Pages:
Author

Topic: TETARISE – БРОНИРОВАНИЕ ОТЕЛЕЙ ЗА КРИПТОВАЛЮТУ - page 5. (Read 5377 times)

full member
Activity: 420
Merit: 100
Очень рад успеху данного проекта!!! Жаль не успел поучаствовать в баунти программе. Скажите на время проведения основного ICO будет проводиться баунти компания и если да, то когда можно будет принять в ней участие?

Да, на время ico будет проводится Баунти, подробности будут ближе к тому времени, следите за новостями!
Хочу уточнить еще раз, баунти во время исо будет или нет. А то пишут, что баунти закончилось вместе с преисо.
Вон же вверху написоно болдом, что баунти завершено.
Проект же действительно показал очень хорошие результаты по сборам, что определенно показывает хорошую работу команды и толковую идею. Еще раз поздравляю ребят!
sr. member
Activity: 309
Merit: 251
Заинтересовал проект. Сегодня набор в аердроп? Считаете есть смысл подпись одевать?

Тут же токены продаются на пресейле. Аэрдропа нет. Или Вы о баунти спрашиваете?
Я не думаю, что человек говорит о баунти компании, я думаю человек говорит именно об аердропе. Может быть мы чего нибудь не знаем? Но скорее всего человек просто ошибся и не правильно написал.

Добрый вечер. Да, человек ошибся. Дропа не будет. Pre ICO стартует 15 ноября
full member
Activity: 392
The future of advertisement intelligence
Очень рад успеху данного проекта!!! Жаль не успел поучаствовать в баунти программе. Скажите на время проведения основного ICO будет проводиться баунти компания и если да, то когда можно будет принять в ней участие?

Да, на время ico будет проводится Баунти, подробности будут ближе к тому времени, следите за новостями!
Хочу уточнить еще раз, баунти во время исо будет или нет. А то пишут, что баунти закончилось вместе с преисо.
full member
Activity: 644
Merit: 101
А мы ещё раз поздравляем проект со столь успешным сбором средств, который прошел за пару дней, насколько я помню, поэтому ждем хороших новостей о дальнейшем продвижении проекта в сообщество.
sr. member
Мы хотим напомнить вам, что Pre-ICO завершено! Bounty кампания закончена.
Спасибо всем, кто принял участие в этом проекте. Вы получите свою награду по завершению ICO.
В данный момент разрабатывается бета-версия платформы.
Пожалуйста, следуйте новостям для получения дополнительной информации.
С наилучшими пожеланиями,
Команда Tetarise.
full member

я правильно понимаю, что софт капа уже собрана и что баунтисты точно получат свои вознаграждения ?
На сегодняшний день, получат ли баунтисты свое зависит уже не только от собранной софт капы, но и команды, а именно как вести она себя будет.
hero member
Activity: 742
Merit: 606
sr. member
Activity: 630
Merit: 250
" R A I D O ▬ FINANCIAL ▬ | THE GLOBAL
Так это ж только преико, на ико и планируется сумма в десять миллионов. Проект на самом деле будет пользоваться спросом, и никаких проблем с оплатой не будет больше, да еще и возврат процента за использование. Главное-это добросовестность выполнения работы
full member
Activity: 127
sr. member

я правильно понимаю, что софт капа уже собрана и что баунтисты точно получат свои вознаграждения ?
sr. member
До старта Pre ICO осталось 3 дня!
full member
Довольно крутая новость, но и 500.000$ тоже сумма конечно не сильно большая, по сравнению с большинством других проектов. Всё равно поздравляю Вас с таким быстрым и успешным сбором.
Мне в последнее время кажется, что большие сборы - далеко не показатель хорошего проекта - теперь скорее даже наоборот. Капы по 10 лямов почти всегда свидетельствуют о недобросовестной команде, и зачастую сильно завышенны и неоправданы в том числе гораздо более низкими затратами на разработку продукта.
Ну я не могу сказать, что с Вами согласен, всё зависит от самого проекта, конечно если разговор идет про создание какой нибудь соц сети или разговор о довольно серьёзных платформах со всякими фичами, то и цена соответствующая. Поэтому всё зависит от проекта.
full member
Activity: 252
full member
Activity: 378
Merit: 111
Community ARK
Конечно новость о собранных $500.000 очень радует. Но как то последнее время большие сборы уже стали отталкивать по крайней мере меня. Надеюсь, что здесь порядочная команда и на них большие сборы не повлияют негативно.
sr. member
Activity: 602
Довольно крутая новость, но и 500.000$ тоже сумма конечно не сильно большая, по сравнению с большинством других проектов. Всё равно поздравляю Вас с таким быстрым и успешным сбором.
Мне в последнее время кажется, что большие сборы - далеко не показатель хорошего проекта - теперь скорее даже наоборот. Капы по 10 лямов почти всегда свидетельствуют о недобросовестной команде, и зачастую сильно завышенны и неоправданы в том числе гораздо более низкими затратами на разработку продукта.

Ну не совсем соглашусь с вами, зависит от проекта, НО стоит отметить, что зачастую совершенно непонятно для чего проектам такие планы и такие сборы, зачастую требуется намного меньше средств, и редко сейчас можно встретить проект кто составляет бюджет и потенциальное финансирование выходя из реальных нужд, больше, возьмем скока дадут
full member
Если я правильно понимаю, это только сборы на преисо, видимо этого этим пока достаточно. Дальше больше.
full member
Activity: 420
full member
full member
Activity: 252
Вот что мне непонятно. Я покупаю токены на пресейле на 10 Эфиров. И получаю за это пожизненныу скидку в размере комиссии отелей 10-15%. Но как сама платформа меня идентифицирует? Ведь там все по ФИО, а тут просто перевод на криптовалютный кошелек.

Ваш кошелек, с которого Вы переводите 10 Эфиров, будет привязан к Вашему личному кабинету и ФИО.

Спасибо, топерь понятно. А чем различается комиссия отеля? Почему знаечния разные и 10 и 15%?

10% - стандартная комиссия для всех отелей и владельцев апартаментов.

15% - комиссия добровольная. Отели, которые ее платят, появляются в топе поиска "при прочих равных"

А если оба отеля платят, допустим по 15% ну или по 10%, без разницы, какой из них будет выше в поисковой выдаче?
sr. member

Pages:
Jump to: