Васек - ты бы для начала скачал на HDD (не SSD, который на 512 gb немало так сейчас стоит) хоть с fast\ Light mode хоть без Ethereum кошелек стандартный (тот что mist), а уже потом тут рассказывал кто баран. Потому что ни хрена у тебя не выйдет уже на половине блоков
https://github.com/ethereum/mist/issues/3361 и когда с этим сталкивается обычный юзер, не желающий покупать SSD вот тогда он и смотрит в стороны этих так называемых аппаратных кошельков, который как уже сказано в начале темы ни хрена не гарантирует
Когда трезор начали продавать эфира даже в проекте еще не было.
1. Кто не хочет тратится он вообще не станет ничего покупать.
2. Если вам нужно быстро, то вариант купить леджер или трезор тоже не вариант, вы доставку будете дольше ждать.
3. За пару недель у вас любой кошель синхронизируется, даже на локальном компе.
4. Если уж надо очень быстро, берет на амазоне инстанс, не самый дорогой кстати, я брал по-моему с4, за 3-4 часа с ключом фаст выкачивается на ура весь блокчейн эфира.
5. В начале темы вы хуйню порете, начитавшись таких же баранов как и вы сам.
Еще фантазии будут?
Васек - когда ты лично последний раз выкачивал все блоки эфира с НУЛЯ? Ничего сейчас на обычный HDD не синхронизируется ни под каким соусом. Если год назад - то ты мимо. Ты сейчас это для начала сделай на амазоне, а потом их закинь на свой комп.
И до твоей тупой башки никак не доходит одна простая истина - пока будет возможность с помощью серверов и всяких секретных фраз восстановить данные с утерянного кошелька, то ни о какой надежности и речи быть не может. Потому что как ты дашь 100%-ую гарантию того, что сотрудник Ledger не решит что ты его случайно потерял (когда он лежит у тебя на полке дома) и не восстановит его себе в личное пользование? Именно поэтому ни в коем случае нельзя покупать б.у. кошельки с авито как указано в этой теме -
https://bitcointalk.org/index.php?topic=2711489.0;allВот кстати отзывы простых юзеров, которые уже намучались с этими кошельками -
http://ledgernanos.mybtc-wallet.ru/%D0%B8%D0%BC%D0%BF%D0%BE%D1%80%D1%82-%D0%B2%D0%BE%D1%81%D1%81%D1%82%D0%B0%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5-%D1%80%D0%B5%D0%B7%D0%B5%D1%80%D0%B2%D0%BD%D0%BE%D0%B9-%D0%BA%D0%BE%D0%BF/Пару цитат
Были рипплы на ledger nano s. Тут винда сломалась переустановил без задней мысли. А рипплы чтоли хранятся у меня в кошеле на компе? Когда после переустановки зашел на Ledger Wallet Ripple — баланс 0. Было прилично рипплов. Получается файл кошелька нужен который лежал в program files? Я был уверен что кошелек как в биткоине и эфире —
онлайн. Помогите советом пожалуйста, я в отчаянии
пробую несколько раз подряд вводить кодовые фразы, постоянно в конце выдаёт ошибку. Как с этим бороться?
После переустановки nano S не могу загрузить ни один кошелёк на своё устройство с ledger mamager. На устройстве нет даже кошелька BTC. Фразу из 24 слов ввел правильно. Пользоваться дивайсом не могу. Что делать?
Так что васек ты опять мимо - видать купил уже, надо во чтобы то ни стало его теперь хвалить