Pages:
Author

Topic: TRUST WALLET - отличная альтернатива MEW - page 9. (Read 4021 times)

hero member
Activity: 924
Merit: 507
Вообще не больно люблю и не доверяю мобильным кошелькам.Гаджет можно потерять..разбить...утопить.Все конечно можно восстановить, а можно и лишиться сбережений, пока примешь меры. Метамаск и МЕВ  гораздо ближе и удобнее.Но каждому свое
Например, если потерял(украли) смартфон на ios, то его можно удаленно отследить на карте или заблокировать, да и большинство гаджетов сейчас делают водонепроницаемые. Тем не менее для больших сумм только холодные кошельки(имхо).
Полностью согласен по поводу холодных кошельков. В целом все эти мобильные кошельки созданы для быстрых манипуляций с криптой. Да краткосрочных торгов, либо для оплаты товаров.
legendary
Activity: 3066
Merit: 2318
Вообще не больно люблю и не доверяю мобильным кошелькам.Гаджет можно потерять..разбить...утопить.Все конечно можно восстановить, а можно и лишиться сбережений, пока примешь меры. Метамаск и МЕВ  гораздо ближе и удобнее.Но каждому свое
Например, если потерял(украли) смартфон на ios, то его можно удаленно отследить на карте или заблокировать, да и большинство гаджетов сейчас делают водонепроницаемые. Тем не менее для больших сумм только холодные кошельки(имхо).
full member
Activity: 717
Merit: 176

Также можно сказать и про метамаск, и про мев - может комп сломаться или еще что-то. Проблема не в устройстве, а в безопасном хранении сид-фразы и правилах "цифровой гигиены". Те кто их соблюдают - проблем не имеют.
full member
Activity: 518
Merit: 103
Proof-of-Stake Blockchain Network
Цена откатилась так что кто хотел войти вот ваш шанс. Потом будете жалеть что не вошли)

Как-то странно, что у монеты с таким потенциалом и с такой биржей за плечами до сих пор нет нормальных листингов, даже на том же Binance (dex не в счет). Или это такая стратегия у Радченко и СЗ?
sr. member
Activity: 432
Merit: 250
Radix-The Decentralized Finance Protocol
Цена откатилась так что кто хотел войти вот ваш шанс. Потом будете жалеть что не вошли)
member
Activity: 436
Merit: 10
legendary
Мэв больше удобен для тех кто пользуется кошельками на компе, а Траст удобен для мобильных пользователей, но я уже давно перестал на компе пользоваться кошельком, просто сейчас все используют QR коды и платить с мобильника удобнее теперь, отсканировал на бирже код и отправил
Мобильные приложения от мев и метамаска тоже очень комфортные в использовании, поэтому каждый выбирает то, что больше нравится. Тем не менее хранить большую сумму на мобильных кошельках не вариант, какими бы удобными они не были.
sr. member
Activity: 1134
Merit: 280
Вообще не люблю кошельки заточенные только под андроид, почему бы  трасту не выпустить  обычную  версию для ПК.   
Траст доступен не только на андроид, но и на ios.

А пользователей у траста миллионы. Нравится он им и они может про мев не знают даже
Судя по информации на сайте, то аудитория у них более 5 млн. Тем не менее, маловероятно, что кто-то не знает про существование MEW, учитывая его запуск еще в 2015 году.

Я думаю MEW намного более популярен и база пользователей должна быть больше в них. А траст раскручен чисто из-за Бинанса, так как Бинанс поддерживает его. Я его поставил был чисто для BEP токенов себе..
Конечно, MEW намного даже безопаснее кошелек. Как знаю. MEW  - децентрализованный кошелек, а Trust Wallet - централизованный кошелек.

Конечно же, возможностей намного больше в Trust кошельке, но большая пользовательская база у MEW кошелька. Серьёзных денег я не храню в Трасте, у меня там монеты с раздач только, Аир Дропы, Баунти.
Да здесь не очень важно, децентрализованный или нет, Траст по сути это просто оболочка, куда можно импортировать свою сид фразу от того же Мэв и просто пользоваться. И даже если что то случится с Траст и он скажем не будет поддерживаться, то не страшно. Мэв больше удобен для тех кто пользуется кошельками на компе, а Траст удобен для мобильных пользователей, но я уже давно перестал на компе пользоваться кошельком, просто сейчас все используют QR коды и платить с мобильника удобнее теперь, отсканировал на бирже код и отправил
full member
Activity: 252
Merit: 100
https://medium.com/@v.ponimajushij/cosmostation-wallet-%D0%BF%D1%80%D0%BE%D1%82%D0%B8%D0%B2-trust-wallet-d0f9e588fd84
Оказывается Траст Валлет не такой хороший как мог показаться. Да в нем больше функций но есть и минусы
Хмм, интересно. Насчет одной сид фразы для всех блокчейнов мне лично так даже удобнее. А вот что траст валлет по сути наживается за счет пользователей это уже плохой признак, про бан за вопросы в чате вообще какой-то фарс. Сравниваемый cosmostation-wallet кошелек впервые вижу, но хороший пиар на фоне траста выходит)
full member
Activity: 336
Merit: 103
Тrust получил свою популярность благодаря Binance. Они его максимально раскручивают, различными конкурсами и раздачами токенов. Но мне кажется его основной конкурент не MEW а Metamask. Меtamask начали активно развивать свой кошелек - сделали мобильное приложение наконец-то, добавили своп токенов, плюс возможность работать в любой сети. Мне намного удобнее им пользоваться чем тем же MEW или трастом.
jr. member
Activity: 42
Merit: 1
Вообще не люблю кошельки заточенные только под андроид, почему бы  трасту не выпустить  обычную  версию для ПК.   

А пользователей у траста миллионы. Нравится он им и они может про мев не знают даже
Судя по информации на сайте, то аудитория у них более 5 млн. Тем не менее, маловероятно, что кто-то не знает про существование MEW, учитывая его запуск еще в 2015 году.

Я думаю MEW намного более популярен и база пользователей должна быть больше в них. А траст раскручен чисто из-за Бинанса, так как Бинанс поддерживает его. Я его поставил был чисто для BEP токенов себе..
Конечно, MEW намного даже безопаснее кошелек. Как знаю. MEW  - децентрализованный кошелек, а Trust Wallet - централизованный кошелек.

Конечно же, возможностей намного больше в Trust кошельке, но большая пользовательская база у MEW кошелька. Серьёзных денег я не храню в Трасте, у меня там монеты с раздач только, Аир Дропы, Баунти.
sr. member
Activity: 1372
Merit: 259

legendary

sr. member
Activity: 432
Merit: 250
Radix-The Decentralized Finance Protocol
Использую траст валлет только для  хранения всяких коллекционных токенов. Обычный MEW кажется и проще, и удобнее.Вообще не люблю кошельки заточенные только под андроид, почему бы  трасту не выпустить  обычную  версию для ПК.   
member
Activity: 165
Merit: 10
Вообще не люблю кошельки заточенные только под андроид, почему бы  трасту не выпустить  обычную  версию для ПК.  
андро-телы без рута довольно стойки против вирей-взломов
а вот вынь "сборка от васяна" скачанная с трекера - вопрос..
да ёщё и так сливает она (хотя и андроид тут тоже ..)
+ смарт больше похож на кошелёк чем системник с моником под мышкой
может они этим руководствуются ?
jr. member
Activity: 98
Merit: 1
Использую траст валлет только для  хранения всяких коллекционных токенов. Обычный MEW кажется и проще, и удобнее.Вообще не люблю кошельки заточенные только под андроид, почему бы  трасту не выпустить  обычную  версию для ПК.   

Ну так наверно это их позиция и развитие по роадмэп. Поэтому и не выпускают под компьютер кошелек
full member
Activity: 664
Merit: 150
LastChance is a decentralized crypto auction site
hero member
Activity: 1736
Merit: 857
https://medium.com/@v.ponimajushij/cosmostation-wallet-%D0%BF%D1%80%D0%BE%D1%82%D0%B8%D0%B2-trust-wallet-d0f9e588fd84
Оказывается Траст Валлет не такой хороший как мог показаться. Да в нем больше функций но есть и минусы

Пол статьи о том что и ежу понятно. Остальное как траст кошель берет комиссию там где ее нет. Ну и что? А вот по-моему гораздо важнее почему в трасте у битка только адреса на b. Где хотя бы троечные, а тем более должны быть на 1. Не смог найти где там переключать. Такого навязывания нет ни в одном приличном кошельке битков, и даже в мульти есть выбор, хотя бы coinomi и в bitpie. Этот траст фактически нужен только исключительно для использования defi на BSC и эфире.

Скорей всего это связано с тем, что транзакции между сегвит адресами, по не подтвержденным данным, ходят быстрее и стоят дешевле. Поэтому есть смысл использовать только их. Однако, есть проблема в том, что не все сервисы уже перешли на этот тип адресов, также стоит вспомнить, что и USDT omni работает на легаси адресах, которого в трасте нет. Вот адреса на 3-ку уже не столь важны, поэтому мы и у себя перестали их использовать (они активны только при импорте сид фразы из трезора или леджера), а вот все остальное поддерживаем в том числе и HD wallet как для легаси, так и для сегвита.

Не знаю насчет быстрее ли там транзакции, когда на скорость обычных нет претензий, по крайней мере сразу в блок попадает (если конечно не пытаться сэкономить доллар и получить в итоге зависшую на несколько часов транзу). И комиссии давно уже меньше чем даже в эфире. Так то совместимость важна, а траст получается несовместим в некотором роде.
В trustee с адресами все в порядке, к тому же у него есть свое преимущество - фиат, а это перекрывает недостатки, даже если бы они были, но пока я там их не увидел. Хотя есть один микроскопический недочет - USDC на рубли не меняет.
full member
Activity: 717
Merit: 176

Пол статьи о том что и ежу понятно. Остальное как траст кошель берет комиссию там где ее нет. Ну и что? А вот по-моему гораздо важнее почему в трасте у битка только адреса на b. Где хотя бы троечные, а тем более должны быть на 1. Не смог найти где там переключать. Такого навязывания нет ни в одном приличном кошельке битков, и даже в мульти есть выбор, хотя бы coinomi и в bitpie. Этот траст фактически нужен только исключительно для использования defi на BSC и эфире.

Скорей всего это связано с тем, что транзакции между сегвит адресами, по не подтвержденным данным, ходят быстрее и стоят дешевле. Поэтому есть смысл использовать только их. Однако, есть проблема в том, что не все сервисы уже перешли на этот тип адресов, также стоит вспомнить, что и USDT omni работает на легаси адресах, которого в трасте нет. Вот адреса на 3-ку уже не столь важны, поэтому мы и у себя перестали их использовать (они активны только при импорте сид фразы из трезора или леджера), а вот все остальное поддерживаем в том числе и HD wallet как для легаси, так и для сегвита.
hero member
Activity: 1736
Merit: 857

Pages:
Jump to: