages:
Jump to: