Pages:
Author

Topic: Надежность Trezor или Ledger - это миф - page 12. (Read 23823 times)

newbie
Activity: 238
Merit: 0
Не смотря что там найдена уязвимость, я думаю, что все равно именно эти кошельки остаются самыми надежными по сравнению со всем другим
Hix
legendary
Activity: 1971
Merit: 1036
Нет ничего 100% безопастного.В аппаратном кошельке Ledger обнаружена критическая уязвимость https://forklog.com/v-apparatnom-koshelke-ledger-obnaruzhena-kriticheskaya-uyazvimost/ .
Это в голове писателя этой статьи найдена критическая уязвимость, - отсутствие мозга.
member
Activity: 308
Merit: 11
Нет ничего 100% безопастного.В аппаратном кошельке Ledger обнаружена критическая уязвимость https://forklog.com/v-apparatnom-koshelke-ledger-obnaruzhena-kriticheskaya-uyazvimost/ .
Это в голове писателя этой статьи найдена критическая уязвимость, - отсутствие мозга.

Полностью согласен. У писак мозги набекрень. кошелек супер, не вижу ни одной причины чтоб им не пользоваться
Вот я не пойму,такое ощущение что подобные статьи пишут,те кто хочет просто подорвать репутацию или усомнить пользователей кошелька. Меня лично очень даже устраивает этот кошелек и повод усомнится  в нем не было ни разу.
full member
Activity: 462
Merit: 100
В любом случае мне кажется эти кошельки все таки в угоду удобства в чем-то теряют в безопасности. Самое безопасное это сгенерировать приватный ключ, разбить его на части закопать эти части в разных частях мира(как в гарри поттере, лол?)
Вот вам даже мем накидал

кстати да, давно уже писали об этом и вывод остается пока только один.
Однако, Леджеры не такие уж и беспонтовые как пишут о них. они очень многофункциональны и выполняют всю свою работу на отлично.
member
Activity: 196
Merit: 11
Еще летом думал, что мне аппаратный кошелек не нужен. Но жизнь меняется, особенно быстро в крипте. Заказал неделю назад на ebay Ledger, жду. Больше внешне понравился Ledger. Чисто мужская логика видимо...
member
Activity: 392
Merit: 10
Да, как оказалось уязвимоти есть вообще везде, даже в самых надежных вещах. Но все равно хранить на Леджере куда уж надежнее чем на аккаунте биржи
full member
Activity: 644
Merit: 103
А я не пользуюсь этими устройствами.
Я выделил под кошельки отдельный ПК, который иногда включаю для синхронизации, синхронизация идет через через личный vpn. Долго,неудобно, но безопасно. Ну а не основной капитал по биржам разбросан для торговли.
Я бы не рисковала долго средства держать на биржевых кошельках, при первой возможности вывожу всегда с бирж на личные.
Я так понял, человек торгует на бирже. И тут вариантов нет - они будут на бирже постоянно, так что "волков бояться - в лес не ходить". Если раскидать деньги по 4-7 биржам, то скам или взлом одной из них не будут сильно критичным.
member
Activity: 216
Я выделил под кошельки отдельный ПК, который иногда включаю для синхронизации, синхронизация идет через через личный vpn. Долго,неудобно, но безопасно. Ну а не основной капитал по биржам разбросан для торговли.
Я бы не рисковала долго средства держать на биржевых кошельках, при первой возможности вывожу всегда с бирж на личные.

Ну это правильно. Если храните в долгосрок, то вообще даже не может быть речи о том, чтобы хранить все на биржах. А для торгов лучше на нескольких биржах депозит хранить
member
Activity: 364
newbie
Activity: 12
Всем привет! Ребят подскажите пожалуйста у кого есть кошелек ледгер. Проблема такая что при отправке крипты постоянно выдает ошибку отправка не удалась. Пробывали с разных компов сделать, проблема одинаковая. Кто сталкивался с этим и как решить может знаете?
full member
Activity: 476
Merit: 119

Полностью согласен. У писак мозги набекрень. кошелек супер, не вижу ни одной причины чтоб им не пользоваться
Hix
legendary
Лучше сделайте холодное хранилище на этом ПК, зачем рисковать?
jr. member
Activity: 252
Merit: 1
newbie
Activity: 14
member
Activity: 364
BitSong is a decentralized music streaming platfor
Как по мне то кошелком должно быть удобно пользоваться, и поэтому мне тоже кажется что через некоторое время такие кошельки заменят обычные приложения на телефоне.
Ну разве что у кого то будет лежать действительно большая сумма, тогда конечно опасно.
Ну да, на дырявой и вечно следящей мобилке хранить крипту? Дураков нет) Разве что мизерные суммы, чтобы за кофе расплатиться или шмоток купить. Холодное хранение на надежном носителе или аппаратный кошелек - только так! Все остальное ненадежно, и рано или поздно обернется взломом.
full member
Activity: 490
Merit: 136
Прочитал недавно, что у Ledger нашли уязвимость. Но продолжаю считать, что даже при этом ваши активы всё равно лучше защищены, чем без использования аппаратных кошельков.

Вы сталкивались хоть с одним случаем, что бы кто-то воспользовался этой уязвимостью? Такое ощущение, что ребята сами выдумывают себе пиар. Сравнивайте первые и последние пять символов адреса получателя перед совершением транзакции что бы избежать ошибки подмены адреса. Этого будет достаточно.
sr. member
Activity: 756
Merit: 250
Infleum
Прочитал недавно, что у Ledger нашли уязвимость. Но продолжаю считать, что даже при этом ваши активы всё равно лучше защищены, чем без использования аппаратных кошельков.
member
Activity: 280
Как по мне то кошелком должно быть удобно пользоваться, и поэтому мне тоже кажется что через некоторое время такие кошельки заменят обычные приложения на телефоне.
Ну разве что у кого то будет лежать действительно большая сумма, тогда конечно опасно.
Hix
legendary
Hix
legendary
На счет пукана гопник - это ты погорячился Grin. Твой хваленный Ledger как всегда всрался в лужу как и ты - https://forklog.com/v-apparatnom-koshelke-ledger-obnaruzhena-kriticheskaya-uyazvimost/
О дебилушка появился) Ну где же погорячился, твой пукан разорвало еще несколько страниц назад и до сих пор видать попаболь не отпускает Grin

Таким людям как ты лучше не раскрывать рта, а делать просто умный вид) тогда сможешь сойти за не тупого Grin
Это не уязвимость самого кошелька, ваши ключи никто не украдет таким способом, тут происходит подмена, адреса получения, на экране компа, что может привести к тому что вы отправите биткоины на кошелек злоумышленника.
Pages:
Jump to: