Желательно свои фотки использовать.
Вот прямо с языка сняли. у многих баунтистов наблюдаю подобную ситуацию, когда в шабке в имени, везде стоят теги, описания по крипте. Даже картинки стоят связанные с криптой. У меня не забанили ни одного аккаунта, только исчесло не сколько тысяч. Но все мои аки похожи на живых людей. Банят не за посты.
У меня срезали в первый день 700 подписчиков, а потом заблокировали. Так что не торопитесь с выводами.
А подпись надо обязательно чистить : никаких айсио крипто и прочей палевной информации, аккаунт должен быть максимально живой, ретвитов меньше, чем собственных сообщений.
Да и так уже всем понятно, что Твиттер просто решил сделать массовую чистку. Независимо сколько вы и что ретвитили. Скоро будет проходить полную верификацию на аккаунт.
Это так каждый год и до этого тоже самое, ведь на твитере наибольшее ко-во фейковых аков,даже на ФБ их гораздо меньше. Кроме того для твитера существует много автоботов для постинга фоловинга. Вот твитер регулярно и чистит свои ряды
Что-то я не помню такой инквизиции в прошлом году. Просто их давит жаба, что кто-то имеет с этого копеечку. А про верификацию все-таки стоит задуматься.