Pages:
Author

Topic: TETARISE – БРОНИРОВАНИЕ ОТЕЛЕЙ ЗА КРИПТОВАЛЮТУ - page 4. (Read 5377 times)

sr. member
Activity: 309
Merit: 251
А если на Pre Sale накидают больше 500.000$ продажа будет остановлена?

Продажа остановлена не будет. А вот скидку уберем.
full member
Activity: 434
Merit: 100
Возврат клиенту части денег, это конечно интересная идея, но сама идея очень простая. Отели с легкостью готовы отдавать 10% лишь бы увеличилось  количество клиентов. Только вот клиент получит всего лишь 5%, так как за сервис нужно платить. Я как человек, который летает несколько раз в год заграницу, скажу, что за 5% отката толп желающих заказывать через сервис нЕ будет. А для людей, который постоянно выезжают за границу может получиться неплохой бонус. Буду следить за проектом, надеюсь у ребят получиться и Я тоже стану ихним клиентом
Во-первых, 5% весьма неплохо, по сравнению с ничем.
Во-вторых, не забываем о преимуществе, что расплачиваться можно КРИПТОЙ! А это значит, что вы экономите еще какой-то процент комиссии, которую потратили бы на вывод крипты в фиат.
Правильно вы рассуждаете, но со стороны держателя крипты, а ее имеет незначительный % населения планеты, т.е. проект имхо опередил свое время, вот лет через 5 выстрелит.
А пока крипта будет набирать обороты, люди смогут платит фиатом и тем самым развивать проект.
member
Activity: 142
Merit: 10
 Вообще genius - это еще та разводка. Хотя со стороны booking.com - это гениальный маркетинговый ход.

А вот что по факту получают клиенты http://ren-ar.livejournal.com/170330.html

Еще есть вопросы, почему команда пытается изменить данный рынок и сделать лучше?
full member
Activity: 392
Возврат клиенту части денег, это конечно интересная идея, но сама идея очень простая. Отели с легкостью готовы отдавать 10% лишь бы увеличилось  количество клиентов. Только вот клиент получит всего лишь 5%, так как за сервис нужно платить. Я как человек, который летает несколько раз в год заграницу, скажу, что за 5% отката толп желающих заказывать через сервис нЕ будет. А для людей, который постоянно выезжают за границу может получиться неплохой бонус. Буду следить за проектом, надеюсь у ребят получиться и Я тоже стану ихним клиентом
Во-вторых, не забываем о преимуществе, что расплачиваться можно КРИПТОЙ! А это значит, что вы экономите еще какой-то процент комиссии, которую потратили бы на вывод крипты в фиат.
Правильно вы рассуждаете, но со стороны держателя крипты, а ее имеет незначительный % населения планеты, т.е. проект имхо опередил свое время, вот лет через 5 выстрелит.
sr. member
Activity: 309
Merit: 251
hero member
Activity: 532
Merit: 500
Ну 5% возврата средств это же не единственный плюс либо отличие от других сервисов. Тут на все в совокупности надо смотреть.
Я считаю 5% возврата средств это уже достаточный аргумент, чтобы воспользоваться TETARISE. При выборе где забронировать отель, я выберу, где мне выгоднее (если при этом остальные условия будут одинаковые). Главное считаю, чтобы количество отелей было достаточным, чтобы выбор был

Я тоже считаю что процесс перетягивание клиентов займет долгое время. Чаще всего я арендую на airbnb. Более лайтовые цены чем можно получить на букинге. Но не всегда можно получить нужное размещение,особенно когда это касается вопроса парковки в Европе. Зато я точно знаю что тур компаниям эти 5% ого как нужны. Вот Вам и первые потенциальные клиенты.
hero member
Activity: 1260
In CryptoEnergy we trust
Неплохой проект и задумка, осталось дело за малым... альткойны по сути, я имею ввиду нормальные альты создаются для определенного кусочка в экономике.
full member
Activity: 420
Согласен - если оценивать комплексные преимущества проекта - получается очень даже выгодно, а для инвестора - еще и возможность замутить мини-бизнес)) Так что ребята - большие молодцы, желаю им поскорее запустить проект.
sr. member
Activity: 490
Merit: 250
ImmVRse | Disrupting the VR industry
hero member
Activity: 938
One Token to Move Anything Anywhere
Ну 5% возврата средств это же не единственный плюс либо отличие от других сервисов. Тут на все в совокупности надо смотреть.
Я считаю 5% возврата средств это уже достаточный аргумент, чтобы воспользоваться TETARISE. При выборе где забронировать отель, я выберу, где мне выгоднее (если при этом остальные условия будут одинаковые). Главное считаю, чтобы количество отелей было достаточным, чтобы выбор был
hero member
Activity: 742
Merit: 606
full member
Activity: 434
full member
Activity: 127
вроде тема интересная, но вот с наполнением ее, люди тут писавшие, правы, будет проблема. Это как и с покерными ICO я считаю тож мало перспектив, так как народу еще мало пользуется криптой, многие замарачиваться просто не захотят, когда есть Букинг и прочие простые проги. Ну а в будущем мож и выстрелит, конечно.

Ну если читали тему и людей писавших, неужели не увидели, что крипто - просто дополнительный способ платежа. Все могут бронировать отели за фиат или оплачивать по карте, точно как на Букине. Только в отличии от Букина, Вам вернут 5% с каждой брони.

Вы лично отказались бы даже от 2%?  Grin Я точно нет. Тема бомба. Главная проблема, что большинство людей элементарно не могут прочитать написанное 10 раз.
member
Activity: 504
member
Activity: 207
Merit: 12
Пре-ICO оказалось очень успешным. И это ожидаемый результат, потому как проект решает существующую реальную, а не высосанную из пальца, проблему. Даёт возможность бронировать отели за крипту без лишних проволочек, плюс обещает приятный кэш-бек, плюс есть договоренности с отелями по всему миру. Поэтому эта модель проста и понятна для инвесторов, да и многие из них, думаю,не прочь будут воспользоваться услугами данного сервиса Cheesy
member
Activity: 532
В данном проекте интересует именно проект, удастся ли внедрить криптовалюту в бронирование отелей.
Ждем новостей и Бету-версию
Да внедрить по моему это не проблема. Достаточно разработать приложение для смартфонов которое будет поддерживать такую функцию. Тут видимо успех проекта зависит от того - будет ли достаточное количество людей им пользоваться. То-есть в конечном итоге дело в маркетинге. Надо еще очень постараться раскрутить это чтобы появился спрос.
sr. member
Activity: 490
Merit: 250
ImmVRse | Disrupting the VR industry
В данном проекте интересует именно проект, удастся ли внедрить криптовалюту в бронирование отелей.
Ждем новостей и Бету-версию
full member
Activity: 266
International Digital Asset Platform
Очень рад успеху данного проекта!!! Жаль не успел поучаствовать в баунти программе. Скажите на время проведения основного ICO будет проводиться баунти компания и если да, то когда можно будет принять в ней участие?

Да, на время ico будет проводится Баунти, подробности будут ближе к тому времени, следите за новостями!
Хочу уточнить еще раз, баунти во время исо будет или нет. А то пишут, что баунти закончилось вместе с преисо.
Вон же вверху написоно болдом, что баунти завершено.
Проект же действительно показал очень хорошие результаты по сборам, что определенно показывает хорошую работу команды и толковую идею. Еще раз поздравляю ребят!
А еще выше писали, что будет баунти и во время основных сборов. Вот человек и уточняет.
толку сейчас об этом говоритьHuh а если действительно заинтересованы то следите за новостями проэкта и все, и не слушаете никого
full member
Activity: 127
Заинтересовал проект. Сегодня набор в аердроп? Считаете есть смысл подпись одевать?

Тут же токены продаются на пресейле. Аэрдропа нет. Или Вы о баунти спрашиваете?
Я не думаю, что человек говорит о баунти компании, я думаю человек говорит именно об аердропе. Может быть мы чего нибудь не знаем? Но скорее всего человек просто ошибся и не правильно написал.

Добрый вечер. Да, человек ошибся. Дропа не будет. Pre ICO стартует 15 ноября

и зачем дроп? они и так должны собрать может немного но часть соберут если найдут крупных инвесторов для начала.
дроп это совсем нищие проекты которые никому не интересны должны давать.

Согласен, раздают бесплатно токены на миллиарды долларов  Grin те, кто вообще ничего собрать не может. Потом такие дропы выводятся на биржу и оказывается что маркеткап реальнй там несколько тысяч долларов. Тут на одном пресейле команда собрала около 300.000$, для чего им токены раздавать, когда можно за деньги продавать?
full member
Activity: 364
Merit: 102
Market Integration Platform
Очень рад успеху данного проекта!!! Жаль не успел поучаствовать в баунти программе. Скажите на время проведения основного ICO будет проводиться баунти компания и если да, то когда можно будет принять в ней участие?

Да, на время ico будет проводится Баунти, подробности будут ближе к тому времени, следите за новостями!
Хочу уточнить еще раз, баунти во время исо будет или нет. А то пишут, что баунти закончилось вместе с преисо.
Вон же вверху написоно болдом, что баунти завершено.
Проект же действительно показал очень хорошие результаты по сборам, что определенно показывает хорошую работу команды и толковую идею. Еще раз поздравляю ребят!
А еще выше писали, что будет баунти и во время основных сборов. Вот человек и уточняет.
Pages:
Jump to: